Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Водитель Toyota MR2 поблагодарил японских инженеров за чудесное спасение в ДТП

  • 33392
  • 2
  • 0
Toyota MR2
Глядя на эти фотографии и на то, что осталось от компактного спорткара Toyota MR2, трудно представить, что кто-то мог выжить в столь страшной аварии. Однако водитель японского автомобиля не только отделался легкими ушибами и царапинами, но и смог самостоятельно выбраться из машины.
Ранее мы писали
Автосалон Toyota of Surprise в Аризоне (США) разместил в своем шоу-руме Toyota Camry нового поколения, серьезно ...
Читать далее
Инцидент произошел на одной из магистралей в Джорджии (США). Владелец Toyota MR2 образца 2001 года Скотт Шепард объяснил, что все началось, когда его на большой скорости подрезал пикап. При этом с грузовой платформы пикапа выпало на дорогу ведро. Пытаясь его объехать, Шепард резко крутанул руль и потерял управление над автомобилем. Его раскрутило и выбросило под прицеп встречной фуры. 

Споркар сильно покорежило, но сам водитель отделался лишь небольшими царапинами. Он смог отогнуть часть крыши и выбраться из автомобиля. «Слава инженерам Toyota!», - воскликнул он. В ближайшей больнице Шепарда осмотрели врачи и подтвердили отсутствие сколько-нибудь серьезных травм.

Среднемоторный спорткар Toyota MR2 выпускался с 1984 по 2007 годы и успел сменить три поколения. По слухам, в Toyota подумывают о возрождении модели. Она должна занять место между Toyota GT 86 и новой Supra. Спорткар сохранит среднее расположение двигателя и задний привод, но получит определенную степень электрификации.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Владимир01.04.2019 16:50
4
На сколько помню как раз автомобили с заднемоторной компоновкой наиболее требовательны к уровню подготовки водителя, особенно Тойота. Ехал бы на Королле, объехал бы ведро и пикапа и поехал дальше.
Олег02.04.2019 13:28
0

Цитата:

| Кому: Владимир

она среднемоторная, развесовка идеальная, наоборот отличают эти машину хорошей управляймостью
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Toyota Avensis Verso
Соглашусь с многими здесь описавшимися, что машина действительно отличная и классная. Езжу на ней уже больше пяти лет и, могу сказать, надежней машины у меня ещё не было. Говорю так, потому что за весь период эксплуатации, я практически не ездил на СТО за ремонтом. Просто планово поменяла на 90 тыс. ...
Славик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Водитель Toyota MR2 поблагодарил японских инженеров за чудесное спасение в ДТП
{{material_123333}}Инцидент произошел на одной из магистралей в Джорджии (США). Владелец Toyota MR2 образца 2001 года Скотт Шепард объяснил, что все началось, когда его на большой скорости подрезал пикап. При этом с грузовой платформы пикапа выпало на дорогу ведро. Пытаясь его объехать, Шепард резко крутанул руль и потерял управление над автомобилем. Его раскрутило и выбросило под прицеп встречной фуры. Споркар сильно покорежило, но сам водитель отделался лишь небольшими царапинами. Он смог отогнуть часть крыши и выбраться из автомобиля. «Слава инженерам Toyota!», - воскликнул он. В ближайшей больнице Шепарда осмотрели врачи и подтвердили отсутствие сколько-нибудь серьезных травм.Среднемоторный спорткар Toyota MR2 выпускался с 1984 по 2007 годы и успел сменить три поколения. По слухам, в Toyota подумывают о возрождении модели. Она должна занять место между Toyota GT 86 и новой Supra. Спорткар сохранит среднее расположение двигателя и задний привод, но получит определенную степень электрификации.
2019-04-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru