15 ноября 2016, 17:43

Водителей призывают отказаться от личных машин

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы призывает автомобилистов воспользоваться услугами общественного транспорта. Из-за непогоды в городе происходят многочисленные аварии, что ведет к пробкам.
^
«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД.

Центр запустит дополнительные 200 автобусов и троллейбусов, дабы обеспечить посадочными местами всех горожан. Тем не менее, чтобы не мешать проезду общественного транспорта, количество личных машин необходимо сократить. Вдобавок многие водители выезжают на выделенные полосы, что, к слову, запрещено Правилами дорожного движения. Штраф за это составляет 3 тыс. рублей.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan X60
Лифан Х60 приобрёл в декабре 2014 года, до этого 6 лет эксплуатировал Логан, поэтому сравниваю с ним. Хотелось новый, комфортный, нужен был клиренс. Логан завоевал моё доверие отсутствием глобальных проблем, поэтому, к выбору китайца подходил основательно, были конечно опасения, но время показало, что ...
AleksandrEfrem
Посоветуйте паркетник.
В том то и дело, что брал я его не для покорения бездорожья, кроссоверы для этого не предназначены. Покупал для покорения наших дорога не самых лучших, с этим справляется на пять баллов. В базе там много чего есть, нафарширована хорошо, кроме климата бесключевой доступ, круиз-контроль, элекрорегулировка ...
arallov_85
Что можно подарить другу?
Бывают и такие, я не выдумываю. Можете если не верите непосредственно поинтересоватья у сотрудников компании Дефо, они вам помогут выбрать нужный, ну или посоветуют два маленьких заказать под разную весовую категорию.
nikita.
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Водителей призывают отказаться от личных машин
«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД. Центр запустит дополнительные 200 автобусов и троллейбусов, дабы обеспечить посадочными местами всех горожан. Тем не менее, чтобы не мешать проезду общественного транспорта, количество личных машин необходимо сократить. Вдобавок многие водители выезжают на выделенные полосы, что, к слову, запрещено Правилами дорожного движения. Штраф за это составляет 3 тыс. рублей.
2016-11-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru