Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Водителей выстроили в «живой щит» для задержания нарушителя

  • 5376
  • 0
Беспрецедентная история произошла в минувшие выходные во Владимирской области. Сотрудники ГИБДД организовали из гражданских автомобилей «живой щит» на трассе M-7 «Волга», чтобы задержать машину нарушителя.
Ранее мы писали
В течение года Госдума может разработать и принять поправки к законам, предусматривающие уголовную ответственность ...
Читать далее
В субботу вечером, 9 февраля, водитель белой Skoda Rapid не остановился по требованию сотрудника ДПС, выехал на встречную полосу, проехал перекресток на красный сигнал светофора и на высокой скорости продолжил движение по трассе М-7 «Волга» в сторону Москвы. Неоднократные попытки остановить нарушителя не увенчались успехом. Как объяснили в полиции, применять спец.средства или табельное оружие не решились из-за плотного транспортного потока.

Насколько обоснованным было решение выстроить проезжавшие автомобили в «живой щит» на перекрытой трассе, теперь предстоит оценить сотрудникам Следственного комитета и членам рабочей комиссии, направленной руководством МВД во Владимирскую область. На опубликованной в Сети записи с регистратора одного из автомобилей щита слышно, что в машинах находились не только взрослые, но и дети.

В итоге, нарушителю, удалось прорваться через щит из автомобилей, разбив несколько из них. Спустя некоторое время, его все-таки удалось задержать. За рулем Skoda находился житель Волгограда 1990 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся за нарушения ПДД и лишенный прав. Экспертиза на алкоголь и наркотики показала отрицательный результат. Причины столь неадекватного поведения молодой человек не объясняет, ссылаясь на потерю памяти.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
владимир11.02.2019 15:21
только идиот может написать выстроили живой щит - а если в машине заложники ? а как еще, , самые умные, , могут подсказать как остановить автомобиль
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Водителей выстроили в «живой щит» для задержания нарушителя
{{material_123191}}В субботу вечером, 9 февраля, водитель белой Skoda Rapid не остановился по требованию сотрудника ДПС, выехал на встречную полосу, проехал перекресток на красный сигнал светофора и на высокой скорости продолжил движение по трассе М-7 «Волга» в сторону Москвы. Неоднократные попытки остановить нарушителя не увенчались успехом. Как объяснили в полиции, применять спец.средства или табельное оружие не решились из-за плотного транспортного потока.Насколько обоснованным было решение выстроить проезжавшие автомобили в «живой щит» на перекрытой трассе, теперь предстоит оценить сотрудникам Следственного комитета и членам рабочей комиссии, направленной руководством МВД во Владимирскую область. На опубликованной в Сети записи с регистратора одного из автомобилей щита слышно, что в машинах находились не только взрослые, но и дети.В итоге, нарушителю, удалось прорваться через щит из автомобилей, разбив несколько из них. Спустя некоторое время, его все-таки удалось задержать. За рулем Skoda находился житель Волгограда 1990 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся за нарушения ПДД и лишенный прав. Экспертиза на алкоголь и наркотики показала отрицательный результат. Причины столь неадекватного поведения молодой человек не объясняет, ссылаясь на потерю памяти.
2019-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru