Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Водители Tesla оказались заблокированы в своих авто из-за сбоя в приложении

  • 2836
  • 0
Несколько десятков владельцев электрокаров Tesla застряли в своих автомобилях из-за сбоя в мобильном приложении, с помощью которого можно открывать и закрывать машину. Твиттер Илона Маска наполнился криками о помощи.
Ранее мы писали
В этом году Россия взяла стремительный курс на «зеленые» автомобили. Продажи электрокаров в нашей стране достигли ...
Читать далее
Владельцы Tesla одними из первых получили возможность открывать автомобиль при помощи мобильного приложения. Это позволяет оставить ключи дома и пользоваться для доступа в машину только смартфоном. Но любая система несовершенна. В понедельник многие владельцы увидели на экранах телефонов сообщение об ошибке: «Проводятся технические работы. Пожалуйста, повторите попытку позже».  

Некоторых водителей проблема застала за рулем и они оказались фактически заблокированы в своих автомобилях. Шквал панических сообщений обрушился на твиттер главы Tesla Илона Маска. По словам пользователей, приложение или не работало, или не давало возможности авторизоваться, или показывало отсутствие «привязанного» автомобиля. Техподдержка тоже не отвечала. По иронии судьбы все это произошло в День труда (Labor Day), который в США ежегодно празднуют в первый понедельник сентября.

Позднее представители Tesla признали, что мобильное приложение действительно не работало в понедельник днем, около 16:00 по тихоокеанскому времени. Но неисправность быстро устранили.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Водители Tesla оказались заблокированы в своих авто из-за сбоя в приложении
{{material_127251}}Владельцы Tesla одними из первых получили возможность открывать автомобиль при помощи мобильного приложения. Это позволяет оставить ключи дома и пользоваться для доступа в машину только смартфоном. Но любая система несовершенна. В понедельник многие владельцы увидели на экранах телефонов сообщение об ошибке: «Проводятся технические работы. Пожалуйста, повторите попытку позже».  Некоторых водителей проблема застала за рулем и они оказались фактически заблокированы в своих автомобилях. Шквал панических сообщений обрушился на твиттер главы Tesla Илона Маска. По словам пользователей, приложение или не работало, или не давало возможности авторизоваться, или показывало отсутствие «привязанного» автомобиля. Техподдержка тоже не отвечала. По иронии судьбы все это произошло в День труда (Labor Day), который в США ежегодно празднуют в первый понедельник сентября.Позднее представители Tesla признали, что мобильное приложение действительно не работало в понедельник днем, около 16:00 по тихоокеанскому времени. Но неисправность быстро устранили.
2019-09-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru