Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Водители Tesla оказались заблокированы в своих авто из-за сбоя в приложении

  • 2655
  • 0
Несколько десятков владельцев электрокаров Tesla застряли в своих автомобилях из-за сбоя в мобильном приложении, с помощью которого можно открывать и закрывать машину. Твиттер Илона Маска наполнился криками о помощи.
Ранее мы писали
В этом году Россия взяла стремительный курс на «зеленые» автомобили. Продажи электрокаров в нашей стране достигли ...
Читать далее
Владельцы Tesla одними из первых получили возможность открывать автомобиль при помощи мобильного приложения. Это позволяет оставить ключи дома и пользоваться для доступа в машину только смартфоном. Но любая система несовершенна. В понедельник многие владельцы увидели на экранах телефонов сообщение об ошибке: «Проводятся технические работы. Пожалуйста, повторите попытку позже».  

Некоторых водителей проблема застала за рулем и они оказались фактически заблокированы в своих автомобилях. Шквал панических сообщений обрушился на твиттер главы Tesla Илона Маска. По словам пользователей, приложение или не работало, или не давало возможности авторизоваться, или показывало отсутствие «привязанного» автомобиля. Техподдержка тоже не отвечала. По иронии судьбы все это произошло в День труда (Labor Day), который в США ежегодно празднуют в первый понедельник сентября.

Позднее представители Tesla признали, что мобильное приложение действительно не работало в понедельник днем, около 16:00 по тихоокеанскому времени. Но неисправность быстро устранили.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Родстер Tesla запустили к Марсу
Интересно, марсиане впечатлятся этим достижением земной технической мысли? Этот родстер по земным то ландшафтам далеко не везде передвигаться сможет, куда уж, по марсианским. Прав Постников, надо было внедорожник туда посылать, а родстеру для разминки предоставить проселочные дорожки в российской глубинке ...
Михаил
«Еврокар» начинает собирать Skoda Karoq и грезит электромобилями
Очень интересно посмотреть на Карок украинской сборки. Как-то сомневаюсь, что она по качеству не уступает чешской. У нас в России тоже со сборкой не все благополучно, поэтому посмотрим. И жаль, что до нас Карок даже в такой сборке еще не добрался. Кадьяк большой и дорогой, а вот смену Йети давно уже ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Водители Tesla оказались заблокированы в своих авто из-за сбоя в приложении
{{material_127251}}Владельцы Tesla одними из первых получили возможность открывать автомобиль при помощи мобильного приложения. Это позволяет оставить ключи дома и пользоваться для доступа в машину только смартфоном. Но любая система несовершенна. В понедельник многие владельцы увидели на экранах телефонов сообщение об ошибке: «Проводятся технические работы. Пожалуйста, повторите попытку позже».  Некоторых водителей проблема застала за рулем и они оказались фактически заблокированы в своих автомобилях. Шквал панических сообщений обрушился на твиттер главы Tesla Илона Маска. По словам пользователей, приложение или не работало, или не давало возможности авторизоваться, или показывало отсутствие «привязанного» автомобиля. Техподдержка тоже не отвечала. По иронии судьбы все это произошло в День труда (Labor Day), который в США ежегодно празднуют в первый понедельник сентября.Позднее представители Tesla признали, что мобильное приложение действительно не работало в понедельник днем, около 16:00 по тихоокеанскому времени. Но неисправность быстро устранили.
2019-09-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru