Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Водителям напомнили правила безопасного вождения при сильном ветре

  • 1811
  • 0
Фото: kp.ru
В пресс-службе компании «Магистраль Северной столицы», оператора петербургского Западного скоростного диаметра (ЗСД), предупредили о надвигающемся шторме и напомнили основные правила безопасной езды при неблагоприятных погодных условиях.
Ранее мы писали
На Западном скоростном диаметре в Санкт-Петербурге вводят новый способ оплаты. Как сообщили в пресс-службе ...
Читать далее
В Петербург пришла непогода. МЧС предупредило об усилении ветра в акватории Финского залива до 25 – 28 м/с, начиная с вечера 18 декабря. Центральная часть ЗСД проходит как раз здесь, соединяя Васильевский остров с «большой землей». Через Корабельный фарватер в устье Невы перекинулся неразводной трехсекционный вантовый мост протяженностью 620 метров. Высота подмостового габарита - 35 метров. Длина пролётов составляет 150, 320 и 150 метров. Обычно в непогоду скорость движения на этом участке ЗСД ограничивают до 80 км/ч.

Оператор ЗСД в очередной раз напомнил, как не стать жертвой стихии при усилении ветра. В мобильном приложении появилось соответствующее предупреждение. Водителей попросили быть внимательными и осторожными. В непогоду следует передвигаться со сниженной скоростью, крепче держать руль, избегать резких маневров и смотреть по сторонам.

Но штормовое предупреждение касается не только автомобилистов. Портал Peterburg2 советует пешеходам быть внимательными, избегать шатких рекламных конструкций, щитов и держаться подальше от электропроводов. Петербуржцам рекомендуют плотнее закрыть окна и форточки, не оставлять детей и пожилых людей на улице без присмотра.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Альянс Авто Йошкар-Ола | отзывы
Развели как ребенка. Состояние машины не соответствует россказням продавца, ей требуется ремонт. Стоимость машины мне была озвучена одна, а потом она незаметно выросла, и так как меня совсем заморочили при оформлении договора, то я этого не заметил. Оказывается тут посчитана и комиссия салона, и ндс ...
Маклаков
Автономия LADA | отзывы
остоинства: большой ассортимент, в салоне и на складе, машину могут подогнать в течение дня, ждать не надо. По цвету ограничение есть, не вся палитра, но ради цвета жать три месяца я не стал. Недостатки: да как у всех. Привирают о ценах, конечная стоимость машины формируется из такого количества пунктов ...
Олег
Авангард Geely | отзывы
Запотевал задний правый фонарь. Инженер по гарантии, выявил внешнее повреждение, хотя никаких дтп не было. Оказывается, он увидел тонкую трещину в пластике, но как через нее может попадать вода, ума не приложу, она же снизу, под фонарем. Короче, с меня затребовали деньги непонятно за что, а фонарь так ...
Влад П.
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Водителям напомнили правила безопасного вождения при сильном ветре
{{material_128391}}В Петербург пришла непогода. МЧС предупредило об усилении ветра в акватории Финского залива до 25 – 28 м/с, начиная с вечера 18 декабря. Центральная часть ЗСД проходит как раз здесь, соединяя Васильевский остров с «большой землей». Через Корабельный фарватер в устье Невы перекинулся неразводной трехсекционный вантовый мост протяженностью 620 метров. Высота подмостового габарита - 35 метров. Длина пролётов составляет 150, 320 и 150 метров. Обычно в непогоду скорость движения на этом участке ЗСД ограничивают до 80 км/ч.Оператор ЗСД в очередной раз напомнил, как не стать жертвой стихии при усилении ветра. В мобильном приложении появилось соответствующее предупреждение. Водителей попросили быть внимательными и осторожными. В непогоду следует передвигаться со сниженной скоростью, крепче держать руль, избегать резких маневров и смотреть по сторонам.Но штормовое предупреждение касается не только автомобилистов. Портал Peterburg2 советует пешеходам быть внимательными, избегать шатких рекламных конструкций, щитов и держаться подальше от электропроводов. Петербуржцам рекомендуют плотнее закрыть окна и форточки, не оставлять детей и пожилых людей на улице без присмотра.
2019-12-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru