Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Военно-морской парад – дело хорошее. Но проезд по КАД сильно ограничат

  • 6183
  • 0
Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, который пройдет в ближайшее воскресенье, привнесет в жизнь автовладельцев некоторые временные неудобства. Об этом заранее предупреждает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад»).

В информационном письме говорится  о полном перекрытии автомобильного движения на участке от транспортной развязки КАД на пересечении с автодорогой к морскому перегрузочному комплексу «Бронка» до транспортной развязки КАД на пересечении с Приморским шоссе.

Ранее мы писали
1 июня 2019 года на петербургском Западном скоростном диаметре состоится ежегодный спортивный праздник - «Фестиваль ...
Читать далее
В период с 7:00 до 17:00 воскресенья (28 июля 2019 года) машины не смогут проехать по участку КАД в районе Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений (дамба) в обоих направлениях.  Правда, будут и исключения и коснутся аккредитованного транспорта, городского пассажирского транспорта, а также транспорта экстренных служб («Скорая помощь», МЧС, МВД, МО, Росгвардии, ФСО и пр.).

И понятно, что будет сделана поблажка для жителей Кронштадта. Пропуск для них оформляется по личным заявкам граждан. Аккредитация проводится через МФЦ района.

Уточняется, что полное перекрытие автомобильной дороги будет производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. Это означает, что будут установлены временные дорожные знаки и ограждающие элементы. Информация о полном перекрытии КАД будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД. Объезд перекрытого участка КАД будет осуществляться по улично-дорожной сети Санкт-Петербурга. 

Ранее мы писали
28 апреля 2019 года – православная Пасха. Праздник большой, красочный и для многих людей очень близкий. В ...
Читать далее
Соответствующие коррективы внесены и в функционирование Западного скоростного диаметра. Поскольку 28 июля 2019 года в дневное время для прохода военных кораблей будет прекращено движение транспортных средств одновременно по Благовещенскому, Дворцовому, Троицкому и Литейному мосту, планируется обеспечить бесплатный проезд автомобилей по центральному участку ЗСД с 10-00 до 13-00 час.

По информации ООО «Магистраль Северной столицы», в это время с пользователей, оплачивающих проезд транспондером, не будет взиматься плата за маршруты: въезд на ЗСД с Богатырского пр.– съезд с ЗСД на наб. Макарова, въезд на ЗСД с Богатырского пр.– съезд с ЗСД на наб. Екатерингофки, въезд на ЗСД с наб. Макарова - съезд с ЗСД на Богатырский пр., въезд на ЗСД с наб. Макарова -  съезд с ЗСД на наб. Екатерингофки, въезд на ЗСД с наб. Екатерингофки – съезд с ЗСД на наб. Макарова,  въезд на ЗСД с наб. Екатерингофки – съезд с ЗСД на Богатырский пр.

Все остальные маршруты, в том числе транзитные, включающие участок от развязки с наб. реки Екатерингофки до съезда на Богатырский пр. (и в обратном направлении), будут тарифицироваться в обычном режиме, согласно действующим тарифам.

С тех, кто не имеет транспондеры и привык оплачивать проезд наличными (или банковской картой), не будут брать денежку на въезде на ЗСД и съезде с ЗСД на наб. реки Екатерингофки, а также на въезде на ЗСД и съезде с ЗСД на Богатырский пр.

Будем внимательны.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Чехлы на сиденья
Цитата:| Кому: Святославыч гуглить это слишком просто :D
niki93
Штраф за не пристегнутый ремень
Цитата:| Кому: Владимир я бы после такого не ремня боялся бы, а машины
niki93
Кто пользовался услугами юристов в инете ?
что-то мне кажется бесплатно уже никто этого не сделает даже онлайн
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Военно-морской парад – дело хорошее. Но проезд по КАД сильно ограничат
В информационном письме говорится  о полном перекрытии автомобильного движения на участке от транспортной развязки КАД на пересечении с автодорогой к морскому перегрузочному комплексу «Бронка» до транспортной развязки КАД на пересечении с Приморским шоссе.{{material_126629}} В период с 7:00 до 17:00 воскресенья (28 июля 2019 года) машины не смогут проехать по участку КАД в районе Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений (дамба) в обоих направлениях.  Правда, будут и исключения и коснутся аккредитованного транспорта, городского пассажирского транспорта, а также транспорта экстренных служб («Скорая помощь», МЧС, МВД, МО, Росгвардии, ФСО и пр.). И понятно, что будет сделана поблажка для жителей Кронштадта. Пропуск для них оформляется по личным заявкам граждан. Аккредитация проводится через МФЦ района.Уточняется, что полное перекрытие автомобильной дороги будет производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. Это означает, что будут установлены временные дорожные знаки и ограждающие элементы. Информация о полном перекрытии КАД будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД. Объезд перекрытого участка КАД будет осуществляться по улично-дорожной сети Санкт-Петербурга.  {{material_126399}} Соответствующие коррективы внесены и в функционирование Западного скоростного диаметра. Поскольку 28 июля 2019 года в дневное время для прохода военных кораблей будет прекращено движение транспортных средств одновременно по Благовещенскому, Дворцовому, Троицкому и Литейному мосту, планируется обеспечить бесплатный проезд автомобилей по центральному участку ЗСД с 10-00 до 13-00 час. По информации ООО «Магистраль Северной столицы», в это время с пользователей, оплачивающих проезд транспондером, не будет взиматься плата за маршруты: въезд на ЗСД с Богатырского пр.– съезд с ЗСД на наб. Макарова, въезд на ЗСД с Богатырского пр.– съезд с ЗСД на наб. Екатерингофки, въезд на ЗСД с наб. Макарова - съезд с ЗСД на Богатырский пр., въезд на ЗСД с наб. Макарова -  съезд с ЗСД на наб. Екатерингофки, въезд на ЗСД с наб. Екатерингофки – съезд с ЗСД на наб. Макарова,  въезд на ЗСД с наб. Екатерингофки – съезд с ЗСД на Богатырский пр.Все остальные маршруты, в том числе транзитные, включающие участок от развязки с наб. реки Екатерингофки до съезда на Богатырский пр. (и в обратном направлении), будут тарифицироваться в обычном режиме, согласно действующим тарифам.С тех, кто не имеет транспондеры и привык оплачивать проезд наличными (или банковской картой), не будут брать денежку на въезде на ЗСД и съезде с ЗСД на наб. реки Екатерингофки, а также на въезде на ЗСД и съезде с ЗСД на Богатырский пр.Будем внимательны.
2019-07-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru