Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Amarok подготовили для экспедиции в Арктику

  • 4809
  • 0
Volkswagen Amarok
Исландская компания Arctic Trucks представила экстремальную версию Volkswagen Amarok AT35, адаптированную для эксплуатации в суровых условиях Заполярья. Пикап оснастили завышенной подвеской, вседорожными покрышками и набором дополнительного оборудования на все случаи жизни. Согреться после работы пассажирам поможет чашечка горячего капучино, сваренная встроенной кофемашиной.
Ранее мы писали
Компания Nissan привезла в Бирмингем на Выставку коммерческих автомобилей новую версию пикапа Navara с индексом ...
Читать далее
Arctic Trucks специализируется на подготовке внедорожников к экстремальному бездорожью. Ранее специалисты компании приложили руку к Isuzu D-Max и Nissan Navara. Пикап Volkswagen Amarok AT35 проектировали как автомобиль для обеспечения тестовых испытаний, проводимых за полярным кругом. Автомобиль получил усиленную подвеску, увеличенный на 25 мм дорожный просвет, углепластиковые расширители колесных арок, которые смогли вместить огромные внедорожные шины на 17-дюймовых дисках. Кроме того, на пикап установили неформатные брызговики, чтобы защитить кузов от вылетающих из-под колес камней.

Под капотом Volkswagen Amarok AT35 сохранился штатный 3-литровый дизельный V6 мощностью 224 л.с. Он поможет пикапу карабкаться на подъемы под углом до 45 градусов и перевозить до 1 154 кг груза. Как и стандартный автомобиль, Amarok AT35 оснащен системой Hill Descent Assist, которая не позволит пикапу соскользнуть вниз при спуске по ледяным каменистым арктическим склонам.

Список штатного оборудования экстремального Volkswagen Amarok включает в себя огнетушитель, переносной генератор, портативную радиостанцию, домкрат и ящик с инструментами, аптечку с дефибриллятором и кофемашину. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Amarok
Купил амарок 55000 пробег в остальном он в максималке акп 180 + кожа , крышка , пороги, обшивка кузова, коврики, фар коп ., ..........и тд- сев в него я влюбился - решает все !!!!!!!-в салоне комфортно -привык мин за 15-ситуация на дороге прогнозируема заранее-благодаря высокой посадке.В кузове жить ...
Серый Фил
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Mercedes-Benz X-Class против VW Amarok
Ну а вывод то какой? Что лучше Амарок или новый Мерседес? Сравнения характеристик недостаточно, такие автомобили надо тестировать очень подробно, желательно с нагрузкой и по бездорожью.
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Amarok подготовили для экспедиции в Арктику
{{material_123183}}Arctic Trucks специализируется на подготовке внедорожников к экстремальному бездорожью. Ранее специалисты компании приложили руку к Isuzu D-Max и Nissan Navara. Пикап Volkswagen Amarok AT35 проектировали как автомобиль для обеспечения тестовых испытаний, проводимых за полярным кругом. Автомобиль получил усиленную подвеску, увеличенный на 25 мм дорожный просвет, углепластиковые расширители колесных арок, которые смогли вместить огромные внедорожные шины на 17-дюймовых дисках. Кроме того, на пикап установили неформатные брызговики, чтобы защитить кузов от вылетающих из-под колес камней.Под капотом Volkswagen Amarok AT35 сохранился штатный 3-литровый дизельный V6 мощностью 224 л.с. Он поможет пикапу карабкаться на подъемы под углом до 45 градусов и перевозить до 1 154 кг груза. Как и стандартный автомобиль, Amarok AT35 оснащен системой Hill Descent Assist, которая не позволит пикапу соскользнуть вниз при спуске по ледяным каменистым арктическим склонам.Список штатного оборудования экстремального Volkswagen Amarok включает в себя огнетушитель, переносной генератор, портативную радиостанцию, домкрат и ящик с инструментами, аптечку с дефибриллятором и кофемашину. 
2019-01-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru