Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Beetle лишился крыши

Volkswagen обнародовал информацию о кабриолете Beetle III поколения. Мировая премьера автомобиля пройдет на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Продажи новинки в Европе стартуют уже весной следующего года.

Экстерьер Beetle с тканевым верхом, который складывается за 10 сек., выполнен в традиционном стиле немецкой марки. Крыша и кромка капота стали более плоскими, в переднем бампере появился воздухозаборник, а задние фонари позаимствованы у последних моделей марки. По официальным данным, объем багажника достигает 225 литров. Спинки задних сидений могут складываться, что высвобождает дополнительное пространство для перевозки габаритного багажа.

Volkswagen Beetle лишился крыши

Линейка двигателей кабриолета состоит из 7 вариантов, в числе которых три бензиновых мотора (1,2-литровый мощностью 105 л.с.,1,4-литровый, выдающий 160 «лошадей» и 2-литровый 200-сильный), а также два дизеля. Первый 1,6-литровый агрегат в мощности составляет 105 л.с., второй – 2-литровый выдает 140 л.с.

Volkswagen Beetle лишился крыши

В 4-местном салоне открытого «Жука» установлена классическая панель приборов. Автомобиль оснащен системой защиты при переворачивании, включающую в себя автоматически выдвигаемые дуги безопасности. Кроме того, в стандартном исполнении машина имеет передние подушки безопасности b подушки для защиты шеи и грудной клетки.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen New Beetle
Езжу на машине третий год.Купил в Киеве, куда поехал специально за машиной. Купил её б\у, но не секунды не жалею об этом. От вождения получаю УДОВОЛЬСТВИЕ . хотя состояние машины оставляет желать лучшего.Многовато бензина потребляет - факт, - всё же движок - 2.0л.Главное - машинка - люкс.
Валерий - Одесса
Volkswagen прекращает производство Beetle
от части жаль
Максим Мореш
Volkswagen Beetle: вжик-вжик жук
Это мужской автомобиль.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Beetle лишился крыши
Экстерьер Beetle с тканевым верхом, который складывается за 10 сек., выполнен в традиционном стиле немецкой марки. Крыша и кромка капота стали более плоскими, в переднем бампере появился воздухозаборник, а задние фонари позаимствованы у последних моделей марки. По официальным данным, объем багажника достигает 225 литров. Спинки задних сидений могут складываться, что высвобождает дополнительное пространство для перевозки габаритного багажа.Линейка двигателей кабриолета состоит из 7 вариантов, в числе которых три бензиновых мотора (1,2-литровый мощностью 105 л.с.,1,4-литровый, выдающий 160 «лошадей» и 2-литровый 200-сильный), а также два дизеля. Первый 1,6-литровый агрегат в мощности составляет 105 л.с., второй – 2-литровый выдает 140 л.с.В 4-местном салоне открытого «Жука» установлена классическая панель приборов. Автомобиль оснащен системой защиты при переворачивании, включающую в себя автоматически выдвигаемые дуги безопасности. Кроме того, в стандартном исполнении машина имеет передние подушки безопасности b подушки для защиты шеи и грудной клетки.
2012-10-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru