Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Beetle: рублевый ценник

Совсем скоро на российском рынке в продаже появится новое поколение Volkswagen Beetle. Легендарный хэтчбек будет предлагаться с единственным агрегатом TSI с рабочим объемом 1,2 литра мощностью 105 л.с.

В базовом исполнении немецкий малыш оценивается в 719 тыс. рублей. В начальном варианте в паре с мотором будет трудиться механическая трансмиссия. В состав самой простой комплектации входят ABS и ESP, шесть подушек безопасности, кондиционер, передние сиденья с подогревом, аудиосистема и 16-дюймовые колесные диски.

Volkswagen Beetle: рублевый ценник

Цена автомобиля с «роботом» составит 793 тыс. рублей, а топовая версия обойдется покупателям в 836 тыс. рублей. Когда именно Beetle поступит в салоны российских дилеров, пока не сообщается.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen New Beetle
Езжу на машине третий год.Купил в Киеве, куда поехал специально за машиной. Купил её б\у, но не секунды не жалею об этом. От вождения получаю УДОВОЛЬСТВИЕ . хотя состояние машины оставляет желать лучшего.Многовато бензина потребляет - факт, - всё же движок - 2.0л.Главное - машинка - люкс.
Валерий - Одесса
Volkswagen прекращает производство Beetle
от части жаль
Максим Мореш
Volkswagen Beetle: вжик-вжик жук
Это мужской автомобиль.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Beetle: рублевый ценник
В базовом исполнении немецкий малыш оценивается в 719 тыс. рублей. В начальном варианте в паре с мотором будет трудиться механическая трансмиссия. В состав самой простой комплектации входят ABS и ESP, шесть подушек безопасности, кондиционер, передние сиденья с подогревом, аудиосистема и 16-дюймовые колесные диски.Цена автомобиля с «роботом» составит 793 тыс. рублей, а топовая версия обойдется покупателям в 836 тыс. рублей. Когда именно Beetle поступит в салоны российских дилеров, пока не сообщается.
2013-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru