Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Caddy получит в России три новых мотора

  • 867
  • 0
В феврале моторная гамма Volkswagen Caddy для российского рынка увеличится вдвое. К трем нынешним модификациям, одной бензиновой и двум дизельным, добавится еще три бензиновые – с моторами семейства ЕА211 объемом 1,0, 1,2 и 1,4 литра. Выпуск «каблучков» уже начался на польском заводе Volkswagen в Познани.
Ранее мы писали
По итогам 2018 года марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» прогнозирует объем отечественных продаж в количестве ...
Читать далее
Статистика продаж свидетельствует о том, что бензиновые версии Volkswagen Caddy пользуются у российских покупателей существенно большим спросом. Автомобили с 1,6-литровым MPI мощностью 110 л.с. выбирают 85% клиентов. Остальные 15% делят между собой две дизельные модификации – с 2,0-литровыми моторами мощностью 110 л.с. или 140 л.с.

Первые экземпляры Caddy с новыми бензиновыми турбомоторами TSI уже сошли с конвейера завода в Познани. Все агрегаты соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Это двигатели объемом 1,0, 1,2 и 1,4 литра. Литровый турбомотор выдает 102 л.с. и 175 Нм. Следующий по порядку 1,2-литровый двигатель немного уступает ему в мощности. Его отдача составляет 84 л.с. и 160 Нм крутящего момента. Топовый бензиновый агрегат объемом 1,4 литра имеет мощность 125 л.с. и 220 Нм.

Все новые бензиновые моторы работают в паре с механическими коробками передач, а для 1,4-литрового доступен также 7-ступенчатый «робот» DSG. Сейчас роботизированная коробка ставится только на версии с 140-сильным дизельным двигателем. Продажи новых версий Caddy стартуют в феврале, но заказы начнут принимать еще в текущем году.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Caddy
Цитата:| Кому: андрей Для начала давайте определимся с кнопками на панели рядом со спидометром и тахометром. Та, которая ближе к спидометру будет 1, к тахометру 2. Последовательность действий для сброса интервала: 1. заглушить машину. 2. нажать и держать 1. 3. включить зажигание 4. теперь отключить ...
Паша
«Пакеты, сдавайтесь!»
Один раз уже сдала пакеты- 36шт. Не могу найти расписание на конец апреля в СПб
Смирнова Ольга
турбина
при движении отключается турбина.после выключения зажигания все нормально. кадди1.9тди
валера13
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Caddy получит в России три новых мотора
{{material_124439}}Статистика продаж свидетельствует о том, что бензиновые версии Volkswagen Caddy пользуются у российских покупателей существенно большим спросом. Автомобили с 1,6-литровым MPI мощностью 110 л.с. выбирают 85% клиентов. Остальные 15% делят между собой две дизельные модификации – с 2,0-литровыми моторами мощностью 110 л.с. или 140 л.с.Первые экземпляры Caddy с новыми бензиновыми турбомоторами TSI уже сошли с конвейера завода в Познани. Все агрегаты соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Это двигатели объемом 1,0, 1,2 и 1,4 литра. Литровый турбомотор выдает 102 л.с. и 175 Нм. Следующий по порядку 1,2-литровый двигатель немного уступает ему в мощности. Его отдача составляет 84 л.с. и 160 Нм крутящего момента. Топовый бензиновый агрегат объемом 1,4 литра имеет мощность 125 л.с. и 220 Нм.Все новые бензиновые моторы работают в паре с механическими коробками передач, а для 1,4-литрового доступен также 7-ступенчатый «робот» DSG. Сейчас роботизированная коробка ставится только на версии с 140-сильным дизельным двигателем. Продажи новых версий Caddy стартуют в феврале, но заказы начнут принимать еще в текущем году.
2018-12-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru