Volkswagen Caddy получит в России три новых мотора

  • 329
  • 0
В феврале моторная гамма Volkswagen Caddy для российского рынка увеличится вдвое. К трем нынешним модификациям, одной бензиновой и двум дизельным, добавится еще три бензиновые – с моторами семейства ЕА211 объемом 1,0, 1,2 и 1,4 литра. Выпуск «каблучков» уже начался на польском заводе Volkswagen в Познани.
^
Ранее мы писали
По итогам 2018 года марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» прогнозирует объем отечественных продаж в количестве ...
Читать далее
Статистика продаж свидетельствует о том, что бензиновые версии Volkswagen Caddy пользуются у российских покупателей существенно большим спросом. Автомобили с 1,6-литровым MPI мощностью 110 л.с. выбирают 85% клиентов. Остальные 15% делят между собой две дизельные модификации – с 2,0-литровыми моторами мощностью 110 л.с. или 140 л.с.

Первые экземпляры Caddy с новыми бензиновыми турбомоторами TSI уже сошли с конвейера завода в Познани. Все агрегаты соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Это двигатели объемом 1,0, 1,2 и 1,4 литра. Литровый турбомотор выдает 102 л.с. и 175 Нм. Следующий по порядку 1,2-литровый двигатель немного уступает ему в мощности. Его отдача составляет 84 л.с. и 160 Нм крутящего момента. Топовый бензиновый агрегат объемом 1,4 литра имеет мощность 125 л.с. и 220 Нм.

Все новые бензиновые моторы работают в паре с механическими коробками передач, а для 1,4-литрового доступен также 7-ступенчатый «робот» DSG. Сейчас роботизированная коробка ставится только на версии с 140-сильным дизельным двигателем. Продажи новых версий Caddy стартуют в феврале, но заказы начнут принимать еще в текущем году.

Купить авто VW, Фольксваген Кадди
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Caddy
Цитата:| Кому: андрей Для начала давайте определимся с кнопками на панели рядом со спидометром и тахометром. Та, которая ближе к спидометру будет 1, к тахометру 2. Последовательность действий для сброса интервала: 1. заглушить машину. 2. нажать и держать 1. 3. включить зажигание 4. теперь отключить ...
Паша
«Пакеты, сдавайтесь!»
Один раз уже сдала пакеты- 36шт. Не могу найти расписание на конец апреля в СПб
Смирнова Ольга
турбина
при движении отключается турбина.после выключения зажигания все нормально. кадди1.9тди
валера13
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Caddy получит в России три новых мотора
{{material_124439}}Статистика продаж свидетельствует о том, что бензиновые версии Volkswagen Caddy пользуются у российских покупателей существенно большим спросом. Автомобили с 1,6-литровым MPI мощностью 110 л.с. выбирают 85% клиентов. Остальные 15% делят между собой две дизельные модификации – с 2,0-литровыми моторами мощностью 110 л.с. или 140 л.с.Первые экземпляры Caddy с новыми бензиновыми турбомоторами TSI уже сошли с конвейера завода в Познани. Все агрегаты соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Это двигатели объемом 1,0, 1,2 и 1,4 литра. Литровый турбомотор выдает 102 л.с. и 175 Нм. Следующий по порядку 1,2-литровый двигатель немного уступает ему в мощности. Его отдача составляет 84 л.с. и 160 Нм крутящего момента. Топовый бензиновый агрегат объемом 1,4 литра имеет мощность 125 л.с. и 220 Нм.Все новые бензиновые моторы работают в паре с механическими коробками передач, а для 1,4-литрового доступен также 7-ступенчатый «робот» DSG. Сейчас роботизированная коробка ставится только на версии с 140-сильным дизельным двигателем. Продажи новых версий Caddy стартуют в феврале, но заказы начнут принимать еще в текущем году.
2018-12-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru