Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen дразнит новым хэтчбеком Golf

  • 4358
  • 0
Фото: Volkswagen
До официальной премьеры Volkswagen Golf восьмого поколения осталось ровно две недели. Новинку покажут 24 октября. А пока компания Volkswagen дразнит публику тизерными изображениями нового хэтчбека.
Ранее мы писали
Volkswagen Golf восьмого поколения обещают представить осенью 2019 года. Автопроизводитель уже вовсю готовится ...
Читать далее
Новый Volkswagen Golf неоднократно попадал в объективы фотографов во время дорожных тестов. Его внешность нельзя назвать большим секретом. Судя по официальному тизеру, дизайн хэтчбека восьмого поколения не будет революционным. На опубликованных рисунках можно проследить, как менялся облик самой продаваемой модели Volkswagen на протяжении последних 45 лет. Представители Volkswagen характеризуют дизайн нового Golf как динамичный. 

И если внешне автомобиль изменится мало, то в салоне нас ждет настоящая революция. Передняя панель кардинально переработана. Физических кнопок стало существенно меньше. Многие элементы управления перенесли на сенсорный экран, который теперь составляет единое целое с цифровой панелью приборов. Слева от «приборки» появился еще один небольшой монитор. Под тачскрином медиасисстемы, кажется, расположены сенсорные клавиши для управления настройками климатической системы.

Все подробности узнаем уже совсем скоро. Премьера запланирована на 24 октября. Продажи в Европе стартуют до конца 2019 года. Первым на рынок выйдет 5-дверный хэтчбек, затем появится универсал. Из линейки Golf, скорее всего, исключат 3-дверный хэтчбек и минивен Sportsvan. «Заряженные» модификации Golf GTI и Golf R появятся в 2020 году.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf
А мне не повезло купил гольф 6 1.6 102л, с, с коробкой gsg7 пробег 50000 полетела коробка передач, обслуживался у дилера, попал на деньги,
вячеслав
Три человека погибли в ДТП в Канатчиковском проезде
все вы врете. бмв выехал на встречку и убил маму папу бабушку, а этому уроду ничего не будет, что вы ребенку скажите когда он очнется?
гость
Ремонт авто.
Цитата:| Кому: Nikolay Tychina Я постоянный клиент автосервиса Vag-master, обслуживаюсь у них уже года 2-а. Нравится все всегда классно делают, расходные материалы в работе качественные используют, цены низкие, сервис оснащен современным оборудованием, есть комфортная зона ожидания. Обращайтесь, не ...
tito
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen дразнит новым хэтчбеком Golf
{{material_127156}}Новый Volkswagen Golf неоднократно попадал в объективы фотографов во время дорожных тестов. Его внешность нельзя назвать большим секретом. Судя по официальному тизеру, дизайн хэтчбека восьмого поколения не будет революционным. На опубликованных рисунках можно проследить, как менялся облик самой продаваемой модели Volkswagen на протяжении последних 45 лет. Представители Volkswagen характеризуют дизайн нового Golf как динамичный. И если внешне автомобиль изменится мало, то в салоне нас ждет настоящая революция. Передняя панель кардинально переработана. Физических кнопок стало существенно меньше. Многие элементы управления перенесли на сенсорный экран, который теперь составляет единое целое с цифровой панелью приборов. Слева от «приборки» появился еще один небольшой монитор. Под тачскрином медиасисстемы, кажется, расположены сенсорные клавиши для управления настройками климатической системы.Все подробности узнаем уже совсем скоро. Премьера запланирована на 24 октября. Продажи в Европе стартуют до конца 2019 года. Первым на рынок выйдет 5-дверный хэтчбек, затем появится универсал. Из линейки Golf, скорее всего, исключат 3-дверный хэтчбек и минивен Sportsvan. «Заряженные» модификации Golf GTI и Golf R появятся в 2020 году.
2019-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru