Volkswagen Golf вернулся в Россию

  • 3503
  • 0
В салонах российских дилеров Volkswagen появились первые экземпляры Golf. Хэтчбек доступен в четырех комплектациях с 1,4-литровым бензиновым мотором в двух вариантах мощности - 125 и 150 л.с. Цены начинаются от 1 429 900 рублей.
В Россию привезли Golf седьмого поколения, который выпускается с 2012 года. Год назад российские продажи приостановили из-за снижения спроса, вызванного неконкурентоспособными ценами. Высокие цены, в свою очередь, обусловлены отсутствием локализации производства. Golf для России выпускают в Германии. В 2009 году компания Volkswagen пыталась наладить производство на заводе в Калуге, но безуспешно. Собранные здесь автомобили имели много нареканий по качеству, избавиться от которых так и не удалось.

Ранее мы писали
Компания Volkswagen вынуждена будет «придушить» мотор спортивного хэтчбека Golf R с 310 до 300 лошадиных сил ...
Читать далее
Тем не менее, в Volkswagen решили вернуть самую продаваемую свою модель в Россию. Это, скорее, имиджевый шаг. На большие продажи немецкий автопроизводитель не рассчитывает. Хэтчбек предлагается в четырех комплектациях: Trendline, Comfortline, R-Line и Highline. Первые три доступны только с 125-сильным мотором, топовая – с двигателем мощностью 150 л.с. 

Цена базовой Trendline начинается от 1 429 900 рублей. В список ее оснащения входит двухзонный «климат», круиз-контроль, парктроники, 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, светодиодные ходовые огни, «противотуманки» с функцией подсветки поворотов, система контроля за состоянием водителя и обогрев форсунок стеклоомывателя.

Комплектация Comfortline стоит от 1 499 900 рублей. Покупатели дополнительно получают 16-дюймовые легкосплавные «колеса», светодиодную переднюю оптику, адаптивный круиз-контроль и камеру заднего вида. Версия R-Line (от 1 569 900 рублей) отличается особым оформлением, включающим иную решетку радиатора, спойлер, 17-дюймовые колесные диски и тонировку задних стекол. Топовая комплектация Highline стоит 1 649 900 рублей. За эти деньги можно купить Golf с цифровой приборной панелью, навигатором и адаптивным головным светом.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf
А мне не повезло купил гольф 6 1.6 102л, с, с коробкой gsg7 пробег 50000 полетела коробка передач, обслуживался у дилера, попал на деньги,
вячеслав
Три человека погибли в ДТП в Канатчиковском проезде
все вы врете. бмв выехал на встречку и убил маму папу бабушку, а этому уроду ничего не будет, что вы ребенку скажите когда он очнется?
гость
Ремонт авто.
Цитата:| Кому: Nikolay Tychina Я постоянный клиент автосервиса Vag-master, обслуживаюсь у них уже года 2-а. Нравится все всегда классно делают, расходные материалы в работе качественные используют, цены низкие, сервис оснащен современным оборудованием, есть комфортная зона ожидания. Обращайтесь, не ...
tito
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Golf вернулся в Россию
В Россию привезли Golf седьмого поколения, который выпускается с 2012 года. Год назад российские продажи приостановили из-за снижения спроса, вызванного неконкурентоспособными ценами. Высокие цены, в свою очередь, обусловлены отсутствием локализации производства. Golf для России выпускают в Германии. В 2009 году компания Volkswagen пыталась наладить производство на заводе в Калуге, но безуспешно. Собранные здесь автомобили имели много нареканий по качеству, избавиться от которых так и не удалось.{{material_123840}}Тем не менее, в Volkswagen решили вернуть самую продаваемую свою модель в Россию. Это, скорее, имиджевый шаг. На большие продажи немецкий автопроизводитель не рассчитывает. Хэтчбек предлагается в четырех комплектациях: Trendline, Comfortline, R-Line и Highline. Первые три доступны только с 125-сильным мотором, топовая – с двигателем мощностью 150 л.с. Цена базовой Trendline начинается от 1 429 900 рублей. В список ее оснащения входит двухзонный «климат», круиз-контроль, парктроники, 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, светодиодные ходовые огни, «противотуманки» с функцией подсветки поворотов, система контроля за состоянием водителя и обогрев форсунок стеклоомывателя.Комплектация Comfortline стоит от 1 499 900 рублей. Покупатели дополнительно получают 16-дюймовые легкосплавные «колеса», светодиодную переднюю оптику, адаптивный круиз-контроль и камеру заднего вида. Версия R-Line (от 1 569 900 рублей) отличается особым оформлением, включающим иную решетку радиатора, спойлер, 17-дюймовые колесные диски и тонировку задних стекол. Топовая комплектация Highline стоит 1 649 900 рублей. За эти деньги можно купить Golf с цифровой приборной панелью, навигатором и адаптивным головным светом.
2018-09-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru