Volkswagen Golf возвращается в Россию

  • 3621
  • 0
Компания Volkswagen приняла решение возобновить продажи хэтчбеков Golf в России, приостановленные ранее из-за низкого спроса. Стоимость базовой версии Trendline с 1,4-литровым мотором мощностью 125 л.с. составит минимум 1 429 900 рублей.
^
Хэтчбек Golf – это бестселлер Volkswagen. В прошлом году по всему миру был продан почти миллион экземпляров. В России у него есть свои поклонники, но большим спросом автомобиль в последние годы не пользовался. В 2016 году поставки были прекращены в преддверии рестайлинга седьмого поколения. Дилеры распродавали запасы со склада, которые были исчерпаны к середине 2017 года. Низкий интерес к Volkswagen Golf в нашей стране объясняется высокой ценой – 1,4 млн рублей - сопоставимо со стоимостью кроссовера Tiguan калужской сборки. А цену, в свою очередь, объясняет отсутствие локального производства. По данным ГИБДД, в 2016 году на учет было поставлено всего 407 новых Volkswagen Golf.

Volkswagen Golf
Выпускается с 1974 г.
Новый от 1 429 900 до 1 649 900 Р
Отзывов: 9
Тем не менее, компания Volkswagen решила возобновить поставки в Россию. Причины этого, скорее, имиджевого порядка, нежели финансового. Поклонники модели готовы заплатить за него немалые деньги, поэтому хэтчбек вернется на российский рынок в качестве «нишевой» модели. Рестайлинговые хэтчбеки Volkswagen Golf седьмого поколения появятся в салонах дилеров в сентябре. Поставки будут осуществляться вплоть до февраля 2019-го с тем расчетом, чтобы товарных запасов дилерам хватило до конца года. Затем на рынок выйдет Golf восьмого поколения.

Российский офис Volkswagen уже определился с комплектациями и ценами для Golf. Выбор двигателей ограничат двумя 1,4-литровыми турбомоторами (125 л.с. и 150 л.с.) в сочетании с «роботом» DSG. Хэтчбеки с базовым 125-сильным агрегатом будут доступны в трех комплектациях (Trendline, Comfortline и R-Line) по цене от 1 429 900 до 1 569 900 рублей. Топовый 150-сильный двигатель предложат только в версии Highline, минимальная цена которой составит 1 649 900 рублей.

В базовую комплектацию войдет климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система, подогрев передних сидений и руля, противотуманные фары и система автоматической парковки. Топовая версия получит полностью светодиодную оптику, цифровую приборную панель и анатомические сидения ergoActive.
Купить авто VW, Фольксваген Гольф
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf
А мне не повезло купил гольф 6 1.6 102л, с, с коробкой gsg7 пробег 50000 полетела коробка передач, обслуживался у дилера, попал на деньги,
вячеслав
Три человека погибли в ДТП в Канатчиковском проезде
все вы врете. бмв выехал на встречку и убил маму папу бабушку, а этому уроду ничего не будет, что вы ребенку скажите когда он очнется?
гость
Вибрация двигателя на холостых передается на кузов
Скажу, что это точно не глушитель. Там бы к этим симптомам еще бы и звуковой и дымовой эффекты добавились. Как вариант смотреть подушки двигателя, если они износились то вполне двигатель может передавать все свои вибрации на кузов, а с кузова вы уже чувствуете их и на торпеде и ручке коробки. Но если ...
Piston
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Golf возвращается в Россию
Хэтчбек Golf – это бестселлер Volkswagen. В прошлом году по всему миру был продан почти миллион экземпляров. В России у него есть свои поклонники, но большим спросом автомобиль в последние годы не пользовался. В 2016 году поставки были прекращены в преддверии рестайлинга седьмого поколения. Дилеры распродавали запасы со склада, которые были исчерпаны к середине 2017 года. Низкий интерес к Volkswagen Golf в нашей стране объясняется высокой ценой – 1,4 млн рублей - сопоставимо со стоимостью кроссовера Tiguan калужской сборки. А цену, в свою очередь, объясняет отсутствие локального производства. По данным ГИБДД, в 2016 году на учет было поставлено всего 407 новых Volkswagen Golf.{{model_1818}}Тем не менее, компания Volkswagen решила возобновить поставки в Россию. Причины этого, скорее, имиджевого порядка, нежели финансового. Поклонники модели готовы заплатить за него немалые деньги, поэтому хэтчбек вернется на российский рынок в качестве «нишевой» модели. Рестайлинговые хэтчбеки Volkswagen Golf седьмого поколения появятся в салонах дилеров в сентябре. Поставки будут осуществляться вплоть до февраля 2019-го с тем расчетом, чтобы товарных запасов дилерам хватило до конца года. Затем на рынок выйдет Golf восьмого поколения.Российский офис Volkswagen уже определился с комплектациями и ценами для Golf. Выбор двигателей ограничат двумя 1,4-литровыми турбомоторами (125 л.с. и 150 л.с.) в сочетании с «роботом» DSG. Хэтчбеки с базовым 125-сильным агрегатом будут доступны в трех комплектациях (Trendline, Comfortline и R-Line) по цене от 1 429 900 до 1 569 900 рублей. Топовый 150-сильный двигатель предложат только в версии Highline, минимальная цена которой составит 1 649 900 рублей.В базовую комплектацию войдет климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система, подогрев передних сидений и руля, противотуманные фары и система автоматической парковки. Топовая версия получит полностью светодиодную оптику, цифровую приборную панель и анатомические сидения ergoActive.
2018-06-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru