Volkswagen готовит бюджетный пикап

  • 591
  • 0
Компания Volkswagen опубликовала тизер нового пикапа, публичный дебют которого состоится в ноябре на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия). Новинка расположится на ступень ниже пикапа Amarok.
^
Ранее мы писали
Volkswagen Atlas Tanoak – прототип пикапа с несущим кузовом, построенный на базе кроссовера Atlas, который ...
Читать далее
По всей видимости, на мотор-шоу в Бразилию Volkswagen привезет прототип безымянной пока  модели. Премьера намечена на 6 ноября. В перспективе новый пикап может появиться и на других рынках.

Новинку построят на фирменной «фольксвагеновской» платформе MQB, которая лежит в основе новых компактных кроссоверов Tiguan и T-Cross. В модельном ряду Volkswagen автомобиль расположится ниже большого пикапа Amarok. Сейчас в салонах российских дилеров Volkswagen Amarok с 2,0-литровым дизелем стоит не менее 2,4 млн рублей. 

Технические подробности пока держатся в секрете. Единственное, что известно – пикап точно получит полный привод. В Латинской Америке бюджетный пикап Volkswagen составит конкуренцию местным моделям: Renault Duster Oroch и Fiat Toro. Цены начинаются от 20 000 долларов (1,3 млн рублей).

Кроме того, в Volkswagen готовят еще один пикап, который построят по мотивам концептуального Atlas Tanoak. Модель специально разработают для американских покупателей. Семиместный вседорожник, известный в США как Volkswagen Atlas, в России продается под именем Teramont.
Новинки и концепт кары VW, Фольксваген Амарок
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Amarok
Купил амарок 55000 пробег в остальном он в максималке акп 180 + кожа , крышка , пороги, обшивка кузова, коврики, фар коп ., ..........и тд- сев в него я влюбился - решает все !!!!!!!-в салоне комфортно -привык мин за 15-ситуация на дороге прогнозируема заранее-благодаря высокой посадке.В кузове жить ...
Серый Фил
Mercedes-Benz X-Class против VW Amarok
Ну а вывод то какой? Что лучше Амарок или новый Мерседес? Сравнения характеристик недостаточно, такие автомобили надо тестировать очень подробно, желательно с нагрузкой и по бездорожью.
Василий
VW Amarok и Toyota HiLux
ржунимагу...движка того амарока при внедорожной эксплуатации хватает только ежели давишь на тапку как сумасшедший...таперича подогнали на автомате, мабуть и получше будет...по цене они одинаковы с хаем, вот только доедет ли то колеса до Парижу- фиг его знает...ИМХО - не доедет, особливо, ежели туда "свиней" ...
ole0666
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen готовит бюджетный пикап
{{material_122938}}По всей видимости, на мотор-шоу в Бразилию Volkswagen привезет прототип безымянной пока  модели. Премьера намечена на 6 ноября. В перспективе новый пикап может появиться и на других рынках.Новинку построят на фирменной «фольксвагеновской» платформе MQB, которая лежит в основе новых компактных кроссоверов Tiguan и T-Cross. В модельном ряду Volkswagen автомобиль расположится ниже большого пикапа Amarok. Сейчас в салонах российских дилеров Volkswagen Amarok с 2,0-литровым дизелем стоит не менее 2,4 млн рублей. Технические подробности пока держатся в секрете. Единственное, что известно – пикап точно получит полный привод. В Латинской Америке бюджетный пикап Volkswagen составит конкуренцию местным моделям: Renault Duster Oroch и Fiat Toro. Цены начинаются от 20 000 долларов (1,3 млн рублей).Кроме того, в Volkswagen готовят еще один пикап, который построят по мотивам концептуального Atlas Tanoak. Модель специально разработают для американских покупателей. Семиместный вседорожник, известный в США как Volkswagen Atlas, в России продается под именем Teramont.
2018-10-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru