Volkswagen готовит бюджетный пикап

  • 876
  • 0
Компания Volkswagen опубликовала тизер нового пикапа, публичный дебют которого состоится в ноябре на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия). Новинка расположится на ступень ниже пикапа Amarok.
Ранее мы писали
Volkswagen Atlas Tanoak – прототип пикапа с несущим кузовом, построенный на базе кроссовера Atlas, который ...
Читать далее
По всей видимости, на мотор-шоу в Бразилию Volkswagen привезет прототип безымянной пока  модели. Премьера намечена на 6 ноября. В перспективе новый пикап может появиться и на других рынках.

Новинку построят на фирменной «фольксвагеновской» платформе MQB, которая лежит в основе новых компактных кроссоверов Tiguan и T-Cross. В модельном ряду Volkswagen автомобиль расположится ниже большого пикапа Amarok. Сейчас в салонах российских дилеров Volkswagen Amarok с 2,0-литровым дизелем стоит не менее 2,4 млн рублей. 

Технические подробности пока держатся в секрете. Единственное, что известно – пикап точно получит полный привод. В Латинской Америке бюджетный пикап Volkswagen составит конкуренцию местным моделям: Renault Duster Oroch и Fiat Toro. Цены начинаются от 20 000 долларов (1,3 млн рублей).

Кроме того, в Volkswagen готовят еще один пикап, который построят по мотивам концептуального Atlas Tanoak. Модель специально разработают для американских покупателей. Семиместный вседорожник, известный в США как Volkswagen Atlas, в России продается под именем Teramont.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Amarok
Купил амарок 55000 пробег в остальном он в максималке акп 180 + кожа , крышка , пороги, обшивка кузова, коврики, фар коп ., ..........и тд- сев в него я влюбился - решает все !!!!!!!-в салоне комфортно -привык мин за 15-ситуация на дороге прогнозируема заранее-благодаря высокой посадке.В кузове жить ...
Серый Фил
Mercedes-Benz X-Class против VW Amarok
Ну а вывод то какой? Что лучше Амарок или новый Мерседес? Сравнения характеристик недостаточно, такие автомобили надо тестировать очень подробно, желательно с нагрузкой и по бездорожью.
Василий
VW Amarok и Toyota HiLux
ржунимагу...движка того амарока при внедорожной эксплуатации хватает только ежели давишь на тапку как сумасшедший...таперича подогнали на автомате, мабуть и получше будет...по цене они одинаковы с хаем, вот только доедет ли то колеса до Парижу- фиг его знает...ИМХО - не доедет, особливо, ежели туда "свиней" ...
ole0666
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen готовит бюджетный пикап
{{material_122938}}По всей видимости, на мотор-шоу в Бразилию Volkswagen привезет прототип безымянной пока  модели. Премьера намечена на 6 ноября. В перспективе новый пикап может появиться и на других рынках.Новинку построят на фирменной «фольксвагеновской» платформе MQB, которая лежит в основе новых компактных кроссоверов Tiguan и T-Cross. В модельном ряду Volkswagen автомобиль расположится ниже большого пикапа Amarok. Сейчас в салонах российских дилеров Volkswagen Amarok с 2,0-литровым дизелем стоит не менее 2,4 млн рублей. Технические подробности пока держатся в секрете. Единственное, что известно – пикап точно получит полный привод. В Латинской Америке бюджетный пикап Volkswagen составит конкуренцию местным моделям: Renault Duster Oroch и Fiat Toro. Цены начинаются от 20 000 долларов (1,3 млн рублей).Кроме того, в Volkswagen готовят еще один пикап, который построят по мотивам концептуального Atlas Tanoak. Модель специально разработают для американских покупателей. Семиместный вседорожник, известный в США как Volkswagen Atlas, в России продается под именем Teramont.
2018-10-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru