Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen готовит электрический багги

  • 1087
  • 0
Компания Volkswagen построила концептуальный электрокар, внешне напоминающий популярные в 70-е годы пляжные багги. На примере концепт-кара компания расскажет о потенциале новой архитектуры MEB. Новинку покажут в марте на Женевском автосалоне.
Ранее мы писали
Концерн Volkswagen представил новую модульную платформу MEB, на которой планирует создавать все свои новые ...
Читать далее
Впервые Volkswagen показал новую модульную платформу MEB в сентябре 2018 года. Новое шасси имеет много общего с платформой MQB и предназначено для создания электрических моделей. Платформа легко масштабируется и подходит для моделей с разным числом электромоторов и размером аккумуляторов. Первым серийным электромобилем, построенным на «тележке» MEB, должен стать хэтчбек Volkswagen I.D.

Новый концептуальный багги продемонстрирует возможности платформы MEB при создании нишевых моделей. Как и все классические багги, у прототипа нет ни крыши, ни дверей, зато есть огромные колеса с внедорожными шинами, открытые пороги и полный привод. Электрический багги – это от начала до конца новая модель, а не ностальгические вариации на классическую тему.

История багги Volkswagen началась в конце 1960-х годов в США, когда среди владельцев Beettle повелась мода снимать кузовные панели. Так появился культовый пляжный багги. Позднее идею подхватили и другие автопроизводители. Новый электрический багги дебютирует в начале марта 2019 года на мотор-шоу в Женеве.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Sharan
Цитата:| Кому: Дима сами хотите ремонтировать??
logvins7589
Форум Volkswagen Transporter T4
Цитата:| Кому: maniak красная лампочка горит после старта, ето возбудитель генератора, чтоб не горела нужно синий провод генератора на 2.4 двиг, запитаца на стартер контакт от замка зажигания.
Василий
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen готовит электрический багги
{{material_124528}}Впервые Volkswagen показал новую модульную платформу MEB в сентябре 2018 года. Новое шасси имеет много общего с платформой MQB и предназначено для создания электрических моделей. Платформа легко масштабируется и подходит для моделей с разным числом электромоторов и размером аккумуляторов. Первым серийным электромобилем, построенным на «тележке» MEB, должен стать хэтчбек Volkswagen I.D.Новый концептуальный багги продемонстрирует возможности платформы MEB при создании нишевых моделей. Как и все классические багги, у прототипа нет ни крыши, ни дверей, зато есть огромные колеса с внедорожными шинами, открытые пороги и полный привод. Электрический багги – это от начала до конца новая модель, а не ностальгические вариации на классическую тему.История багги Volkswagen началась в конце 1960-х годов в США, когда среди владельцев Beettle повелась мода снимать кузовные панели. Так появился культовый пляжный багги. Позднее идею подхватили и другие автопроизводители. Новый электрический багги дебютирует в начале марта 2019 года на мотор-шоу в Женеве.
2019-01-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru