Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen готовит компактный кроссовер на базе Polo

  • 6095
  • 0
Volkswagen T-Cross india
Индийские журналисты выяснили, что Volkswagen планирует вывести на рынок новый субкомпактный кроссовер под названием T-Sport. Новинке прочат роль очередного «убийцы» Creta.
Ранее мы писали
На презентации нового компактного «паркетника» Volkswagen T-Cross (фото внизу) стало известно, что немецкая ...
Читать далее
Компания Volkswagen продолжает выводить на рынок все новые и новые компактные кроссоверы, один меньше другого. Вслед за T-Roc (длина – 4 234 мм, колесная база – 2 603 мм) появился T-Cross (длина – 4 107 мм, колесная база – 2 563 мм). На очереди - T-Sport, который расположится на ступеньку ниже T-Cross. Новинку построят на модульной платформе MQB A0, которая ранее легла в основу нового Polo шестого поколения. К слову, расстояние между осями у самого хэтчбека Polo, представленного в 2017 году, составляет 2 548 мм, а его общая габаритная длина равна 4 054 мм.

По предварительной информации, новый Volkswagen T-Sport оснастят 1,0-литровым турбомотором мощностью 115 л.с., а также атмосферным агрегатом объемом 1,6-литра (120 л.с.). Трансмиссия: 5-ступенчатая МКПП или 6-диапазонный «автомат», информации о приводе пока нет.

Кроссовер Volkswagen T-Sport адресуют, в первую очередь, Индии и странам Южной Америки. Перспективы появления новинки в России довольно туманные. Отечественным покупателям в ближайшее время предложат «укороченный» вариант китайского компактного кроссовера Tharu. Его длина – 4 382 мм, колесная база – 2 638 мм. Производство Volkswagen Tharu наладят на заводе в Нижнем Новгороде. Позднее Volkswagen может локализовать сборку более компактного T-Roc, но произойдет это не ранее 2020 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Transporter T4
блин, какой же он обалденный. , как же хочется купить. в каком он сейчас ценовом диапазоне ?
MichaMeL
Форум Volkswagen Sharan
Здравствуйте згорело под капотом все пласмаски, шланки и все провада матор вроде целый подскажите с чего начать работу
Дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen готовит компактный кроссовер на базе Polo
{{material_124855}}Компания Volkswagen продолжает выводить на рынок все новые и новые компактные кроссоверы, один меньше другого. Вслед за T-Roc (длина – 4 234 мм, колесная база – 2 603 мм) появился T-Cross (длина – 4 107 мм, колесная база – 2 563 мм). На очереди - T-Sport, который расположится на ступеньку ниже T-Cross. Новинку построят на модульной платформе MQB A0, которая ранее легла в основу нового Polo шестого поколения. К слову, расстояние между осями у самого хэтчбека Polo, представленного в 2017 году, составляет 2 548 мм, а его общая габаритная длина равна 4 054 мм.По предварительной информации, новый Volkswagen T-Sport оснастят 1,0-литровым турбомотором мощностью 115 л.с., а также атмосферным агрегатом объемом 1,6-литра (120 л.с.). Трансмиссия: 5-ступенчатая МКПП или 6-диапазонный «автомат», информации о приводе пока нет.Кроссовер Volkswagen T-Sport адресуют, в первую очередь, Индии и странам Южной Америки. Перспективы появления новинки в России довольно туманные. Отечественным покупателям в ближайшее время предложат «укороченный» вариант китайского компактного кроссовера Tharu. Его длина – 4 382 мм, колесная база – 2 638 мм. Производство Volkswagen Tharu наладят на заводе в Нижнем Новгороде. Позднее Volkswagen может локализовать сборку более компактного T-Roc, но произойдет это не ранее 2020 года.
2019-05-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru