Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen готовит рестайлинговый Arteon

  • 31
  • 0
Фото: carscoops.com
Компания Volkswagen готовится вывести на рынок обновленную версию флагманского лифтбека Arteon. Тестовый прототип, практически лишенный камуфляжа, попал в объективы фотошпионов во время дорожных испытаний.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen сертифицировала в России флагманский лифтбек Arteon. Одобрение типа транспортного средства ...
Читать далее
Мировая премьера лифтбека Volkswagen Arteon состоялась три года назад, в марте 2017-го на автосалоне в Женеве. Нынешний рестайлинг призван оживить продажи модели в Европе. До российского рынка Arteon пока так и не добрался.

В ходе рестайлинга автомобиль получит традиционный для этой процедуры набор обновлений. Слегка изменится решетка радиатора, бамперы и графика задней оптики. Надпись с названием модели на крышке багажника станет крупнее. В салон фотографам заглянуть не удалось. Можно предположить, что там появится модернизированная медиасистема с функцией голосового управления и цифровая приборная панель с экраном более высокого разрешения.

После обновления семейство Volkswagen Arteon пополнится автомобилем в кузове «универсал», плагин-гибридной модификацией и «заряженной» полноприводной версией Arteon R. А нам пока остается только надеяться, что флагманский лифтбек Volkswagen Arteon наконец-то доберется и до России. Старт продаж неоднократно переносили. В декабре 2019 года компания оформила на модель Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и заявила о готовности начать продажи в третьем квартале текущего года. Но пандемия и спад на авторынке вновь угрожают сорвать эти планы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Transporter T4
Подскажите у меня такая проблема на фольцвагене слизали на коробке шестиренку на 5 передачи у меня объем двигателя 2.4 есть шестерни с фольцвагена только у него двигатель 1.9 подойдут ли они???
Игорь
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen готовит рестайлинговый Arteon
{{material_128544}}Мировая премьера лифтбека Volkswagen Arteon состоялась три года назад, в марте 2017-го на автосалоне в Женеве. Нынешний рестайлинг призван оживить продажи модели в Европе. До российского рынка Arteon пока так и не добрался.В ходе рестайлинга автомобиль получит традиционный для этой процедуры набор обновлений. Слегка изменится решетка радиатора, бамперы и графика задней оптики. Надпись с названием модели на крышке багажника станет крупнее. В салон фотографам заглянуть не удалось. Можно предположить, что там появится модернизированная медиасистема с функцией голосового управления и цифровая приборная панель с экраном более высокого разрешения.После обновления семейство Volkswagen Arteon пополнится автомобилем в кузове «универсал», плагин-гибридной модификацией и «заряженной» полноприводной версией Arteon R. А нам пока остается только надеяться, что флагманский лифтбек Volkswagen Arteon наконец-то доберется и до России. Старт продаж неоднократно переносили. В декабре 2019 года компания оформила на модель Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и заявила о готовности начать продажи в третьем квартале текущего года. Но пандемия и спад на авторынке вновь угрожают сорвать эти планы.
2020-05-21
Автор: Владимир Оленин