Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Jetta получила новую комплектацию

  • 2207
  • 0
Российские дилеры Volkswagen приступили к приему заказов на спецкомплектацию седана Jetta Life. Цена на новинку - от 1 079 000 рублей, предусмотрены специальные предложения.
Новинка создана на основе комплектации Trendline. Модель оснащается двигателем объемом 1,6 литра (90 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 1,6 литра (110 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также новая версия доступна с двигателем 1.4 TSI (125 л.c.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG.
 
Специально для версии Life доступен синий цвет кузова Reef Blue. Модель также оборудуется 16-дюймовыми легкосплавными дисками Woodstock, наружными зеркалами черного цвета, светодиодными дневными ходовыми и задними огнями, решеткой радиатора с хромированной отделкой и хромированными молдингами, а также передними противотуманными фарами с функцией статического бокового света.
Набор оборудования включает в себя датчики дождя и света, двузонный климат-контроль Climatronic, а также салонное зеркало заднего вида с автозатемнением.
 
Новая версия Jetta получила эксклюзивную тканевую обивку сидений Synthe, передние сиденья типа «Комфорт» с регулировкой по высоте, специальные накладки на пороги Life, передний подлокотник с отсеком для хранения, регулировкой по высоте и вылету, алюминиевые накладки на педали, а также тканевые коврики спереди и сзади.
 
Новая специальная версия Jetta также оснащается аудиосистемой RCD 330G с камерой заднего вида, 8 динамиками, слотами для USB и SD-карт, а также интерфейсом Bluetooth. Управление многофункциональным дисплеем Plus и аудиосистемой может осуществляться с помощью клавиш на 3-спицевом кожаном рулевом колесе.
 
Опционально покупателям доступны круиз-контроль, атермальное лобовое стекло с подогревом, противоугонная система с иммобилайзером, охранным контуром салона и сиреной с независимым источником, навигационная система Discover Media с 6,5-дюймовым дисплеем, а также инновационная опция интеграции со смартфонами App-Connect.
 
Дополнительно доступны биксеноновые фары, 17-дюймовые легкосплавные диски Lancaster, интерьерная подсветка и спойлер на крышке багажника черного цвета.
 
Отметим, что версия Life производится специально для России на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде.

Комплектации и технические характеристики

Volkswagen Jetta Trendline 1.6 MT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин110
Объем двигателя1598
Тип трансмисиимеханика 5
Приводпередний
Городской цикл8.2
Загородный цикл5.2
Смешанный цикл6.3
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Jetta
У меня в данный момент Jetta. Моя первая машина (покупал еще в момент обучения в автошколе, шла с США) . Машина 2000г.в., 1.8Т 150л.с. (бензин) . Относится к четвертому поколению Jetta. Аналог европейской Bora. Так вот, езжу на ней уже 7.5 лет. Некоторые мои друзья уже три машины за это время сменили ...
Денис
Названы самые надежные 3-4-летние седаны
Полная чушь! ВАГ на первых мастах, особенно СС!
Александр
Топливная система
Подскажите как быть. Машина Volkswagen jetta 2.0 американка, бензиновая. В бак было залито 10 литров саляры. Как слить топливо не разбирая бензо - насос? И как прочистить топливную систему? Заранее спасибо всем кто откликнулся
Alex11125
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Jetta получила новую комплектацию
Новинка создана на основе комплектации Trendline. Модель оснащается двигателем объемом 1,6 литра (90 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 1,6 литра (110 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также новая версия доступна с двигателем 1.4 TSI (125 л.c.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG. Специально для версии Life доступен синий цвет кузова Reef Blue. Модель также оборудуется 16-дюймовыми легкосплавными дисками Woodstock, наружными зеркалами черного цвета, светодиодными дневными ходовыми и задними огнями, решеткой радиатора с хромированной отделкой и хромированными молдингами, а также передними противотуманными фарами с функцией статического бокового света.Набор оборудования включает в себя датчики дождя и света, двузонный климат-контроль Climatronic, а также салонное зеркало заднего вида с автозатемнением. Новая версия Jetta получила эксклюзивную тканевую обивку сидений Synthe, передние сиденья типа «Комфорт» с регулировкой по высоте, специальные накладки на пороги Life, передний подлокотник с отсеком для хранения, регулировкой по высоте и вылету, алюминиевые накладки на педали, а также тканевые коврики спереди и сзади. Новая специальная версия Jetta также оснащается аудиосистемой RCD 330G с камерой заднего вида, 8 динамиками, слотами для USB и SD-карт, а также интерфейсом Bluetooth. Управление многофункциональным дисплеем Plus и аудиосистемой может осуществляться с помощью клавиш на 3-спицевом кожаном рулевом колесе. Опционально покупателям доступны круиз-контроль, атермальное лобовое стекло с подогревом, противоугонная система с иммобилайзером, охранным контуром салона и сиреной с независимым источником, навигационная система Discover Media с 6,5-дюймовым дисплеем, а также инновационная опция интеграции со смартфонами App-Connect. Дополнительно доступны биксеноновые фары, 17-дюймовые легкосплавные диски Lancaster, интерьерная подсветка и спойлер на крышке багажника черного цвета. Отметим, что версия Life производится специально для России на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде.
2017-03-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru