Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Jetta вернется в Россию только с двумя моторами

  • 6047
  • 0
Фото: Volkswagen
Российский офис Volkswagen готовится возобновить в нашей стране продажи седанов Jetta. Автомобили нового поколения будут импортировать из Мексики. Большого выбора моторов не предвидится. Покупателям предложат два агрегата: мощностью 110 и 150 сил.
Ранее мы писали
На открывшемся автосалоне в Детройте Volkswagen представил новое поколение седана Jetta. Автомобиль отныне ...
Читать далее
Седан Volkswagen Jetta нового поколения приедет в Россию с двумя вариантами двигателей: 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 лошадиных сил и 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 сил. «Младший» агрегат может работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-ступенчатым «автоматом». Наддувной агрегат сочетается с автоматической КПП.

Седан предложат в трех уровнях оснащения: Origin, Respect, Status. В перечень доступного оборудования войдут 16- или 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодная оптика, цифровая приборная панель Active Info Display, интерьерная подсветка, подогрев руля и сидений, медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, система бесключевого доступа Kessy и панорамная крыша.

Volkswagen Jetta седьмого поколения дебютировал на автосалоне в Детройте в январе 2018 года. Автомобиль построили на модульной платформе MQB. Его габаритные размеры: длина – 4 702 мм, ширина – 1 799 мм, высота – 1 459 мм, колесная база – 2 686 мм. Объем багажника не изменился и составляет 510 литров. Первые автомобили в Россию будут поставлять с завода в Мексике, где новая Jetta  стоит от 330 тыс. песо (чуть более 1 млн рублей). Вопрос о локализации производства будет решен позже в зависимости от спроса на модель.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Jetta
У меня в данный момент Jetta. Моя первая машина (покупал еще в момент обучения в автошколе, шла с США) . Машина 2000г.в., 1.8Т 150л.с. (бензин) . Относится к четвертому поколению Jetta. Аналог европейской Bora. Так вот, езжу на ней уже 7.5 лет. Некоторые мои друзья уже три машины за это время сменили ...
Денис
Названы самые надежные 3-4-летние седаны
Полная чушь! ВАГ на первых мастах, особенно СС!
Александр
Топливная система
Подскажите как быть. Машина Volkswagen jetta 2.0 американка, бензиновая. В бак было залито 10 литров саляры. Как слить топливо не разбирая бензо - насос? И как прочистить топливную систему? Заранее спасибо всем кто откликнулся
Alex11125
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Jetta вернется в Россию только с двумя моторами
{{material_122283}}Седан Volkswagen Jetta нового поколения приедет в Россию с двумя вариантами двигателей: 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 лошадиных сил и 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 сил. «Младший» агрегат может работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-ступенчатым «автоматом». Наддувной агрегат сочетается с автоматической КПП.Седан предложат в трех уровнях оснащения: Origin, Respect, Status. В перечень доступного оборудования войдут 16- или 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодная оптика, цифровая приборная панель Active Info Display, интерьерная подсветка, подогрев руля и сидений, медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, система бесключевого доступа Kessy и панорамная крыша.Volkswagen Jetta седьмого поколения дебютировал на автосалоне в Детройте в январе 2018 года. Автомобиль построили на модульной платформе MQB. Его габаритные размеры: длина – 4 702 мм, ширина – 1 799 мм, высота – 1 459 мм, колесная база – 2 686 мм. Объем багажника не изменился и составляет 510 литров. Первые автомобили в Россию будут поставлять с завода в Мексике, где новая Jetta  стоит от 330 тыс. песо (чуть более 1 млн рублей). Вопрос о локализации производства будет решен позже в зависимости от спроса на модель.
2019-09-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru