Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen локализует в России еще три модели

  • 2141
  • 0
В рамках подписанного с Мипромторгом специнвестконтракта концерн Volkswagen Group должен вложить в российский автопром 61,5 млрд рублей до 2028 года. Модельная линейка выпускаемых концерном в России автомобилей пополнится еще тремя кроссоверами.
Ранее мы писали
Сотрудникам автосборочного завода Volkswagen в Калужской области по причине сокращения штата предложили уволиться ...
Читать далее
По объему предполагаемых инвестиций концерн Volkswagen Group вышел на второе место после совместного СПИКа АвтоВАЗа и альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Объем инвестиций до 2028 года должен составить 61,5 и 70 млрд рублей соответственно. Такую огромную сумму концерн вложит в развитие как уже локализованных в России моделей Volkswagen и Skoda, так и совершенно новых для нас автомобилей.

Как выяснили «РИА Новости» в реестре федеральных специнвестконтрактов для ГИС «Промышленность», Volkswagen Group внес в список продукции, которая будет освоена в рамках СПИКа, уже известные на рынке модели: новую Skoda Octavia и Rapid, кроссоверы Skoda Kodiak и Karoq. Вместе с ними в перечне значится компактный кроссовер Volkswagen Tarek, сборку которого планировал наладить в Нижнем Новгороде, а также «крупноразмерный внедорожник и новая модель компактного внедорожника». Что скрывается под этими формулировками, пока неясно. Представители компании воздерживаются от официальных комментариев.

Можно предположить, что под «крупноразмерным внедорожником» подразумевается 5-метровый кроссовер Volkswagen Teramont, продажи которого стартовали в России весной 2018 года. Недавно компания представила рестайлинговую версию модели, предназначенную для североамериканского рынка. Новинка отличается свежим дизайном и продвинутыми технологиями, но изменений в моторной гамме не произошло. До России обновленный кроссовер доберется не ранее следующего года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Transporter T4
Подскажите у меня такая проблема на фольцвагене слизали на коробке шестиренку на 5 передачи у меня объем двигателя 2.4 есть шестерни с фольцвагена только у него двигатель 1.9 подойдут ли они???
Игорь
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen локализует в России еще три модели
{{material_130157}}По объему предполагаемых инвестиций концерн Volkswagen Group вышел на второе место после совместного СПИКа АвтоВАЗа и альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Объем инвестиций до 2028 года должен составить 61,5 и 70 млрд рублей соответственно. Такую огромную сумму концерн вложит в развитие как уже локализованных в России моделей Volkswagen и Skoda, так и совершенно новых для нас автомобилей.Как выяснили «РИА Новости» в реестре федеральных специнвестконтрактов для ГИС «Промышленность», Volkswagen Group внес в список продукции, которая будет освоена в рамках СПИКа, уже известные на рынке модели: новую Skoda Octavia и Rapid, кроссоверы Skoda Kodiak и Karoq. Вместе с ними в перечне значится компактный кроссовер Volkswagen Tarek, сборку которого планировал наладить в Нижнем Новгороде, а также «крупноразмерный внедорожник и новая модель компактного внедорожника». Что скрывается под этими формулировками, пока неясно. Представители компании воздерживаются от официальных комментариев.Можно предположить, что под «крупноразмерным внедорожником» подразумевается 5-метровый кроссовер Volkswagen Teramont, продажи которого стартовали в России весной 2018 года. Недавно компания представила рестайлинговую версию модели, предназначенную для североамериканского рынка. Новинка отличается свежим дизайном и продвинутыми технологиями, но изменений в моторной гамме не произошло. До России обновленный кроссовер доберется не ранее следующего года.
2020-05-22
Автор: Владимир Оленин