Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen может возродить «Жука» в виде электрокара

  • 57
  • 0
Фото: motor.ru
Volkswagen подал заявку в ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза на товарный знак «e-Beetle» и несколько заявок на шильдики, в том числе «e-Golf Classic», «e-Karmann» и «e-Kübel».
Ранее мы писали
Правильный подбор шин влияет на расход топлива, подвеску и поведение автомобиля на дороге. Как правильно сделать ...
Читать далее
В 2019 году Volkswagen объявил о том, что больше никогда не будет выпускать Beetle. Генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс официально заявил, что «Жук» умер навсегда. Модель просуществовала 74 года. Но новый товарный знак, поданный Volkswagen, предполагает, что компания может вернуть модель в виде электрокара.

Дисс противоречил сам себе, потому что еще в 2017 году он говорил о том, что «Жук» может появиться в виде электрифицированной версии на модульной архитектуре MEB.

«e-Beetle» станет не первой воскрешенной классической моделью Volkswagen. Компания через пару лет обещает выпустить электрический ID.7, который очень похож на Microbus образца 1950 года.

Производство «e-Beetle» доверят отделению Volkswagen Group Components. В прошлом году его специалисты представили экземпляр электрического «Жука», собранного совместно с фирмой eClassics. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen New Beetle
Езжу на машине третий год.Купил в Киеве, куда поехал специально за машиной. Купил её б\у, но не секунды не жалею об этом. От вождения получаю УДОВОЛЬСТВИЕ . хотя состояние машины оставляет желать лучшего.Многовато бензина потребляет - факт, - всё же движок - 2.0л.Главное - машинка - люкс.
Валерий - Одесса
Volkswagen прекращает производство Beetle
от части жаль
Максим Мореш
Volkswagen Beetle: вжик-вжик жук
Это мужской автомобиль.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen может возродить «Жука» в виде электрокара
{{material_130823}}В 2019 году Volkswagen объявил о том, что больше никогда не будет выпускать Beetle. Генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс официально заявил, что «Жук» умер навсегда. Модель просуществовала 74 года. Но новый товарный знак, поданный Volkswagen, предполагает, что компания может вернуть модель в виде электрокара.Дисс противоречил сам себе, потому что еще в 2017 году он говорил о том, что «Жук» может появиться в виде электрифицированной версии на модульной архитектуре MEB.«e-Beetle» станет не первой воскрешенной классической моделью Volkswagen. Компания через пару лет обещает выпустить электрический ID.7, который очень похож на Microbus образца 1950 года.Производство «e-Beetle» доверят отделению Volkswagen Group Components. В прошлом году его специалисты представили экземпляр электрического «Жука», собранного совместно с фирмой eClassics. 
2020-07-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru