Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen набирает популярность в России

  • 1723
  • 0
Российский офис Volkswagen отчитался о результатах продаж в апреле. Дилеры реализовали за месяц почти 9 тысяч новых автомобилей, что на 22,7% больше апрельских показателей прошлого года. Бестселлером марки, по традиции, стал Polo.
В апреле в России было продано 8 905 новых автомобилей Volkswagen. Всего за первые четыре месяца 2018 года – 30 199 машин. Это на 20,1% по сравнению с периодом с января по апрель 2017 года. Клиенты все чаще отдают предпочтение кроссоверам и внедорожникам немецкой марки. 

В апреле стартовали продажи нового 7-местного внедорожника Teramont. Своих первых владельцев уже нашли 156 автомобилей. Это самая большая модель в российской линейке Volkswagen. Новинка доступна в четырех уровнях оснащения. В базовую комплектацию вошли три ряда сидений, светодиодная оптика, трехзонный климат-контроль и 8-дюймовый тачскрин мультимедийной системы.

Ларс Химмер, руководитель марки Volkswagen в России « В апреле марка добилась впечатляющих показателей. Мы рады наблюдать высокие результаты, которые были достигнуты за счет продаж в сегменте SUV, в котором уверенный старт показала семиместная модель Teramont. Бестселлер Polo также пользуется признанием у российских покупателей. Наши клиенты отдают предпочтение моделям Volkswagen за их надежность, комфорт и ездовые качества. »
Ларс Химмер, руководитель марки Volkswagen в России

Наибольшей популярностью у россиян в SUV-сегменте пользуется кроссовер Tiguan калужской сборки. Его продажи в апреле выросли на 44,8% до 2 921 экземпляра. Но лидерские позиции среди всех моделей Volkswagen продолжает удерживать Polo. В апреле дилеры реализовали 4 882 машины. Любовь российских клиентов автомобиль завоевал благодаря высокому качеству, надежности и низкой цене.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen набирает популярность в России
В апреле в России было продано 8 905 новых автомобилей Volkswagen. Всего за первые четыре месяца 2018 года – 30 199 машин. Это на 20,1% по сравнению с периодом с января по апрель 2017 года. Клиенты все чаще отдают предпочтение кроссоверам и внедорожникам немецкой марки. В апреле стартовали продажи нового 7-местного внедорожника Teramont. Своих первых владельцев уже нашли 156 автомобилей. Это самая большая модель в российской линейке Volkswagen. Новинка доступна в четырех уровнях оснащения. В базовую комплектацию вошли три ряда сидений, светодиодная оптика, трехзонный климат-контроль и 8-дюймовый тачскрин мультимедийной системы.{{person_177_В апреле марка добилась впечатляющих показателей. Мы рады наблюдать высокие результаты, которые были достигнуты за счет продаж в сегменте SUV, в котором уверенный старт показала семиместная модель Teramont. Бестселлер Polo также пользуется признанием у российских покупателей. Наши клиенты отдают предпочтение моделям Volkswagen за их надежность, комфорт и ездовые качества.}}Наибольшей популярностью у россиян в SUV-сегменте пользуется кроссовер Tiguan калужской сборки. Его продажи в апреле выросли на 44,8% до 2 921 экземпляра. Но лидерские позиции среди всех моделей Volkswagen продолжает удерживать Polo. В апреле дилеры реализовали 4 882 машины. Любовь российских клиентов автомобиль завоевал благодаря высокому качеству, надежности и низкой цене.
2018-05-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru