Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen начал принимать заказы на новый электрокар ID.3

  • 6201
  • 0
Volkswagen ID.3
Европейские дилеры Volkswagen начали принимать предзаказы на новую модель – электрический хэтчбек ID.3. Первые клиенты получат свои автомобили в середине 2020 года. Базовая версия будет стоить в Германии минимум 30 000 евро или порядка 2,2 млн рублей в пересчете по курсу.
Первый серийный электрический хэтчбек Volkswagen назовут Volkswagen ID.3. Ранее автомобиль проходил под внутренним именем Neo. Цифра «3» в названии модели - это внутренний индекс для автомобилей компактного А-сегмента. Более романтическая версия гласит, что новому электрическому хэтчбеку прочат успех двух его легендарных предшественников - Beetle и Golf.

Ранее мы писали
Компания Volkswagen определилась со стартом продаж первого представителя электрической линейки ID. Дилеры ...
Читать далее
Официальная премьера новинки пройдет в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Но дилеры уже принимают заказы на первую партию в исполнении First Edition, которую выпустят тиражом в 30 тысяч экземпляров. Цены начинаются от 40 000 евро. Электрокары оснастят батареей, которая обеспечит запас хода в 420 километров (WLTP). Эта комплектация будет средней в линейке ID.3. Младшая версия сможет проезжать 330 километров. Она будет стоить минимум 30 000 евро. Топовый вариант обеспечит пробег в 550 километров. Как общает автопроизводитель, за 30 минут можно получить дополнительные 260 километров при зарядке от 100-киловаттной станции.

Габаритные размеры Volkswagen ID.3: длина – 4 100 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 530 мм. Другими словами, электрокар получился на 155 мм длиннее, на 9 мм шире и на 77 мм выше, чем Golf седьмого поколения. Но его салон будет значительно просторнее, чем у автомобилей С-класса.

Электрокары Volkswagen ID.3 First Edition предлагаются в четырех цветах и в трех уровнях оснащения (First, First Plus и First Max) – все с большими колесными дисками. Клиентам обещают медиасистему с навигатором и голосовым управлением, интеллектуальные фары головного света, панорамный люк и проекционный экран, а также двухцветное оформление снаружи и внутри. Сборка стартует на заводе Volkswagen в Цвиккау ближе к концу 2019 года. Производственный план на 2020 год – 100 000 электромобилей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Transporter T4
блин, какой же он обалденный. , как же хочется купить. в каком он сейчас ценовом диапазоне ?
MichaMeL
Форум Volkswagen Sharan
Здравствуйте згорело под капотом все пласмаски, шланки и все провада матор вроде целый подскажите с чего начать работу
Дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen начал принимать заказы на новый электрокар ID.3
Первый серийный электрический хэтчбек Volkswagen назовут Volkswagen ID.3. Ранее автомобиль проходил под внутренним именем Neo. Цифра «3» в названии модели - это внутренний индекс для автомобилей компактного А-сегмента. Более романтическая версия гласит, что новому электрическому хэтчбеку прочат успех двух его легендарных предшественников - Beetle и Golf.{{material_126424}}Официальная премьера новинки пройдет в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Но дилеры уже принимают заказы на первую партию в исполнении First Edition, которую выпустят тиражом в 30 тысяч экземпляров. Цены начинаются от 40 000 евро. Электрокары оснастят батареей, которая обеспечит запас хода в 420 километров (WLTP). Эта комплектация будет средней в линейке ID.3. Младшая версия сможет проезжать 330 километров. Она будет стоить минимум 30 000 евро. Топовый вариант обеспечит пробег в 550 километров. Как общает автопроизводитель, за 30 минут можно получить дополнительные 260 километров при зарядке от 100-киловаттной станции.Габаритные размеры Volkswagen ID.3: длина – 4 100 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 530 мм. Другими словами, электрокар получился на 155 мм длиннее, на 9 мм шире и на 77 мм выше, чем Golf седьмого поколения. Но его салон будет значительно просторнее, чем у автомобилей С-класса.Электрокары Volkswagen ID.3 First Edition предлагаются в четырех цветах и в трех уровнях оснащения (First, First Plus и First Max) – все с большими колесными дисками. Клиентам обещают медиасистему с навигатором и голосовым управлением, интеллектуальные фары головного света, панорамный люк и проекционный экран, а также двухцветное оформление снаружи и внутри. Сборка стартует на заводе Volkswagen в Цвиккау ближе к концу 2019 года. Производственный план на 2020 год – 100 000 электромобилей.
2019-05-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru