Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen намерен сократить модельный ряд

  • 70
  • 0
Фото: Volkswagen
Руководитель отдела исследований и разработок Volkswagen Фрэнк Уэлш рассказал о грядущих изменениях в модельной линейке компании. Некоторые автомобили снимут с производства, а вседорожная линейка близка к оптимальному размеру.
Ранее мы писали
Весной 2020 года Volkswagen Tiguan отметил своего рода производственный юбилей. С момента выхода на рынок ...
Читать далее
Ассортимент современных и будущих кроссоверов Volkswagen достаточно разнообразен: от гибридного Touareg R до американского Atlas Cross Sport или от электрического ID.4 до Nivus, который должен выйти на бразильский рынок нынешним летом. Как заявил Фрэнк Уэлш в интервью британскому изданию Autocar, марка практически достигла предела необходимых ей вседорожников. 

Топ-менеджер оговорился, что достижение предела вовсе не означает, что новых SUV моделей у Volkswagen больше не будет. Но в любом случае стремительное расширение cross-линейки завершено. Главная задача любого автопроизводителя – сформировать оптимальный модельный ряд. Компания не сможет заработать, если у нее слишком много разных автомобилей, но она продает по 40 тысяч экземпляров каждой модели в год. Сейчас Volkswagen планирует сосредоточиться на перспективных и потенциально успешных автомобилях.

В настоящее время под брендом Volkswagen по всему миру выпускается не менее 30 моделей. От некоторых из них могут отказаться. Господин Уэлш не уточнил, от каких именно. Но ранее сообщалось, что первыми «под нож» пойдут минивены Sharan и Touran. Не исключено, что им на смену придет модель Variosport (на втором фото), построенная на одной платформе с новым Volkswagen Golf.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen намерен сократить модельный ряд
{{material_129819}}Ассортимент современных и будущих кроссоверов Volkswagen достаточно разнообразен: от гибридного Touareg R до американского Atlas Cross Sport или от электрического ID.4 до Nivus, который должен выйти на бразильский рынок нынешним летом. Как заявил Фрэнк Уэлш в интервью британскому изданию Autocar, марка практически достигла предела необходимых ей вседорожников. Топ-менеджер оговорился, что достижение предела вовсе не означает, что новых SUV моделей у Volkswagen больше не будет. Но в любом случае стремительное расширение cross-линейки завершено. Главная задача любого автопроизводителя – сформировать оптимальный модельный ряд. Компания не сможет заработать, если у нее слишком много разных автомобилей, но она продает по 40 тысяч экземпляров каждой модели в год. Сейчас Volkswagen планирует сосредоточиться на перспективных и потенциально успешных автомобилях.В настоящее время под брендом Volkswagen по всему миру выпускается не менее 30 моделей. От некоторых из них могут отказаться. Господин Уэлш не уточнил, от каких именно. Но ранее сообщалось, что первыми «под нож» пойдут минивены Sharan и Touran. Не исключено, что им на смену придет модель Variosport (на втором фото), построенная на одной платформе с новым Volkswagen Golf.
2020-04-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru