Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Nivus – еще один бюджетный кроссовер

  • 367
  • 0
 
Компания Volkswagen представила новый компактный кроссовер Nivus. Первым рынком для него станет Южная Америка. В следующем году Nivus отправится покорять Европу, а там, возможно, доберется и до России.
Ранее мы писали
В рамках подписанного с Мипромторгом специнвестконтракта концерн Volkswagen Group должен вложить в российский ...
Читать далее
Присмотреться к новому «паркетнику» российским автолюбителям полезно еще и потому, что накануне стало известно о планах компании локализовать в нашей стране три кроссовера. Одним из них вполне может стать новый Volkswagen Nivus. Автомобиль построен силами бразильского подразделения компании на модульной платформе MQB-A0, как, например, европейский хэтчбек Volkswagen Polo. Габаритная длина составляет 4 266 мм, а расстояние между осями – 2 566 мм. Объем багажника – 415 литров.

Архитектура салона – стандартная для автомобилей Volkswagen, в которой приятно удивляет 8-дюймовый экран медиасистемы и виртуальная панель приборов. В базовое оснащение входят 6 подушек безопасности, среди опций предлагаются адаптивный круиз-контроль и камера заднего вида.

В Бразилии кроссовер будет оснащаться 1,0-литровым турбомотором TSI, который на бензине выдает 116 сил, а на популярном в стране этаноле – 128 сил. В паре с ним работает безальтернативный 6-диапазонный «автомат». Сборка стартует уже нынешним летом. Сначала Volkswagen Nivus выйдет на рынки Бразилии и Аргентины, позднее появится в Мексике. Во второй половине 2021 года его производство наладят на испанском заводе Seat. Увидим ли Nivus в России, покажет время.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Nivus – еще один бюджетный кроссовер
{{material_130227}}Присмотреться к новому «паркетнику» российским автолюбителям полезно еще и потому, что накануне стало известно о планах компании локализовать в нашей стране три кроссовера. Одним из них вполне может стать новый Volkswagen Nivus. Автомобиль построен силами бразильского подразделения компании на модульной платформе MQB-A0, как, например, европейский хэтчбек Volkswagen Polo. Габаритная длина составляет 4 266 мм, а расстояние между осями – 2 566 мм. Объем багажника – 415 литров.Архитектура салона – стандартная для автомобилей Volkswagen, в которой приятно удивляет 8-дюймовый экран медиасистемы и виртуальная панель приборов. В базовое оснащение входят 6 подушек безопасности, среди опций предлагаются адаптивный круиз-контроль и камера заднего вида.В Бразилии кроссовер будет оснащаться 1,0-литровым турбомотором TSI, который на бензине выдает 116 сил, а на популярном в стране этаноле – 128 сил. В паре с ним работает безальтернативный 6-диапазонный «автомат». Сборка стартует уже нынешним летом. Сначала Volkswagen Nivus выйдет на рынки Бразилии и Аргентины, позднее появится в Мексике. Во второй половине 2021 года его производство наладят на испанском заводе Seat. Увидим ли Nivus в России, покажет время.
2020-05-28
Автор: Владимир Оленин