Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Phaeton – интеллектуальный автомобиль

«Фольксваген Центр Лахта» и «Фольксваген Центр Пулково» выступили официальными партнерами Интеллектуальных игр с Александром Друзем, которые состоятся в отеле «Астория» в следующую среду, 29 февраля 2012 года.

Тема игры - «Искусство и повседневность», и на этот раз организаторы порадуют публику видео- и спецэффектами, особенно изящно проиллюстрированными вопросами, блестящим музыкальным и визуальным антуражем всего действа. В интеллектуальной битве сразятся журналисты, звезды шоу-бизнеса, именитые спортсмены, музыканты, писатели и представители бизнес-элиты. В двух раундах сыграет 10 команд по 6 игроков в каждой, среди которых будет и команда Volkswagen.


В качестве гостей и участников на игры приглашены любители интеллектуального досуга: Борис Смолкин, Андрей Ургант, Николай Валуев, Илья Стогов, Сергей Шолохов, Лев Щеглов, Афина, Семен Альтов, группа «Терем-Квартет».


Volkswagen представит автомобили Multivan, Touareg Hybrid, приобрести который можно только в «Фольксваген Центре Пулково», и интеллектуальный Phaeton, право продажи которого в Санкт-Петербурге имеет лишь одно дилерское предприятие – «Фольксваген Центр Лахта», получившее статус «Phaeton Centre».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Phaeton
Цитата:| Ауди А8 просто потрясающая машина. И Фаэтон даже рядом не стоял. Ауди куда престижнее VW. В сравнении с Фаэтон, Ауди А8 ( в кузове D3) красивее, солиднее, изяшнее, и престижнее. Плюс ко всему этому Ауди динамичнее. И Ауди качественнее Бмв, Мерседес, не говоря уже о VW. Вот так. Ездил на 4.2 ...
Анзор
Резина диски R19
Могу продать уважаемый или обменять!
Motorola
Навигация Volkswagen Phaeton и Volkswagen Touareg.
На данный момент у владельцев Volkswagen Phaeton и Volkswagen Touareg появилась возможность установить навигацию, это сделает ваше передвижение по дорогам наиболее удобным. При передвижении в потоке по незнакомым улицам возникает потребность в использовании карты, что вызывает неудобство. Для легкого ...
Morgana
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Phaeton – интеллектуальный автомобиль
Тема игры - «Искусство и повседневность», и на этот раз организаторы порадуют публику видео- и спецэффектами, особенно изящно проиллюстрированными вопросами, блестящим музыкальным и визуальным антуражем всего действа. В интеллектуальной битве сразятся журналисты, звезды шоу-бизнеса, именитые спортсмены, музыканты, писатели и представители бизнес-элиты. В двух раундах сыграет 10 команд по 6 игроков в каждой, среди которых будет и команда Volkswagen. В качестве гостей и участников на игры приглашены любители интеллектуального досуга: Борис Смолкин, Андрей Ургант, Николай Валуев, Илья Стогов, Сергей Шолохов, Лев Щеглов, Афина, Семен Альтов, группа «Терем-Квартет». Volkswagen представит автомобили Multivan, Touareg Hybrid, приобрести который можно только в «Фольксваген Центре Пулково», и интеллектуальный Phaeton, право продажи которого в Санкт-Петербурге имеет лишь одно дилерское предприятие – «Фольксваген Центр Лахта», получившее статус «Phaeton Centre».
2012-02-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru