Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen подготовил новую версию Tiguan All Inclusive

  • 9127
  • 0
Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на новую версию кроссовера Tiguan с обманчивым названием All Inclusive. Вопреки ожиданиям, новая комплектация представляет собой базовую Trendline, дополненную такими популярными опциями, как светодиодные фары, увеличенный до 8 дюймов экран медиасистемы, парктроники, обогрев лобового стекла, окраска «металлик». Доплата за весь набор составляет 70 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen с 10 декабря прекращает выпуск дизельных кроссоверов Tiguan на заводе в Калуге. С клиентами ...
Читать далее
Кроссоверы Volkswagen Tiguan All Inclusive стоят минимум 1 499 000 рублей. За эти деньги покупателям предложат автомобиль, оснащенный 1,4-литровым турбомотором TSI (125 л.с.) и механической коробкой передач. Кроссовер с 150-сильным двигателем и роботизированной «коробкой» DSG обойдется на 150 000 дороже – 1 649 000 рублей.
 
С одной стороны, предложение выгодное. Если заказывать все предлагающиеся в All Inclusive опции отдельно – выйдет существенно дороже. С другой, в конфигураторе на официальном сайте Volkswagen нет возможности выбрать автомобиль в базовой комплектации Trendline (от 1 429 000 рублей). Для продолжения процесса система требует в обязательном порядке добавить пакет опций за 70 000 рублей.

Что же получит покупатель Tiguan All Inclusive? Помимо уже перечисленных светодиодных фар, 8-дюймового тачскрина, датчиков парковки, обогрева лобового стекла и окраски «металлик», кроссоверы оснащены электроприводом наружных зеркал, затонированными задними стеклами, датчиками света и дождя, противоугонной системой. В салоне появились передние кресла от более «старшей» версии Comfortline с поясничным подпором, регулируемыми подголовниками, складными столиками для пассажиров второго ряда и механизмом складывания спинки.

По статистике, доля продаж базовой комплектации Trendline составляет не более 10%. Покупатели, в основном, предпочитают следующую за ней Comfortline (62%), которая стоит существенно дороже – от 1 869 000 рублей. Сделав Trendline чуть богаче по приемлемой цене, Volkswagen рассчитывает привлечь новых клиентов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксвиха субаровская хороша, плавно так переигралась из паркетников в кроссоверы и не уступает место зубастым мастодонтам:) . Жалко что лесник по цене не влез в условия, так бы субару оказались явно в пятерке, а вообще радует тот факт, что пусть и пятьсот с лишним человек, но все таки да выбирают качество ...
Илья
Новый Volkswagen Tiguan появится в 2022 году
Это будет уже не паркетник, а чуть увеличенный поло хэчбек. Чем дальше в лес, тем ближе вылез! Добавим лампочек и пару тысяч евро в ценник, при этом авто будет служить максим 2 года и с характеристиками детского самоката
Григорий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen подготовил новую версию Tiguan All Inclusive
{{material_125188}}Кроссоверы Volkswagen Tiguan All Inclusive стоят минимум 1 499 000 рублей. За эти деньги покупателям предложат автомобиль, оснащенный 1,4-литровым турбомотором TSI (125 л.с.) и механической коробкой передач. Кроссовер с 150-сильным двигателем и роботизированной «коробкой» DSG обойдется на 150 000 дороже – 1 649 000 рублей. С одной стороны, предложение выгодное. Если заказывать все предлагающиеся в All Inclusive опции отдельно – выйдет существенно дороже. С другой, в конфигураторе на официальном сайте Volkswagen нет возможности выбрать автомобиль в базовой комплектации Trendline (от 1 429 000 рублей). Для продолжения процесса система требует в обязательном порядке добавить пакет опций за 70 000 рублей.Что же получит покупатель Tiguan All Inclusive? Помимо уже перечисленных светодиодных фар, 8-дюймового тачскрина, датчиков парковки, обогрева лобового стекла и окраски «металлик», кроссоверы оснащены электроприводом наружных зеркал, затонированными задними стеклами, датчиками света и дождя, противоугонной системой. В салоне появились передние кресла от более «старшей» версии Comfortline с поясничным подпором, регулируемыми подголовниками, складными столиками для пассажиров второго ряда и механизмом складывания спинки.По статистике, доля продаж базовой комплектации Trendline составляет не более 10%. Покупатели, в основном, предпочитают следующую за ней Comfortline (62%), которая стоит существенно дороже – от 1 869 000 рублей. Сделав Trendline чуть богаче по приемлемой цене, Volkswagen рассчитывает привлечь новых клиентов.
2019-01-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru