Volkswagen подготовил новую версию Tiguan All Inclusive

  • 8648
  • 0
Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на новую версию кроссовера Tiguan с обманчивым названием All Inclusive. Вопреки ожиданиям, новая комплектация представляет собой базовую Trendline, дополненную такими популярными опциями, как светодиодные фары, увеличенный до 8 дюймов экран медиасистемы, парктроники, обогрев лобового стекла, окраска «металлик». Доплата за весь набор составляет 70 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen с 10 декабря прекращает выпуск дизельных кроссоверов Tiguan на заводе в Калуге. С клиентами ...
Читать далее
Кроссоверы Volkswagen Tiguan All Inclusive стоят минимум 1 499 000 рублей. За эти деньги покупателям предложат автомобиль, оснащенный 1,4-литровым турбомотором TSI (125 л.с.) и механической коробкой передач. Кроссовер с 150-сильным двигателем и роботизированной «коробкой» DSG обойдется на 150 000 дороже – 1 649 000 рублей.
 
С одной стороны, предложение выгодное. Если заказывать все предлагающиеся в All Inclusive опции отдельно – выйдет существенно дороже. С другой, в конфигураторе на официальном сайте Volkswagen нет возможности выбрать автомобиль в базовой комплектации Trendline (от 1 429 000 рублей). Для продолжения процесса система требует в обязательном порядке добавить пакет опций за 70 000 рублей.

Что же получит покупатель Tiguan All Inclusive? Помимо уже перечисленных светодиодных фар, 8-дюймового тачскрина, датчиков парковки, обогрева лобового стекла и окраски «металлик», кроссоверы оснащены электроприводом наружных зеркал, затонированными задними стеклами, датчиками света и дождя, противоугонной системой. В салоне появились передние кресла от более «старшей» версии Comfortline с поясничным подпором, регулируемыми подголовниками, складными столиками для пассажиров второго ряда и механизмом складывания спинки.

По статистике, доля продаж базовой комплектации Trendline составляет не более 10%. Покупатели, в основном, предпочитают следующую за ней Comfortline (62%), которая стоит существенно дороже – от 1 869 000 рублей. Сделав Trendline чуть богаче по приемлемой цене, Volkswagen рассчитывает привлечь новых клиентов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Тест-драйв Volkswagen Tiguan 2.0 TDI: ты прохладой меня не мучай
Да, хотелось бы тест-драйв все-таки по нашему "дорожью". Но машинка мощная!
Autochevy
Volkswagen Tiguan обновил в России комплектации и цены
сумасшедший дом! За Тигуан 2,5 млн...сейчас можно Х3 купить за такие деньги...ну или на 100 тысяч дороже...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen подготовил новую версию Tiguan All Inclusive
{{material_125188}}Кроссоверы Volkswagen Tiguan All Inclusive стоят минимум 1 499 000 рублей. За эти деньги покупателям предложат автомобиль, оснащенный 1,4-литровым турбомотором TSI (125 л.с.) и механической коробкой передач. Кроссовер с 150-сильным двигателем и роботизированной «коробкой» DSG обойдется на 150 000 дороже – 1 649 000 рублей. С одной стороны, предложение выгодное. Если заказывать все предлагающиеся в All Inclusive опции отдельно – выйдет существенно дороже. С другой, в конфигураторе на официальном сайте Volkswagen нет возможности выбрать автомобиль в базовой комплектации Trendline (от 1 429 000 рублей). Для продолжения процесса система требует в обязательном порядке добавить пакет опций за 70 000 рублей.Что же получит покупатель Tiguan All Inclusive? Помимо уже перечисленных светодиодных фар, 8-дюймового тачскрина, датчиков парковки, обогрева лобового стекла и окраски «металлик», кроссоверы оснащены электроприводом наружных зеркал, затонированными задними стеклами, датчиками света и дождя, противоугонной системой. В салоне появились передние кресла от более «старшей» версии Comfortline с поясничным подпором, регулируемыми подголовниками, складными столиками для пассажиров второго ряда и механизмом складывания спинки.По статистике, доля продаж базовой комплектации Trendline составляет не более 10%. Покупатели, в основном, предпочитают следующую за ней Comfortline (62%), которая стоит существенно дороже – от 1 869 000 рублей. Сделав Trendline чуть богаче по приемлемой цене, Volkswagen рассчитывает привлечь новых клиентов.
2019-01-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru