Volkswagen показал обновленный Passat для Европы

  • 4180
  • 0
На специальном мероприятии в Гамбурге компания Volkswagen представила рестайлинговое семейство Passat, предназначенное для европейского рынка. Внешние изменения минимальны, зато автомобили получили продвинутую оптику и медиасистему с функцией голосового управления.
^
Ранее мы писали
«Больше света»! – под конец своего земного бытия воскрикнул немец Гете, и его призыв услышали земляки из Volkswagen ...
Читать далее
В прошлом году в Китае дебютировал абсолютно новый Passat. В январе 2019 года в США показали седан нового поколения, предназначенный для рынка США. Теперь настала очередь Европы. Компания Volkswagen представила обновленный Passat восьмого поколения. Внешне автомобиль практически не отличим от дорестайлингового варианта. Главный ориентир – крупная надпись «Passat», которая теперь располагается во всю ширину кормы, как у «Артеона». 

Если присмотреться, можно заметить и другие отличия. Автопроизводитель немного скорректировал форму переднего и заднего бамперов. Изменилась решетка радиатора и оптика. Опционально Passat можно оснастить инновационными матричными фарами, как у нового кроссовера Touareg. О них мы подробно писали ранее.

В салоне появилась новая цифровая «приборка» с улучшенной графикой и розетки формата USB Type-C, от которых можно заряжать даже ноутбук. Но самое главное - новая медиасистема третьего поколения с большим набором онлайн-сервисов. С ее помощью можно не только слушать музыку или прокладывать маршрут, но и автоматически платить за парковку, дистанционно
Ранее мы писали
Накануне открытия автосалона в Детройте в Сеть утекли официальные изображения седана Volkswagen Passat нового ...
Читать далее
контролировать состояние автомобиля и передавать электронный ключ своим друзьям. В зависимости от комплектации сенсорный экран может быть размером 6,5, 8,0 и 9,2 дюйма. Управлять мультимедийной системой можно голосом, достаточно произнести ключевую фразу «Hello Volkswagen».

Для обновленного Passat доступен комплекс полуавтономного вождения, работающий на скоростях до 210 км/ч. В него входит адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе движения, система помощи при маневрировании и парковочный ассистент. Моторная гамма состоит из трех бензиновых двигателей TSI мощностью 150, 190 и 272 лошадиных сил, а также трех дизельных агрегатов мощностью 120, 190 и 240 л.с. Запас хода на чистом электричестве у гибридной версии Passat GTE увеличился в 1,5 раза до 55 километров по новому реалистичному циклу WLTP.

Предзаказы на рестайлинговый Passat начнут принимать в мае, когда стартует сборка на немецком заводе в Эмдене. Первые покупатели получат свои автомобили ближе к концу лета. Смена поколения для европейского Volkswagen Passat намечена на 2023 год. Тогда же производство модели перенесут из Германии в Чехию. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Passat
Цитата:| Кому: Лада А под машиной масло остается? Есть следы какие? Если ответ на оба вопроса нет, то возможен вариант износа КШМ (кривошипно-шатунный механизм) , Проще говоря износ двигателя. Нужна капиталка, либо замена на новый. Двигатель то хоть какой, бензин/ дизель? А то про машину ни слова не ...
Manko
Тест-драйв Volkswagen Passat: «белый воротничок»
Беспокоился, что будет с моим мотоциклом в
hgeedflo
Volkswagen Passat 1.8T – от 680 тысяч рублей
Жгете! Куплю по такой цене!
юстас
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen показал обновленный Passat для Европы
{{material_124856}}В прошлом году в Китае дебютировал абсолютно новый Passat. В январе 2019 года в США показали седан нового поколения, предназначенный для рынка США. Теперь настала очередь Европы. Компания Volkswagen представила обновленный Passat восьмого поколения. Внешне автомобиль практически не отличим от дорестайлингового варианта. Главный ориентир – крупная надпись «Passat», которая теперь располагается во всю ширину кормы, как у «Артеона». Если присмотреться, можно заметить и другие отличия. Автопроизводитель немного скорректировал форму переднего и заднего бамперов. Изменилась решетка радиатора и оптика. Опционально Passat можно оснастить инновационными матричными фарами, как у нового кроссовера Touareg. О них мы подробно писали ранее.В салоне появилась новая цифровая «приборка» с улучшенной графикой и розетки формата USB Type-C, от которых можно заряжать даже ноутбук. Но самое главное - новая медиасистема третьего поколения с большим набором онлайн-сервисов. С ее помощью можно не только слушать музыку или прокладывать маршрут, но и автоматически платить за парковку, дистанционно{{material_125491}}контролировать состояние автомобиля и передавать электронный ключ своим друзьям. В зависимости от комплектации сенсорный экран может быть размером 6,5, 8,0 и 9,2 дюйма. Управлять мультимедийной системой можно голосом, достаточно произнести ключевую фразу «Hello Volkswagen».Для обновленного Passat доступен комплекс полуавтономного вождения, работающий на скоростях до 210 км/ч. В него входит адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе движения, система помощи при маневрировании и парковочный ассистент. Моторная гамма состоит из трех бензиновых двигателей TSI мощностью 150, 190 и 272 лошадиных сил, а также трех дизельных агрегатов мощностью 120, 190 и 240 л.с. Запас хода на чистом электричестве у гибридной версии Passat GTE увеличился в 1,5 раза до 55 километров по новому реалистичному циклу WLTP.Предзаказы на рестайлинговый Passat начнут принимать в мае, когда стартует сборка на немецком заводе в Эмдене. Первые покупатели получат свои автомобили ближе к концу лета. Смена поколения для европейского Volkswagen Passat намечена на 2023 год. Тогда же производство модели перенесут из Германии в Чехию. 
2019-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru