Volkswagen Polo обзавелся в России новой комплектацией

  • 3459
  • 0
Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на седаны Polo в новой комплектации Connect. Ее главной особенностью стала мультимедийная система с модулем Volkswagen Connect для дистанционного подключения мобильных устройств.
^
Ранее мы писали
С конвейера калужского завода сошел полумиллионный седан Volkswagen Polo. Юбилейный автомобиль выпустили в ...
Читать далее
Новая комплектация создана на базе версии Comfortline. Она включает в себя кондиционер, спортивный «мультируль» GT, обогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя, круиз-контроль, камеру заднего вида, а также тонировку задних стекол. 

Внешне Polo в комплектации Connect можно опознать по особому оттенку кузова Petroleum Blue, 15-дюймовым легкосплавным колесным дискам иного дизайна, а также оригинальной отделке интерьера и декору на передней панели. На фото изображен седан с пакетом «Спорт» (+38 990 рублей), который добавляет чёрные 16-дюймовые  легкосплавные колёсные диски Portago, зеркала и спойлер, окрашенные в чёрный «перламутр» (Deep Black), болты-секретки и хромированный патрубок выпускной системы. 

«Изюминка» комплектации Connect медиасистема с модулем связи Volkswagen Connect и одноименным приложением. Владелец автомобиля регистрируется в приложении и получает уникальный Volkswagen ID, который открывает доступ к комплексу интересных  функций. Со смартфона можно уточнить пробег и оценку стиля вождения, посмотреть уровень топлива и расход за текущий период. Система напомнит дату следующего ТО и покажет на карте авторизованные сервисные центры. Кроме того, через приложение можно связать с колл-центром, вызвать помощь на дороге или узнать расшифровку предупреждающего сигнала на панели приборов.

Комплектация Connect доступна для любого из сочетаний двигателей и «коробок», предлагаемых для Volkswagen Polo. Базовой седан с 90-сильным мотором и 5МКПП обойдется в 800 900 рублей, а топовый с 1,4-литровым турбомотором (125 л.с.) и DSG7 стоит минимум 945 900 рублей. 
Купить авто VW, Фольксваген Поло Седан
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
Радует меня машин. Ездит и ездит. Главное вовремя обслуживать машину. Единственное жалею, что при схожей цене у рапида намного больше багажник (
smithana
ТОП-5 автомобилей для студентов
Цитата:| Кому: РУСЛАН ВОт-Вот, где это вдано, чтобы студенты от Поло нос воротили, я блин к сорока на нее накоплю
NickNick
ТОП-5 бюджетных седанов с большим багажником
А где в этом списке Шкода Рапид с его 550-ти литровым багажником?! Автору - незачёт!
Никита
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Polo обзавелся в России новой комплектацией
{{material_124970}}Новая комплектация создана на базе версии Comfortline. Она включает в себя кондиционер, спортивный «мультируль» GT, обогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя, круиз-контроль, камеру заднего вида, а также тонировку задних стекол. Внешне Polo в комплектации Connect можно опознать по особому оттенку кузова Petroleum Blue, 15-дюймовым легкосплавным колесным дискам иного дизайна, а также оригинальной отделке интерьера и декору на передней панели. На фото изображен седан с пакетом «Спорт» (+38 990 рублей), который добавляет чёрные 16-дюймовые  легкосплавные колёсные диски Portago, зеркала и спойлер, окрашенные в чёрный «перламутр» (Deep Black), болты-секретки и хромированный патрубок выпускной системы. «Изюминка» комплектации Connect медиасистема с модулем связи Volkswagen Connect и одноименным приложением. Владелец автомобиля регистрируется в приложении и получает уникальный Volkswagen ID, который открывает доступ к комплексу интересных  функций. Со смартфона можно уточнить пробег и оценку стиля вождения, посмотреть уровень топлива и расход за текущий период. Система напомнит дату следующего ТО и покажет на карте авторизованные сервисные центры. Кроме того, через приложение можно связать с колл-центром, вызвать помощь на дороге или узнать расшифровку предупреждающего сигнала на панели приборов.Комплектация Connect доступна для любого из сочетаний двигателей и «коробок», предлагаемых для Volkswagen Polo. Базовой седан с 90-сильным мотором и 5МКПП обойдется в 800 900 рублей, а топовый с 1,4-литровым турбомотором (125 л.с.) и DSG7 стоит минимум 945 900 рублей. 
2019-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru