Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen порадует покупателей седанами Polo

  • 1428
  • 0
Российский офис Volkswagen подготовил специальную версию для седана Polo, которая получила название Joy («Радость»). Всего планируется выпустить 500 экземпляров. Базовая цена составит от 804 900 рублей.
Ранее мы писали
По данным аналитического агентства Автостат, лидером на рынке новых автомобилей в Петербурге стал седан Volkswagen ...
Читать далее
Радовать седаны Polo в комплектации Joy будут яркими оттенками и богатым оснащением. Покупатели смогут выбирать из трех двухцветных вариантов окраски кузова с контрастными корпусами боковых зеркал и крышей: оранжево-черного, серебристо-черного и серо-красного. Кроме того, автомобили будут отличаться тонированной оптикой, светодиодными фарами и ходовыми огнями, а также 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Комплектация Joy создана на базе версии Comfortline. Перечень оборудования подразумевает наличие климат-контроля, обогрева передних сидений, электропакета боковых зеркал, камеры заднего вида и 6,5-дюймового тачскрина информационно-развлекательной системы с возможностью подключения смартфона App Connect.

Версия Joy доступна для седанов с тремя вариантами двигателей. Топовый 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 л.с. работает в паре с «механикой» или 7-ступенчатым «роботом». Младший 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 90 л.с. сочетается только с 5-ступенчатой МКПП, а старший 110-сильный – с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом».  

Цены на Volkswagen Polo в спецверсии Joy стартуют от 804 900 рублей. По словам дилеров, это на 120 000 рублей выгоднее, чем стоит аналогичный седан, собранный из «допов» и пакетов опций. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
ТОП-5 автомобилей для студентов
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где ...
сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen порадует покупателей седанами Polo
{{material_123391}}Радовать седаны Polo в комплектации Joy будут яркими оттенками и богатым оснащением. Покупатели смогут выбирать из трех двухцветных вариантов окраски кузова с контрастными корпусами боковых зеркал и крышей: оранжево-черного, серебристо-черного и серо-красного. Кроме того, автомобили будут отличаться тонированной оптикой, светодиодными фарами и ходовыми огнями, а также 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.Комплектация Joy создана на базе версии Comfortline. Перечень оборудования подразумевает наличие климат-контроля, обогрева передних сидений, электропакета боковых зеркал, камеры заднего вида и 6,5-дюймового тачскрина информационно-развлекательной системы с возможностью подключения смартфона App Connect.Версия Joy доступна для седанов с тремя вариантами двигателей. Топовый 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 л.с. работает в паре с «механикой» или 7-ступенчатым «роботом». Младший 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 90 л.с. сочетается только с 5-ступенчатой МКПП, а старший 110-сильный – с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом».  Цены на Volkswagen Polo в спецверсии Joy стартуют от 804 900 рублей. По словам дилеров, это на 120 000 рублей выгоднее, чем стоит аналогичный седан, собранный из «допов» и пакетов опций. 
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru