7 августа 2018, 15:17

Volkswagen порадует покупателей седанами Polo

Российский офис Volkswagen подготовил специальную версию для седана Polo, которая получила название Joy («Радость»). Всего планируется выпустить 500 экземпляров. Базовая цена составит от 804 900 рублей.
^
Ранее мы писали
По данным аналитического агентства Автостат, лидером на рынке новых автомобилей в Петербурге стал седан Volkswagen ...
Читать далее
Радовать седаны Polo в комплектации Joy будут яркими оттенками и богатым оснащением. Покупатели смогут выбирать из трех двухцветных вариантов окраски кузова с контрастными корпусами боковых зеркал и крышей: оранжево-черного, серебристо-черного и серо-красного. Кроме того, автомобили будут отличаться тонированной оптикой, светодиодными фарами и ходовыми огнями, а также 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Комплектация Joy создана на базе версии Comfortline. Перечень оборудования подразумевает наличие климат-контроля, обогрева передних сидений, электропакета боковых зеркал, камеры заднего вида и 6,5-дюймового тачскрина информационно-развлекательной системы с возможностью подключения смартфона App Connect.

Версия Joy доступна для седанов с тремя вариантами двигателей. Топовый 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 л.с. работает в паре с «механикой» или 7-ступенчатым «роботом». Младший 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 90 л.с. сочетается только с 5-ступенчатой МКПП, а старший 110-сильный – с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом».  

Цены на Volkswagen Polo в спецверсии Joy стартуют от 804 900 рублей. По словам дилеров, это на 120 000 рублей выгоднее, чем стоит аналогичный седан, собранный из «допов» и пакетов опций. 
Купить авто VW, Фольксваген Поло Седан
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
| Кому: игорь Возможно клапан ЕГР не открывается до конца
suomi
ТОП-5 бюджетных седанов с большим багажником
А где в этом списке Шкода Рапид с его 550-ти литровым багажником?! Автору - незачёт!
Никита
ТОП-5 автомобилей для студентов
Bazil, мало того, что они не желают снижать стоимость (хотя будем честны, за последние два года цены немного упали) , так и машины сейчас делают "одноразовыми". Вспомните ауди 100 сигару, ауди 80 бочка, мерс 190 и т.д. с двигателями миллионниками, с крепкими кузовами. А что сейчас? Концернам не выгодно ...
Андрюха
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen порадует покупателей седанами Polo
{{material_123391}}Радовать седаны Polo в комплектации Joy будут яркими оттенками и богатым оснащением. Покупатели смогут выбирать из трех двухцветных вариантов окраски кузова с контрастными корпусами боковых зеркал и крышей: оранжево-черного, серебристо-черного и серо-красного. Кроме того, автомобили будут отличаться тонированной оптикой, светодиодными фарами и ходовыми огнями, а также 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.Комплектация Joy создана на базе версии Comfortline. Перечень оборудования подразумевает наличие климат-контроля, обогрева передних сидений, электропакета боковых зеркал, камеры заднего вида и 6,5-дюймового тачскрина информационно-развлекательной системы с возможностью подключения смартфона App Connect.Версия Joy доступна для седанов с тремя вариантами двигателей. Топовый 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 л.с. работает в паре с «механикой» или 7-ступенчатым «роботом». Младший 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 90 л.с. сочетается только с 5-ступенчатой МКПП, а старший 110-сильный – с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом».  Цены на Volkswagen Polo в спецверсии Joy стартуют от 804 900 рублей. По словам дилеров, это на 120 000 рублей выгоднее, чем стоит аналогичный седан, собранный из «допов» и пакетов опций. 
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru