Volkswagen порадует покупателей седанами Polo

  • 631
  • 0
  • 0
Российский офис Volkswagen подготовил специальную версию для седана Polo, которая получила название Joy («Радость»). Всего планируется выпустить 500 экземпляров. Базовая цена составит от 804 900 рублей.
^
Ранее мы писали
По данным аналитического агентства Автостат, лидером на рынке новых автомобилей в Петербурге стал седан Volkswagen ...
Читать далее
Радовать седаны Polo в комплектации Joy будут яркими оттенками и богатым оснащением. Покупатели смогут выбирать из трех двухцветных вариантов окраски кузова с контрастными корпусами боковых зеркал и крышей: оранжево-черного, серебристо-черного и серо-красного. Кроме того, автомобили будут отличаться тонированной оптикой, светодиодными фарами и ходовыми огнями, а также 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Комплектация Joy создана на базе версии Comfortline. Перечень оборудования подразумевает наличие климат-контроля, обогрева передних сидений, электропакета боковых зеркал, камеры заднего вида и 6,5-дюймового тачскрина информационно-развлекательной системы с возможностью подключения смартфона App Connect.

Версия Joy доступна для седанов с тремя вариантами двигателей. Топовый 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 л.с. работает в паре с «механикой» или 7-ступенчатым «роботом». Младший 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 90 л.с. сочетается только с 5-ступенчатой МКПП, а старший 110-сильный – с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом».  

Цены на Volkswagen Polo в спецверсии Joy стартуют от 804 900 рублей. По словам дилеров, это на 120 000 рублей выгоднее, чем стоит аналогичный седан, собранный из «допов» и пакетов опций. 
По собственной информации 110km.ru
Купить авто VW, Фольксваген Поло Седан
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
Радует меня машин. Ездит и ездит. Главное вовремя обслуживать машину. Единственное жалею, что при схожей цене у рапида намного больше багажник (
smithana
ТОП-5 автомобилей для студентов
| Кому: РУСЛАН ВОт-Вот, где это вдано, чтобы студенты от Поло нос воротили, я блин к сорока на нее накоплю
NickNick
ТОП-5 бюджетных седанов с большим багажником
А где в этом списке Шкода Рапид с его 550-ти литровым багажником?! Автору - незачёт!
Никита
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen порадует покупателей седанами Polo
{{material_123391}}Радовать седаны Polo в комплектации Joy будут яркими оттенками и богатым оснащением. Покупатели смогут выбирать из трех двухцветных вариантов окраски кузова с контрастными корпусами боковых зеркал и крышей: оранжево-черного, серебристо-черного и серо-красного. Кроме того, автомобили будут отличаться тонированной оптикой, светодиодными фарами и ходовыми огнями, а также 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.Комплектация Joy создана на базе версии Comfortline. Перечень оборудования подразумевает наличие климат-контроля, обогрева передних сидений, электропакета боковых зеркал, камеры заднего вида и 6,5-дюймового тачскрина информационно-развлекательной системы с возможностью подключения смартфона App Connect.Версия Joy доступна для седанов с тремя вариантами двигателей. Топовый 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 л.с. работает в паре с «механикой» или 7-ступенчатым «роботом». Младший 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 90 л.с. сочетается только с 5-ступенчатой МКПП, а старший 110-сильный – с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом».  Цены на Volkswagen Polo в спецверсии Joy стартуют от 804 900 рублей. По словам дилеров, это на 120 000 рублей выгоднее, чем стоит аналогичный седан, собранный из «допов» и пакетов опций. 
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru