Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen: поучаствовать в сборке автомобиля – 17 000 рублей

  • 148
  • 0
Фото: Volkswagen
Компания Volkswagen рассказала о новой услуге. Клиенты, заказавшие электрический хэтчбек e-Golf могут собственноручно поучаствовать в его сборке на конвейере завода в Дрездене. Стоимость услуги – 215 евро или около 17 тысяч рублей в пересчете по нынешнему курсу.
Ранее мы писали
Корона-кризис заметно урезал продажи Volkswagen в апреле текущего года - на родном для Группы рынке реализация ...
Читать далее
Новую услугу под названием «Mach-Mit», что в переводе с немецкого означает «Присоединяйся», запустили с 16 июня. Покупатели электрических хэтчбеков Volkswagen e-Golf за 215 евро получают возможность посетить автозавод в Дрездене в составе организованной группы из максимум 4 человек. Здесь они прослушают экскурсию и примут участие в пяти этапах сборочного процесса. Продолжительность мероприятия – 2,5 часа.

Весь процесс будет проходить под строгим контролем квалифицированных сотрудников. Клиенты посетят пять постов и смогут понаблюдать за стыковкой кузова и шасси, а также установить радиатор охлаждения, решетку с логотипом, фонари на задней двери и закрепить все шильдики с названием марки и модели. Кроме того, в стоимость программы входит бесплатный напиток и скидка на всю сувенирную продукцию. 

К сожалению, выпуск электрического хэчбека Volkswagen e-Golf завершается в 2020 году. Ему на смену придет новый Volkswagen ID.3. Впоследствии, Volkswagen планирует распространить услугу «Mach-Mit» и на этот электрокар. 

Два с половиной часа участия в сборке электрокара в Volkswagen оценили в соответствии с известным у нас шуточным прайсом на дополнительные услуги автосервиса, где постоять над душой у мастера стоит 500 рублей в час, а сделать все самому – 5 000 рублей. Возможно, АвтоВАЗу пора перенимать опыт немецких коллег?

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf
А мне не повезло купил гольф 6 1.6 102л, с, с коробкой gsg7 пробег 50000 полетела коробка передач, обслуживался у дилера, попал на деньги,
вячеслав
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Хороший обзор, только вот к нам не все везут. Где же Genesis GV80
Ян
Три человека погибли в ДТП в Канатчиковском проезде
все вы врете. бмв выехал на встречку и убил маму папу бабушку, а этому уроду ничего не будет, что вы ребенку скажите когда он очнется?
гость
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen: поучаствовать в сборке автомобиля – 17 000 рублей
{{material_130073}}Новую услугу под названием «Mach-Mit», что в переводе с немецкого означает «Присоединяйся», запустили с 16 июня. Покупатели электрических хэтчбеков Volkswagen e-Golf за 215 евро получают возможность посетить автозавод в Дрездене в составе организованной группы из максимум 4 человек. Здесь они прослушают экскурсию и примут участие в пяти этапах сборочного процесса. Продолжительность мероприятия – 2,5 часа.Весь процесс будет проходить под строгим контролем квалифицированных сотрудников. Клиенты посетят пять постов и смогут понаблюдать за стыковкой кузова и шасси, а также установить радиатор охлаждения, решетку с логотипом, фонари на задней двери и закрепить все шильдики с названием марки и модели. Кроме того, в стоимость программы входит бесплатный напиток и скидка на всю сувенирную продукцию. К сожалению, выпуск электрического хэчбека Volkswagen e-Golf завершается в 2020 году. Ему на смену придет новый Volkswagen ID.3. Впоследствии, Volkswagen планирует распространить услугу «Mach-Mit» и на этот электрокар. Два с половиной часа участия в сборке электрокара в Volkswagen оценили в соответствии с известным у нас шуточным прайсом на дополнительные услуги автосервиса, где постоять над душой у мастера стоит 500 рублей в час, а сделать все самому – 5 000 рублей. Возможно, АвтоВАЗу пора перенимать опыт немецких коллег?
2020-06-18
Автор: Владимир Оленин