Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen представил Atlas Cross Sport

  • 1823
  • 0
Фото: Volkswagen
Компания Volkswagen рассекретила укороченный вариант продающегося в США кроссовера Atlas, который российским покупателям известен под именем Teramont. Новому пятиместному кроссоверу Atlas Cross Sport прочат статус глобальной модели. Не исключено, что новинка появится и в России.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen продолжает курс на тотальное обновление. Спортивное R-подразделение меняет логотип. Первым ...
Читать далее
В Китае укороченный вариант продается с весны 2019 года как Teramont X, но американский вариант получил уникальный дизайн. В модельном ряду Volkswagen он должен занять место между Tiguan и Atlas/Teramont. Можно предположить, что после рестайлинга облик 7-местного кроссовера приведут в соответствие с «младшим» братом.

Новый Atlas Cross Sport оказался короче и ниже исходного Atlas/Teramont, при этом ширина и колесная база сохранились без изменений. Габаритные размеры новинки: длина – 4 966 мм (-71 мм), ширина – 1 989 мм, высота – 1 720 мм (-58 мм), а расстояние между осями – 2 980 мм. Объем полезного пространства в багажнике за вторым рядом сократился до 1 141 литра (-431 литр), а при сложенных задних сидениях – до 2 203 литров (-538 литров).

В салоне появился новый руль, а у цифровой панели приборов – иная графика. Одновременно со стандартным Atlas Cross Sport представили его «драйверскую» версию R-Line, которая отличается спортивным декором и 21-дюймовыми колесными дисками. Как и ожидалось, кроссовер стал первой моделью компании с новым логотипом спортивного подразделения Volkswagen R.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Volkswagen Teramont оценили в 2 799 000 рублей
У всех любителей больших внедорожников настоящий праздник! Огромный новый автомобиль в богатых комплектациях, по "льготной" цене. Владельцам Туарегов стоит задуматься, правильный ли выбор они сделали.
Артем
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Форум Volkswagen Sharan
Что означает сиреневый огонёк на руле около аварийки на шаран 1996
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen представил Atlas Cross Sport
{{material_127755}}В Китае укороченный вариант продается с весны 2019 года как Teramont X, но американский вариант получил уникальный дизайн. В модельном ряду Volkswagen он должен занять место между Tiguan и Atlas/Teramont. Можно предположить, что после рестайлинга облик 7-местного кроссовера приведут в соответствие с «младшим» братом.Новый Atlas Cross Sport оказался короче и ниже исходного Atlas/Teramont, при этом ширина и колесная база сохранились без изменений. Габаритные размеры новинки: длина – 4 966 мм (-71 мм), ширина – 1 989 мм, высота – 1 720 мм (-58 мм), а расстояние между осями – 2 980 мм. Объем полезного пространства в багажнике за вторым рядом сократился до 1 141 литра (-431 литр), а при сложенных задних сидениях – до 2 203 литров (-538 литров).В салоне появился новый руль, а у цифровой панели приборов – иная графика. Одновременно со стандартным Atlas Cross Sport представили его «драйверскую» версию R-Line, которая отличается спортивным декором и 21-дюймовыми колесными дисками. Как и ожидалось, кроссовер стал первой моделью компании с новым логотипом спортивного подразделения Volkswagen R.
2019-10-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru