Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen представил бюджетный пикап Tarok

  • 6204
  • 0
Volkswagen Tarok
Компания Volkswagen показала на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия) концептуальный пикап Tarok, который построен на одной платформе с кроссовером Tiguan. Продажи серийной модели стартуют в 2020 году. В модельном ряду Volkswagen новинка займет место на ступень ниже Amarok.
Ранее мы писали
Volkswagen Atlas Tanoak – прототип пикапа с несущим кузовом, построенный на базе кроссовера Atlas, который ...
Читать далее
Новый 5-метровый пикап построили на модифицированном шасси Tiguan Allspace. У него несущий кузов, поперечно расположенный двигатель и задняя пружинная многорычажная подвеска. Новинка оснащена 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. С учетом особенностей бразильского рынка двигатель адаптировали для работы на чистом этаноле или на 22-процентном безводном этаноле (Е22). Агрегат сочетается с 6-диапазонным «автоматом». Ожидается, что покупателям предложат и дизельную версию пикапа – с 2,0-литровым мотором, выдающим 150 л.с.

Volkswagen Tarok получил оригинальный дизайн, разработкой которого занималось бразильское бюро марки под руководством Хосе Карлоса Павоне. Точная длина не называется. В Volkswagen говорят, что она составит около 5 метров. Грузовая платформа имеет интересную особенность – откидную стенку, которая соединяет багажник и кабину. Благодаря ей можно перевозить длинномерные предметы (до 1 861 мм). Если откинуть задний борт, то длина полезного погрузочного пространства возрастает до 2 775 мм. 

В салоне обошлось без неожиданностей. Здесь уже знакомая нам по другим современным моделям Volkswagen конфигурация передней консоли: цифровая «приборка» и большой тачскрин медиасистемы. Единственное отличие – заглушка на месте панели управления климатической установкой. Но у серийной модели она, безусловно, появится.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen представил бюджетный пикап Tarok
{{material_122938}}Новый 5-метровый пикап построили на модифицированном шасси Tiguan Allspace. У него несущий кузов, поперечно расположенный двигатель и задняя пружинная многорычажная подвеска. Новинка оснащена 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. С учетом особенностей бразильского рынка двигатель адаптировали для работы на чистом этаноле или на 22-процентном безводном этаноле (Е22). Агрегат сочетается с 6-диапазонным «автоматом». Ожидается, что покупателям предложат и дизельную версию пикапа – с 2,0-литровым мотором, выдающим 150 л.с.Volkswagen Tarok получил оригинальный дизайн, разработкой которого занималось бразильское бюро марки под руководством Хосе Карлоса Павоне. Точная длина не называется. В Volkswagen говорят, что она составит около 5 метров. Грузовая платформа имеет интересную особенность – откидную стенку, которая соединяет багажник и кабину. Благодаря ей можно перевозить длинномерные предметы (до 1 861 мм). Если откинуть задний борт, то длина полезного погрузочного пространства возрастает до 2 775 мм. В салоне обошлось без неожиданностей. Здесь уже знакомая нам по другим современным моделям Volkswagen конфигурация передней консоли: цифровая «приборка» и большой тачскрин медиасистемы. Единственное отличие – заглушка на месте панели управления климатической установкой. Но у серийной модели она, безусловно, появится.
2018-11-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru