Volkswagen представил бюджетный пикап Tarok

  • 5353
  • 0
Компания Volkswagen показала на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия) концептуальный пикап Tarok, который построен на одной платформе с кроссовером Tiguan. Продажи серийной модели стартуют в 2020 году. В модельном ряду Volkswagen новинка займет место на ступень ниже Amarok.
^
Ранее мы писали
Volkswagen Atlas Tanoak – прототип пикапа с несущим кузовом, построенный на базе кроссовера Atlas, который ...
Читать далее
Новый 5-метровый пикап построили на модифицированном шасси Tiguan Allspace. У него несущий кузов, поперечно расположенный двигатель и задняя пружинная многорычажная подвеска. Новинка оснащена 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. С учетом особенностей бразильского рынка двигатель адаптировали для работы на чистом этаноле или на 22-процентном безводном этаноле (Е22). Агрегат сочетается с 6-диапазонным «автоматом». Ожидается, что покупателям предложат и дизельную версию пикапа – с 2,0-литровым мотором, выдающим 150 л.с.

Volkswagen Tarok получил оригинальный дизайн, разработкой которого занималось бразильское бюро марки под руководством Хосе Карлоса Павоне. Точная длина не называется. В Volkswagen говорят, что она составит около 5 метров. Грузовая платформа имеет интересную особенность – откидную стенку, которая соединяет багажник и кабину. Благодаря ей можно перевозить длинномерные предметы (до 1 861 мм). Если откинуть задний борт, то длина полезного погрузочного пространства возрастает до 2 775 мм. 

В салоне обошлось без неожиданностей. Здесь уже знакомая нам по другим современным моделям Volkswagen конфигурация передней консоли: цифровая «приборка» и большой тачскрин медиасистемы. Единственное отличие – заглушка на месте панели управления климатической установкой. Но у серийной модели она, безусловно, появится.
Новинки и концепт кары VW, Фольксваген
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
Радует меня машин. Ездит и ездит. Главное вовремя обслуживать машину. Единственное жалею, что при схожей цене у рапида намного больше багажник (
smithana
Форум Volkswagen Scirocco
Цитата:| Кому: кристи Ну вы тоже сравнили опель и фольксваген. Опель из немецких марок всегда был на последнем месте по всем показателям. Да и насчет звуков вы перегибаете, может у вас с машиной что не так, но конкретно сцирокко к вашим звукам точно не имеет отношение. Цитата:| Кому: эвтектика52 На ...
Дэн
Форум Volkswagen Caddy
Цитата:| Кому: андрей Для начала давайте определимся с кнопками на панели рядом со спидометром и тахометром. Та, которая ближе к спидометру будет 1, к тахометру 2. Последовательность действий для сброса интервала: 1. заглушить машину. 2. нажать и держать 1. 3. включить зажигание 4. теперь отключить ...
Паша
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen представил бюджетный пикап Tarok
{{material_122938}}Новый 5-метровый пикап построили на модифицированном шасси Tiguan Allspace. У него несущий кузов, поперечно расположенный двигатель и задняя пружинная многорычажная подвеска. Новинка оснащена 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. С учетом особенностей бразильского рынка двигатель адаптировали для работы на чистом этаноле или на 22-процентном безводном этаноле (Е22). Агрегат сочетается с 6-диапазонным «автоматом». Ожидается, что покупателям предложат и дизельную версию пикапа – с 2,0-литровым мотором, выдающим 150 л.с.Volkswagen Tarok получил оригинальный дизайн, разработкой которого занималось бразильское бюро марки под руководством Хосе Карлоса Павоне. Точная длина не называется. В Volkswagen говорят, что она составит около 5 метров. Грузовая платформа имеет интересную особенность – откидную стенку, которая соединяет багажник и кабину. Благодаря ей можно перевозить длинномерные предметы (до 1 861 мм). Если откинуть задний борт, то длина полезного погрузочного пространства возрастает до 2 775 мм. В салоне обошлось без неожиданностей. Здесь уже знакомая нам по другим современным моделям Volkswagen конфигурация передней консоли: цифровая «приборка» и большой тачскрин медиасистемы. Единственное отличие – заглушка на месте панели управления климатической установкой. Но у серийной модели она, безусловно, появится.
2018-11-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru