Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen представил новый кроссовер Taigun

  • 1266
  • 0
Фото: Volkswagen
Компания Volkswagen представила новый компактный кроссовер Taigun, который составит конкуренцию «корейцам» Hyundai Creta и Kia Seltos. Автомобиль адресован индийскому рынку. Продажи стартуют через год.
Ранее мы писали
В Сети появилось первое изображение рестайлингового кроссовера Volkswagen Tiguan второго поколения. Автомобиль ...
Читать далее
Volkswagen решил возродить имя Taigun. В 2012 году на автосалоне в Сан-Паулу дебютировал одноименный концепт-кар, предназначенный для южноамериканского рынка. Сейчас кроссовер сменил прописку. Серийную сборку Volkswagen Taigun наладят в Индии, где он будет конкурировать с популярными корейскими «паркетниками» Hyundai Creta и Kia Seltos.

Габаритная длина Volkswagen Taigun составляет 4,2 метра, а размер колесной базы – 2,65 метра. Кроссовер построен на упрощенной версии глобальной модульной архитектуры MQB-A0 с индексом IN, разработанной специально для Индии. С учетом местных условий, кроссовер получил усиленную подвеску, а дорожный просвет увеличили до 205 мм. Дизайн кроссовера выдержан в фирменном стиле Volkswagen. От компактного T-Cross он отличается лишь иными бамперами да слегка переосмысленным интерьером.

В моторную гамму Volkswagen Taigun вошли два бензиновых турбомотора объемом 1,0 литр (115 л.с.) и 1,5 литра (150 л.с.). Оба смогут работать как с 6-ступенчатой «механикой», так и с «роботом» DSG-7. Привод – исключительно передний. Дизельной версии у кроссовера не предвидится, зато может появиться битопливная. В продажу Volkswagen Taigun поступит только через год.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Transporter T4
Подскажите у меня такая проблема на фольцвагене слизали на коробке шестиренку на 5 передачи у меня объем двигателя 2.4 есть шестерни с фольцвагена только у него двигатель 1.9 подойдут ли они???
Игорь
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen представил новый кроссовер Taigun
{{material_128638}}Volkswagen решил возродить имя Taigun. В 2012 году на автосалоне в Сан-Паулу дебютировал одноименный концепт-кар, предназначенный для южноамериканского рынка. Сейчас кроссовер сменил прописку. Серийную сборку Volkswagen Taigun наладят в Индии, где он будет конкурировать с популярными корейскими «паркетниками» Hyundai Creta и Kia Seltos.Габаритная длина Volkswagen Taigun составляет 4,2 метра, а размер колесной базы – 2,65 метра. Кроссовер построен на упрощенной версии глобальной модульной архитектуры MQB-A0 с индексом IN, разработанной специально для Индии. С учетом местных условий, кроссовер получил усиленную подвеску, а дорожный просвет увеличили до 205 мм. Дизайн кроссовера выдержан в фирменном стиле Volkswagen. От компактного T-Cross он отличается лишь иными бамперами да слегка переосмысленным интерьером.В моторную гамму Volkswagen Taigun вошли два бензиновых турбомотора объемом 1,0 литр (115 л.с.) и 1,5 литра (150 л.с.). Оба смогут работать как с 6-ступенчатой «механикой», так и с «роботом» DSG-7. Привод – исключительно передний. Дизельной версии у кроссовера не предвидится, зато может появиться битопливная. В продажу Volkswagen Taigun поступит только через год.
2020-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru