Volkswagen представит 7-местный кроссовер в конце октября

  • 1770
  • 0
В арсенале Volkswagen должен появиться абсолютно новый продукт. Речь идет о большом кроссовере, способном одновременно перевозить 7 седоков. Зарубежная пресса информирует, что автомобиль, скорее всего, пойдет в серию под именем Atlas.

Смотрины назначены на 27 октября 2016 года, и пройдут они в рамках специального мероприятия в калифорнийском местечке Санта-Моника. Северная Америка для презентации выбрана не случайно - это и рынок самый урожайный, да и сборка Atlas (конец 2016-го) должна быть налажена именно там, за океаном, где, кстати, уже производится Passat актуального поколения.

В основе Atlas читаются мотивы концептуальной модели CrossBlue, показанной в Детройте 3 года назад. Еще недавно на слуху было совсем другое название для 7-местного SUV - Teramont. Однако, видим, что все изменилось…


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Volkswagen Teramont оценили в 2 799 000 рублей
У всех любителей больших внедорожников настоящий праздник! Огромный новый автомобиль в богатых комплектациях, по "льготной" цене. Владельцам Туарегов стоит задуматься, правильный ли выбор они сделали.
Артем
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Форум Volkswagen Transporter T4
Цитата:| Кому: suomi рейку надо смотреть
гарыныч
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen представит 7-местный кроссовер в конце октября
Смотрины назначены на 27 октября 2016 года, и пройдут они в рамках специального мероприятия в калифорнийском местечке Санта-Моника. Северная Америка для презентации выбрана не случайно - это и рынок самый урожайный, да и сборка Atlas (конец 2016-го) должна быть налажена именно там, за океаном, где, кстати, уже производится Passat актуального поколения. В основе Atlas читаются мотивы концептуальной модели CrossBlue, показанной в Детройте 3 года назад. Еще недавно на слуху было совсем другое название для 7-местного SUV - Teramont. Однако, видим, что все изменилось…
2016-10-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru