Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen привезет в Россию Arteon в 2019 году

  • 7840
  • 0
Компания Volkswagen представила на мотор-шоу в Москве купеобразный седан Arteon. Продажи новинки пообещали начать в конце 2019 года. А пока россиян порадуют возвращением «Гольфа». Популярный хэтчбек появится в салонах дилеров уже в сентябре.
Ранее мы писали
Российский офис Volkswagen подготовил специальную версию для седана Polo, которая получила название Joy («Радость») ...
Читать далее
Volkswagen Arteon впервые дебютировал в марте 2017 года на Женевском автосалоне. Роскошный имиджевый автомобиль стал идейным преемником Passat CC. В Европе он продается с лета прошлого года и сейчас готовится покорить североамериканский рынок.
 
Российским покупателям предстоит ждать еще минимум год. Глава Volkswagen в России Ларс Химмер сообщил, что седан доберется до нашей страны ближе к концу 2019 года.

Arteon получился немного крупнее Passat CC. Его длина составляет 4 870 мм. Ожидается, что в российскую моторную гамму войдут два 2-литровых агрегата мощностью 190 и 280 л.с. «Коробка» – 7-ступенчатый «робот» DSG, привод – передний или полный. Список оснащения богатый и включает, помимо прочего, систему полуавтономного управления.
 
О ценах пока речи не идет, их назовут ближе к началу продаж. В Великобритании Volkswagen Arteon стоит от 34 305 фунтов стерлингов (около 3 млн рублей по нынешнему курсу).

Также Volkswagen привез на московскую выставку электрический концепт-кар I.D. Мировые продажи серийной версии могут начаться уже через год. До России новинка вряд ли доберется. Интерес к электрокарам в нашей стране пока невысок.
 
Ранее мы писали
Компания Volkswagen завершила выпуск седанов Jetta на мощностях автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде. Это связано ...
Читать далее
Volkswagen I.D. построен на модульной платформе Modular Electric Drive kit (MEB), разработанной специально для электрокаров. Данная “тележка” позволяет интегрировать плоский блок литий-ионных батарей прямо в пол автомобиля, что способствует снижению центра тяжести и оптимальному распределению массы по осям. В плане габаритов модель оказалась сопоставима с хэтчбеком Golf. И это символично.
 
Хотя бы из тех соображений, что уже в ближайшие дни в России возобновляются продажи Golf. На большие объемы автопроизводитель не рассчитывает. В том числе и потому, что продажи в данном сегменте не самые активные. Это, скорее, дань уважения легендарной модели и ее поклонникам.
 
Еще одна модель – Jetta постепенно уходит с российского рынка. Как известно, ее производство прекратилось в апреле 2018 года, но запасов на складах дилеров должно хватить до конца 2018-го - начала 2019-го.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf
А мне не повезло купил гольф 6 1.6 102л, с, с коробкой gsg7 пробег 50000 полетела коробка передач, обслуживался у дилера, попал на деньги,
вячеслав
Форум Volkswagen Jetta
У меня в данный момент Jetta. Моя первая машина (покупал еще в момент обучения в автошколе, шла с США) . Машина 2000г.в., 1.8Т 150л.с. (бензин) . Относится к четвертому поколению Jetta. Аналог европейской Bora. Так вот, езжу на ней уже 7.5 лет. Некоторые мои друзья уже три машины за это время сменили ...
Денис
Три человека погибли в ДТП в Канатчиковском проезде
все вы врете. бмв выехал на встречку и убил маму папу бабушку, а этому уроду ничего не будет, что вы ребенку скажите когда он очнется?
гость
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen привезет в Россию Arteon в 2019 году
{{material_124137}}Volkswagen Arteon впервые дебютировал в марте 2017 года на Женевском автосалоне. Роскошный имиджевый автомобиль стал идейным преемником Passat CC. В Европе он продается с лета прошлого года и сейчас готовится покорить североамериканский рынок.  Российским покупателям предстоит ждать еще минимум год. Глава Volkswagen в России Ларс Химмер сообщил, что седан доберется до нашей страны ближе к концу 2019 года.Arteon получился немного крупнее Passat CC. Его длина составляет 4 870 мм. Ожидается, что в российскую моторную гамму войдут два 2-литровых агрегата мощностью 190 и 280 л.с. «Коробка» – 7-ступенчатый «робот» DSG, привод – передний или полный. Список оснащения богатый и включает, помимо прочего, систему полуавтономного управления.  О ценах пока речи не идет, их назовут ближе к началу продаж. В Великобритании Volkswagen Arteon стоит от 34 305 фунтов стерлингов (около 3 млн рублей по нынешнему курсу).{{gallery_1240}} Также Volkswagen привез на московскую выставку электрический концепт-кар I.D. Мировые продажи серийной версии могут начаться уже через год. До России новинка вряд ли доберется. Интерес к электрокарам в нашей стране пока невысок.  {{material_123343}} Volkswagen I.D. построен на модульной платформе Modular Electric Drive kit (MEB), разработанной специально для электрокаров. Данная “тележка” позволяет интегрировать плоский блок литий-ионных батарей прямо в пол автомобиля, что способствует снижению центра тяжести и оптимальному распределению массы по осям. В плане габаритов модель оказалась сопоставима с хэтчбеком Golf. И это символично. Хотя бы из тех соображений, что уже в ближайшие дни в России возобновляются продажи Golf. На большие объемы автопроизводитель не рассчитывает. В том числе и потому, что продажи в данном сегменте не самые активные. Это, скорее, дань уважения легендарной модели и ее поклонникам.  Еще одна модель – Jetta постепенно уходит с российского рынка. Как известно, ее производство прекратилось в апреле 2018 года, но запасов на складах дилеров должно хватить до конца 2018-го - начала 2019-го.
2018-08-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru