17 мая 2018, 09:37

Volkswagen пропустит Парижский автосалон

Еще один автопроизводитель заявил о том, что не будет участвовать в Парижском мотор-шоу. Компания Volkswagen сочла свое присутствие на этой выставке неактуальным. При этом другие бренды концерна – Audi, Porsche, Skoda и Seat – в Париж приедут.
^
Ранее мы писали
Компания BMW объявила о том, что не привезет свои автомобили на мотор-шоу в Детройт в январе следующего года ...
Читать далее
Итак, в список отсутствующих на Парижском автосалоне добавилось еще одно, девятое, имя. Ранее о своем намерении проигнорировать французскую выставку объявили Ford, Opel, Nissan, Volvo, Mazda, Infiniti, Mitsubishi и Subaru. Организаторам должно быть обидно вдвойне. Ведь мотор-шоу проводится один раз в два года, чередуясь с выставкой во Франкфурте.

Во французском офисе Volkswagen заявили, что больше не намерены «переоценивать важность своего участия в международных автомобильных шоу». Однако, в компании не исключили, что в рамках Парижской выставки могут провести специальные маркетинговые мероприятия, например, тест-драйвы. Одновременно VW анализирует перспективы организации своих собственных событий по случаю выпуска новых моделей, как это уже несколько лет делает Volvo.

Четыре другие бренда автоконцерна, напротив, подтвердили свое участие. Свои стенды в Париж привезут Audi, Porsche, Skoda и Seat. Альянс Fiat-Chrysler (FCA) пока не принял окончательного решения. Развернут свои экспозиции и еще 11 участников (в алфавитном порядке): Citroën, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Peugeot, Smart, Suzuki и Toyota. В нынешнем году Парижский автосалон откроется для представителей прессы и специалистов автомобильной отрасли 2 октября. Обычные посетители смогут полюбоваться новинками мирового автопрома с 4 по 14 октября.
Новости VW, Фольксваген
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
| Кому: игорь Возможно клапан ЕГР не открывается до конца
suomi
Форум Volkswagen Scirocco
| Кому: кристи Ну вы тоже сравнили опель и фольксваген. Опель из немецких марок всегда был на последнем месте по всем показателям. Да и насчет звуков вы перегибаете, может у вас с машиной что не так, но конкретно сцирокко к вашим звукам точно не имеет отношение. | Кому: эвтектика52 На ДСГ особо ...
Дэн
Форум Volkswagen Caddy
| Кому: андрей Для начала давайте определимся с кнопками на панели рядом со спидометром и тахометром. Та, которая ближе к спидометру будет 1, к тахометру 2. Последовательность действий для сброса интервала: 1. заглушить машину. 2. нажать и держать 1. 3. включить зажигание 4. теперь отключить ...
Паша
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen пропустит Парижский автосалон
{{material_122891}}Итак, в список отсутствующих на Парижском автосалоне добавилось еще одно, девятое, имя. Ранее о своем намерении проигнорировать французскую выставку объявили Ford, Opel, Nissan, Volvo, Mazda, Infiniti, Mitsubishi и Subaru. Организаторам должно быть обидно вдвойне. Ведь мотор-шоу проводится один раз в два года, чередуясь с выставкой во Франкфурте.Во французском офисе Volkswagen заявили, что больше не намерены «переоценивать важность своего участия в международных автомобильных шоу». Однако, в компании не исключили, что в рамках Парижской выставки могут провести специальные маркетинговые мероприятия, например, тест-драйвы. Одновременно VW анализирует перспективы организации своих собственных событий по случаю выпуска новых моделей, как это уже несколько лет делает Volvo.Четыре другие бренда автоконцерна, напротив, подтвердили свое участие. Свои стенды в Париж привезут Audi, Porsche, Skoda и Seat. Альянс Fiat-Chrysler (FCA) пока не принял окончательного решения. Развернут свои экспозиции и еще 11 участников (в алфавитном порядке): Citroën, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Peugeot, Smart, Suzuki и Toyota. В нынешнем году Парижский автосалон откроется для представителей прессы и специалистов автомобильной отрасли 2 октября. Обычные посетители смогут полюбоваться новинками мирового автопрома с 4 по 14 октября.
2018-05-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru