Volkswagen пропустит Парижский автосалон

  • 552
  • 0
  • 0
Еще один автопроизводитель заявил о том, что не будет участвовать в Парижском мотор-шоу. Компания Volkswagen сочла свое присутствие на этой выставке неактуальным. При этом другие бренды концерна – Audi, Porsche, Skoda и Seat – в Париж приедут.
^
Ранее мы писали
Компания BMW объявила о том, что не привезет свои автомобили на мотор-шоу в Детройт в январе следующего года ...
Читать далее
Итак, в список отсутствующих на Парижском автосалоне добавилось еще одно, девятое, имя. Ранее о своем намерении проигнорировать французскую выставку объявили Ford, Opel, Nissan, Volvo, Mazda, Infiniti, Mitsubishi и Subaru. Организаторам должно быть обидно вдвойне. Ведь мотор-шоу проводится один раз в два года, чередуясь с выставкой во Франкфурте.

Во французском офисе Volkswagen заявили, что больше не намерены «переоценивать важность своего участия в международных автомобильных шоу». Однако, в компании не исключили, что в рамках Парижской выставки могут провести специальные маркетинговые мероприятия, например, тест-драйвы. Одновременно VW анализирует перспективы организации своих собственных событий по случаю выпуска новых моделей, как это уже несколько лет делает Volvo.

Четыре другие бренда автоконцерна, напротив, подтвердили свое участие. Свои стенды в Париж привезут Audi, Porsche, Skoda и Seat. Альянс Fiat-Chrysler (FCA) пока не принял окончательного решения. Развернут свои экспозиции и еще 11 участников (в алфавитном порядке): Citroën, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Peugeot, Smart, Suzuki и Toyota. В нынешнем году Парижский автосалон откроется для представителей прессы и специалистов автомобильной отрасли 2 октября. Обычные посетители смогут полюбоваться новинками мирового автопрома с 4 по 14 октября.
По собственной информации 110km.ru
Новости VW, Фольксваген
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
Радует меня машин. Ездит и ездит. Главное вовремя обслуживать машину. Единственное жалею, что при схожей цене у рапида намного больше багажник (
smithana
Форум Volkswagen Scirocco
| Кому: кристи Ну вы тоже сравнили опель и фольксваген. Опель из немецких марок всегда был на последнем месте по всем показателям. Да и насчет звуков вы перегибаете, может у вас с машиной что не так, но конкретно сцирокко к вашим звукам точно не имеет отношение. | Кому: эвтектика52 На ДСГ особо ...
Дэн
Форум Volkswagen Caddy
| Кому: андрей Для начала давайте определимся с кнопками на панели рядом со спидометром и тахометром. Та, которая ближе к спидометру будет 1, к тахометру 2. Последовательность действий для сброса интервала: 1. заглушить машину. 2. нажать и держать 1. 3. включить зажигание 4. теперь отключить ...
Паша
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen пропустит Парижский автосалон
{{material_122891}}Итак, в список отсутствующих на Парижском автосалоне добавилось еще одно, девятое, имя. Ранее о своем намерении проигнорировать французскую выставку объявили Ford, Opel, Nissan, Volvo, Mazda, Infiniti, Mitsubishi и Subaru. Организаторам должно быть обидно вдвойне. Ведь мотор-шоу проводится один раз в два года, чередуясь с выставкой во Франкфурте.Во французском офисе Volkswagen заявили, что больше не намерены «переоценивать важность своего участия в международных автомобильных шоу». Однако, в компании не исключили, что в рамках Парижской выставки могут провести специальные маркетинговые мероприятия, например, тест-драйвы. Одновременно VW анализирует перспективы организации своих собственных событий по случаю выпуска новых моделей, как это уже несколько лет делает Volvo.Четыре другие бренда автоконцерна, напротив, подтвердили свое участие. Свои стенды в Париж привезут Audi, Porsche, Skoda и Seat. Альянс Fiat-Chrysler (FCA) пока не принял окончательного решения. Развернут свои экспозиции и еще 11 участников (в алфавитном порядке): Citroën, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Peugeot, Smart, Suzuki и Toyota. В нынешнем году Парижский автосалон откроется для представителей прессы и специалистов автомобильной отрасли 2 октября. Обычные посетители смогут полюбоваться новинками мирового автопрома с 4 по 14 октября.
2018-05-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru