Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen рассказал, какие новинки привезет в 2020 году

  • 8825
  • 0
Фото: Volkswagen
В следующем году Volkswagen готовится предложить российским покупателям три новинки. Сначала в продажу поступит обновленный Passat, затем Jetta седьмого поколения, а ближе к осени до шоу-румов отечественных дилеров доберется Arteon.
Ранее мы писали
Вопреки прежним прогнозам, привезти в Россию рестайлинговый Volkswagen Passat VIII поколения, увы, не получилось ...
Читать далее
Публичный дебют рестайлинговой версии Volkswagen Passat состоялся в марте 2019 года на Женевском автосалоне. Ожидалось, что новинку успеют привезти к нам до конца года, но сейчас сроки сдвинули на первый квартал 2020-го. После обновления автомобиль не сильно изменился внешне, зато получил продвинутую светодиодную оптику и медиасистему с функцией голосового управления. Матричные фары IQ Light доступны в качестве опции. Российским покупателям предложат выбор из двух бензиновых (1.4 TSI и 2.0 TSI) двигателей и 2,0-литрового дизеля мощностью 150 л.с. Из гаммы исчезнет 1.8 TSI.

«Седьмая» Jetta прибудет в Россию спустя два года после официальной премьеры. Как удалось узнать журналистам «Российской газеты», начало продаж намечено на второй квартал. Автомобиль будет поставляться с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 литра (110 л.с., 155 Нм) и 1,6 литра (150 л.с. и 250 Нм). На первом этапе машины будут привозить с завода в Мексике.

Флагманский лифтбек Volkswagen Arteon придется подождать до третьего квартала 2020 года. Представленный в Европе еще в 2017 году, он заменил в модельном ряду марки снятый с производства Passat CC. Автомобиль построен на модульной платформе MQB. Его габаритные размеры: длина – 4 862 мм, ширина – 1 871 мм, колесная база – 2 841 мм. Объем багажника составляет 563 литра, а при сложенных сидениях второго ряда увеличивается до 1 557 литров. В европейскую моторную гамму входят три бензиновых двигателя мощностью 150, 190 и 280 л.с., а также три дизеля отдачей 150, 190 и 240 сил. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG. Привод – передний или полный. В Россию изначально планировали привезти две «старшие» бензиновые версии с роботизированной трансмиссией.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Passat
Цитата:| Кому: Лада А под машиной масло остается? Есть следы какие? Если ответ на оба вопроса нет, то возможен вариант износа КШМ (кривошипно-шатунный механизм) , Проще говоря износ двигателя. Нужна капиталка, либо замена на новый. Двигатель то хоть какой, бензин/ дизель? А то про машину ни слова не ...
Manko
Форум Volkswagen Jetta
У меня в данный момент Jetta. Моя первая машина (покупал еще в момент обучения в автошколе, шла с США) . Машина 2000г.в., 1.8Т 150л.с. (бензин) . Относится к четвертому поколению Jetta. Аналог европейской Bora. Так вот, езжу на ней уже 7.5 лет. Некоторые мои друзья уже три машины за это время сменили ...
Денис
Тест-драйв Volkswagen Passat: «белый воротничок»
Беспокоился, что будет с моим мотоциклом в
hgeedflo
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen рассказал, какие новинки привезет в 2020 году
{{material_128325}}Публичный дебют рестайлинговой версии Volkswagen Passat состоялся в марте 2019 года на Женевском автосалоне. Ожидалось, что новинку успеют привезти к нам до конца года, но сейчас сроки сдвинули на первый квартал 2020-го. После обновления автомобиль не сильно изменился внешне, зато получил продвинутую светодиодную оптику и медиасистему с функцией голосового управления. Матричные фары IQ Light доступны в качестве опции. Российским покупателям предложат выбор из двух бензиновых (1.4 TSI и 2.0 TSI) двигателей и 2,0-литрового дизеля мощностью 150 л.с. Из гаммы исчезнет 1.8 TSI.«Седьмая» Jetta прибудет в Россию спустя два года после официальной премьеры. Как удалось узнать журналистам «Российской газеты», начало продаж намечено на второй квартал. Автомобиль будет поставляться с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 литра (110 л.с., 155 Нм) и 1,6 литра (150 л.с. и 250 Нм). На первом этапе машины будут привозить с завода в Мексике.Флагманский лифтбек Volkswagen Arteon придется подождать до третьего квартала 2020 года. Представленный в Европе еще в 2017 году, он заменил в модельном ряду марки снятый с производства Passat CC. Автомобиль построен на модульной платформе MQB. Его габаритные размеры: длина – 4 862 мм, ширина – 1 871 мм, колесная база – 2 841 мм. Объем багажника составляет 563 литра, а при сложенных сидениях второго ряда увеличивается до 1 557 литров. В европейскую моторную гамму входят три бензиновых двигателя мощностью 150, 190 и 280 л.с., а также три дизеля отдачей 150, 190 и 240 сил. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG. Привод – передний или полный. В Россию изначально планировали привезти две «старшие» бензиновые версии с роботизированной трансмиссией.
2019-12-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru