Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen рассказал об электрическом кроссовере

  • 2134
  • 0
Фото: Motor1
Вторая полностью электрическая модель Volkswagen появится весной 2020 года. Серийный кроссовер Volkswagen ID.4 построят по мотивам концепт-кара ID Crozz. Первые прототипы уже вывели на дорожные испытания.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen вступила в электрическую эру. Серийный хэтчбек ID.3 получил электрическую силовую установку ...
Читать далее
Вслед за электрическим хэтчбеком Volkswagen ID.3 на рынок должен выйти кроссовер Volkswagen ID.4. В настоящее время компания проводит дорожные тесты, автомобили в камуфляже неоднократно были замечены на дорогах общего пользования. Как ожидается, хэтчбек и кроссовер разделят не только платформу MEB, но и силовые агрегаты. С другой стороны, не исключено появление полноприводных версий с двумя электромоторами (по одному на каждой оси). Тогда суммарная отдача агрегатов может достигать 300 л.с. 

Премьера электрического SUV может состояться ближайшей весной. В продажу новинка поступит осенью 2020 года или весной 2021 года. В отличие от хэтчбека Volkswagen ID.3, который пока намерены продавать только в Европе, электрический кроссовер станет глобальной моделью.

Дизайн Volkswagen ID.4 выполнят в духе концепта ID Crozz, впервые представленного на автосалоне в Шанхае весной 2017 года. С тех пор прототип неоднократно модернизировали. Интерьер стал более сдержанным, но сам автомобиль получил ряд новых электронных систем, включая функцию интерактивного голосового управления, с помощью которой можно, находясь в салоне, открыть или закрыть любую дверь, а также активировать автопилот.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Sharan
Что означает сиреневый огонёк на руле около аварийки на шаран 1996
Сергей
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Transporter T4
блин, какой же он обалденный. , как же хочется купить. в каком он сейчас ценовом диапазоне ?
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen рассказал об электрическом кроссовере
{{material_127495}}Вслед за электрическим хэтчбеком Volkswagen ID.3 на рынок должен выйти кроссовер Volkswagen ID.4. В настоящее время компания проводит дорожные тесты, автомобили в камуфляже неоднократно были замечены на дорогах общего пользования. Как ожидается, хэтчбек и кроссовер разделят не только платформу MEB, но и силовые агрегаты. С другой стороны, не исключено появление полноприводных версий с двумя электромоторами (по одному на каждой оси). Тогда суммарная отдача агрегатов может достигать 300 л.с. Премьера электрического SUV может состояться ближайшей весной. В продажу новинка поступит осенью 2020 года или весной 2021 года. В отличие от хэтчбека Volkswagen ID.3, который пока намерены продавать только в Европе, электрический кроссовер станет глобальной моделью.Дизайн Volkswagen ID.4 выполнят в духе концепта ID Crozz, впервые представленного на автосалоне в Шанхае весной 2017 года. С тех пор прототип неоднократно модернизировали. Интерьер стал более сдержанным, но сам автомобиль получил ряд новых электронных систем, включая функцию интерактивного голосового управления, с помощью которой можно, находясь в салоне, открыть или закрыть любую дверь, а также активировать автопилот.
2019-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru