Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen собрал в Калуге 500 000 седанов Polo

  • 1215
  • 0
С конвейера калужского завода сошел полумиллионный седан Volkswagen Polo. Юбилейный автомобиль выпустили в комплектации Drive с 1,6-литровым мотором MPI мощностью 110 л.с. и 6-диапазонной автоматической коробкой передач.
Volkswagen Polo Drive 1.6 AT
1.6 л, 110 л.с
автомат 6
0-100 - 11.7 с, 184 км/ч
4390 x 1699 x 1467 мм
передний
АИ-95, 5.9 л на 100 км
814 900 руб
Все характеристики
Сборка седанов Polo стартовала на заводе Volkswagen в Калуге в июне 2010 года. Автомобиль, ставший 500-тысячным выпущенным экземпляром, получил комплектацию Drive. Она отличается особой графикой светодиодных фар, спорт-пакетом, контрастной окраской крыши и корпусов боковых зеркал, 16-дюймовыми колесными дисками особого дизайна. Сидения обиты тканью Cushion, медиасистема поддерживает связь со смартфонами, а камера заднего вида помогает припарковаться. Цена такого седана в салонах дилеров Volkswagen составляет от 749 900 рублей. За Polo с 110-сильным мотором и «автоматом» просят не менее 834 900 рублей.

Юбилейный Volkswagen Polo передадут на «работу» в каршеринг-сервис «Делимобиль». Произойдет это в рамках масштабного пополнения компанией парка автомобилей для краткосрочной аренды. Всего «Делимобиль» планирует закупить 3 000 седанов Polo. Дополнительно к основной комплектации Drive все автомобили оснащаются пакетом опций «Комфорт» с климат-контролем, парктрониками спереди и сзади и обогревом лобового стекла.

Volkswagen Polo – самая популярная модель немецкой марки в России. С января по октябрь 2018 года в нашей стране было продано более 48 тысяч экземпляров. Это на 27% больше, чем годом ранее и лучший показатель продаж за последние пять лет.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Названы лучшие автомобили для такси
Знакомые предложили вариант своего авто нет, брать в аренду к компании poehalu.ru кто уже арендовал под такси расскажите по подробнее
Кирилл
ТОП-5 автомобилей для студентов
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где ...
сергей
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen собрал в Калуге 500 000 седанов Polo
{{params_60177}}Сборка седанов Polo стартовала на заводе Volkswagen в Калуге в июне 2010 года. Автомобиль, ставший 500-тысячным выпущенным экземпляром, получил комплектацию Drive. Она отличается особой графикой светодиодных фар, спорт-пакетом, контрастной окраской крыши и корпусов боковых зеркал, 16-дюймовыми колесными дисками особого дизайна. Сидения обиты тканью Cushion, медиасистема поддерживает связь со смартфонами, а камера заднего вида помогает припарковаться. Цена такого седана в салонах дилеров Volkswagen составляет от 749 900 рублей. За Polo с 110-сильным мотором и «автоматом» просят не менее 834 900 рублей.Юбилейный Volkswagen Polo передадут на «работу» в каршеринг-сервис «Делимобиль». Произойдет это в рамках масштабного пополнения компанией парка автомобилей для краткосрочной аренды. Всего «Делимобиль» планирует закупить 3 000 седанов Polo. Дополнительно к основной комплектации Drive все автомобили оснащаются пакетом опций «Комфорт» с климат-контролем, парктрониками спереди и сзади и обогревом лобового стекла.Volkswagen Polo – самая популярная модель немецкой марки в России. С января по октябрь 2018 года в нашей стране было продано более 48 тысяч экземпляров. Это на 27% больше, чем годом ранее и лучший показатель продаж за последние пять лет.
2018-11-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru