Volkswagen T-Cross похвастался багажником

  • 3160
  • 0
Компания Volkswagen опубликовала новые тизеры компактного кроссовера T-Cross, премьера которого должна состояться в октябре на автосалоне в Париже. Несмотря на скромные размеры в багажник T-Cross можно запросто погрузить велосипед или два хоккейных баула.
^
Ранее мы писали
Компания Volkswagen опубликовала первый тизер нового компактного кроссовера T-Cross, а также короткое видео ...
Читать далее
В основу Volkswagen T-Cross легла та же модульная платформа MQB А0, что и у хэтчбеков Polo или испанских «паркетников» Seat Arona. Однако новый «Фольксваген» сможет похвастаться гораздо более вместительным багажником. 

В стандартном положении его объем составляет 385 литров. У Polo этот показатель чуть меньше – 351 литр, у Arona чуть больше – 400 литров. Но T-Cross получил функцию продольной регулировки сидений второго ряда, которой нет у со-платформенных моделей. Сидения можно придвинуть вплотную к передним креслам, освободив дополнительные 15 сантиметров полезного пространства и увеличив объем багажника до 455 литров. Автопроизводитель утверждает, что это лучший показатель в сегменте. Кроме того, спинки сидений второго ряда складываются. Тогда объем грузового отсека возрастает до 1 281 литра, как и у Arona.

Напомним, габаритные размеры Volkswagen T-Cross: 4 107 мм х 1 750 мм х 1 558 мм. Размер колесной базы равен 2 563 мм. В моторную гамму новинки войдут бензиновые наддувные агрегаты 1.0 TSI (95 или 115 л.с.) и 1.5 TSI (150 л.с.), а также турбодизель 1.6 TDI (95 и 115 л.с.). В дальнейшем должна появиться гибридная версия. Европейские продажи компактного, но вместительного T-Cross стартуют в начале следующего года.
Новинки и концепт кары VW, Фольксваген
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Transporter T4
Цитата:| Кому: suomi рейку надо смотреть
гарыныч
Форум Volkswagen Pointer
Цитата:| Кому: сергей Позволю себе не согласится, печка в мороз просто зверь, не хуже ваза, по крайней мере у меня, да и проблем то особых нет.
Сергей
Форум Volkswagen Polo
Радует меня машин. Ездит и ездит. Главное вовремя обслуживать машину. Единственное жалею, что при схожей цене у рапида намного больше багажник (
smithana
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen T-Cross похвастался багажником
{{material_123806}}В основу Volkswagen T-Cross легла та же модульная платформа MQB А0, что и у хэтчбеков Polo или испанских «паркетников» Seat Arona. Однако новый «Фольксваген» сможет похвастаться гораздо более вместительным багажником. В стандартном положении его объем составляет 385 литров. У Polo этот показатель чуть меньше – 351 литр, у Arona чуть больше – 400 литров. Но T-Cross получил функцию продольной регулировки сидений второго ряда, которой нет у со-платформенных моделей. Сидения можно придвинуть вплотную к передним креслам, освободив дополнительные 15 сантиметров полезного пространства и увеличив объем багажника до 455 литров. Автопроизводитель утверждает, что это лучший показатель в сегменте. Кроме того, спинки сидений второго ряда складываются. Тогда объем грузового отсека возрастает до 1 281 литра, как и у Arona.Напомним, габаритные размеры Volkswagen T-Cross: 4 107 мм х 1 750 мм х 1 558 мм. Размер колесной базы равен 2 563 мм. В моторную гамму новинки войдут бензиновые наддувные агрегаты 1.0 TSI (95 или 115 л.с.) и 1.5 TSI (150 л.с.), а также турбодизель 1.6 TDI (95 и 115 л.с.). В дальнейшем должна появиться гибридная версия. Европейские продажи компактного, но вместительного T-Cross стартуют в начале следующего года.
2018-08-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru