Volkswagen T-Cross похвастался багажником

  • 3016
  • 0
  • 0
Компания Volkswagen опубликовала новые тизеры компактного кроссовера T-Cross, премьера которого должна состояться в октябре на автосалоне в Париже. Несмотря на скромные размеры в багажник T-Cross можно запросто погрузить велосипед или два хоккейных баула.
^
Ранее мы писали
Компания Volkswagen опубликовала первый тизер нового компактного кроссовера T-Cross, а также короткое видео ...
Читать далее
В основу Volkswagen T-Cross легла та же модульная платформа MQB А0, что и у хэтчбеков Polo или испанских «паркетников» Seat Arona. Однако новый «Фольксваген» сможет похвастаться гораздо более вместительным багажником. 

В стандартном положении его объем составляет 385 литров. У Polo этот показатель чуть меньше – 351 литр, у Arona чуть больше – 400 литров. Но T-Cross получил функцию продольной регулировки сидений второго ряда, которой нет у со-платформенных моделей. Сидения можно придвинуть вплотную к передним креслам, освободив дополнительные 15 сантиметров полезного пространства и увеличив объем багажника до 455 литров. Автопроизводитель утверждает, что это лучший показатель в сегменте. Кроме того, спинки сидений второго ряда складываются. Тогда объем грузового отсека возрастает до 1 281 литра, как и у Arona.

Напомним, габаритные размеры Volkswagen T-Cross: 4 107 мм х 1 750 мм х 1 558 мм. Размер колесной базы равен 2 563 мм. В моторную гамму новинки войдут бензиновые наддувные агрегаты 1.0 TSI (95 или 115 л.с.) и 1.5 TSI (150 л.с.), а также турбодизель 1.6 TDI (95 и 115 л.с.). В дальнейшем должна появиться гибридная версия. Европейские продажи компактного, но вместительного T-Cross стартуют в начале следующего года.
По собственной информации 110km.ru
Новинки и концепт кары VW, Фольксваген
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
Радует меня машин. Ездит и ездит. Главное вовремя обслуживать машину. Единственное жалею, что при схожей цене у рапида намного больше багажник (
smithana
Форум Volkswagen Scirocco
| Кому: кристи Ну вы тоже сравнили опель и фольксваген. Опель из немецких марок всегда был на последнем месте по всем показателям. Да и насчет звуков вы перегибаете, может у вас с машиной что не так, но конкретно сцирокко к вашим звукам точно не имеет отношение. | Кому: эвтектика52 На ДСГ особо ...
Дэн
Форум Volkswagen Caddy
| Кому: андрей Для начала давайте определимся с кнопками на панели рядом со спидометром и тахометром. Та, которая ближе к спидометру будет 1, к тахометру 2. Последовательность действий для сброса интервала: 1. заглушить машину. 2. нажать и держать 1. 3. включить зажигание 4. теперь отключить ...
Паша
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen T-Cross похвастался багажником
{{material_123806}}В основу Volkswagen T-Cross легла та же модульная платформа MQB А0, что и у хэтчбеков Polo или испанских «паркетников» Seat Arona. Однако новый «Фольксваген» сможет похвастаться гораздо более вместительным багажником. В стандартном положении его объем составляет 385 литров. У Polo этот показатель чуть меньше – 351 литр, у Arona чуть больше – 400 литров. Но T-Cross получил функцию продольной регулировки сидений второго ряда, которой нет у со-платформенных моделей. Сидения можно придвинуть вплотную к передним креслам, освободив дополнительные 15 сантиметров полезного пространства и увеличив объем багажника до 455 литров. Автопроизводитель утверждает, что это лучший показатель в сегменте. Кроме того, спинки сидений второго ряда складываются. Тогда объем грузового отсека возрастает до 1 281 литра, как и у Arona.Напомним, габаритные размеры Volkswagen T-Cross: 4 107 мм х 1 750 мм х 1 558 мм. Размер колесной базы равен 2 563 мм. В моторную гамму новинки войдут бензиновые наддувные агрегаты 1.0 TSI (95 или 115 л.с.) и 1.5 TSI (150 л.с.), а также турбодизель 1.6 TDI (95 и 115 л.с.). В дальнейшем должна появиться гибридная версия. Европейские продажи компактного, но вместительного T-Cross стартуют в начале следующего года.
2018-08-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru