Volkswagen Teramont появится в продаже до конца марта

Компания Volkswagen анонсировала старт продаж новинки Teramont с 22 марта. Реализация модели начнется в Китае. Уже известна цена модели и основные технические характеристики.
^
По официальным данным, продажи Volkswagen Teramont в Китае начнутся на будущей неделе в двух модификациях с 6- и 7-местным салонами.
 
Стандартная комплектация внедорожника оценивается в 309 800 юаней. За самую дорогую комплектацию попросят 509 800 юаней. Производители оснастили машину под капотом 2-литровым бензиновым двигателем, генерирующим 186 или 220 л.с. Также Teramont может быть оборудован 2,5-литровым двигателем мощностью 299 л.с.
 
Одновременно с ними будет работать 7-ступенчатый «робот».

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Transporter T2
Олег насчёт возможности вставить 1,9 от пасата, не помещается топливная по высоте надо поднимать крышку а так без серьёзных проблем с кип все сходится, турбину заглушил ремонт дорогой и нет гарантии пройдёт 5000 или 50000,потерял 15-20проц, хватает .
сергей
Форум Volkswagen Passat
Поменяли, обновили всё что можно обновить (масло, фильтры, сальники..) но датчик масла по-прежнему пищит и масло убавляется.в чём может быть проблема?
Лада
Форум Volkswagen Vento
Остановился на светофоре, машина заглохла, пытался завести, но результата ничего не дало, пришлось пробовать на буксир, через 50 метров машина завелась, такое чувство что аккумулятору не хватает заряд, хотя проехал 200 км без остановки... В чем проблема?
Амангельды
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Teramont появится в продаже до конца марта
По официальным данным, продажи Volkswagen Teramont в Китае начнутся на будущей неделе в двух модификациях с 6- и 7-местным салонами. Стандартная комплектация внедорожника оценивается в 309 800 юаней. За самую дорогую комплектацию попросят 509 800 юаней. Производители оснастили машину под капотом 2-литровым бензиновым двигателем, генерирующим 186 или 220 л.с. Также Teramont может быть оборудован 2,5-литровым двигателем мощностью 299 л.с. Одновременно с ними будет работать 7-ступенчатый «робот».
2017-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru