Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Touareg и Audi A6 заработали на краш-тестах по 5 звезд

  • 4331
  • 0
euro ncap
Специалисты Euro NCAP разбили очередные пять автомобилей: Volkswagen Touareg и Audi A6, Volkswagen Tourneo Connect и электрический Smart EQ ForFour, а также Suzuki Jimny. Первые два автомобиля получили максимальные 5 звезд, вторые два – 4 звезды, а новый Jimny смог заработать лишь три.
В тесте участвовал новый переднеприводный седан Audi A6 40 TDI Sportline. Автомобиль получил 93% за защиту взрослых пассажиров, 85% за защиту ребенка, 81% за безопасность пешеходов и 76% за системы активной электронной безопасности.

Ранее мы писали
Европейская компания Euro NCAP опубликовала данные безопасности новых Ford Focus 2019 и Volvo XC40 2018. Две ...
Читать далее
Volkswagen Touareg нового поколения взяли для тестов с 3,0-литровым турбодизелем в комплектации Elegance. Кроссовер удостоился 89% за защиту взрослых пассажиров, 86% за защиту ребенка, 72% за безопасность пешеходов и 81% за системы активной электронной безопасности.

Обновленный Ford Tourneo Connect показал отличную защиту для взрослых (92%) и ребенка (79%). Также эксперты отметили хороший список электронных помощников (75%). А вот безопасность пешеходов нуждается в добработке – всего 65%. Поэтому общая оценка – 4 звезды.

Электрокар Smart EQ ForFour получил те же 4 звезды, что и аналогичная модель с традиционным ДВС, протестированная в 2014 году. Компакт набрал 78% за защиту взрослых пассажиров, 77% за защиту ребенка, 65% за безопасность пешеходов и 56% за системы активной электронной безопасности.

Самые плохие результаты показал рамный внедорожник Suzuki Jimny нового поколения. Он получил только 3 звезды. Причина – недостаточно хорошая защита пешеходов (52%) и небогатый выбор систем активной безопасности (50%). Зато защита пассажиров здесь оказалась на высоте: 73% для взрослых пассажиров и 84% для детей.
. . . .

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Touareg
Да ладно, почему сразу сарай? Вполне нормальный автомобиль. Да, большой и да, не совсем маневренный, но такие автомобили обычно покупают люди, у которых большая семья, которую надо возить. Для таких семей этот автомобиль идеально подойдет. Мне он внешне тоже не очень нравится, но его достоинства я не ...
Алексей Рягузов
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Форум Smart For Four
Где купить порог левый и заднюю дверь???? 89609349777
Маргарита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Touareg и Audi A6 заработали на краш-тестах по 5 звезд
В тесте участвовал новый переднеприводный седан Audi A6 40 TDI Sportline. Автомобиль получил 93% за защиту взрослых пассажиров, 85% за защиту ребенка, 81% за безопасность пешеходов и 76% за системы активной электронной безопасности.{{material_123957}}Volkswagen Touareg нового поколения взяли для тестов с 3,0-литровым турбодизелем в комплектации Elegance. Кроссовер удостоился 89% за защиту взрослых пассажиров, 86% за защиту ребенка, 72% за безопасность пешеходов и 81% за системы активной электронной безопасности.Обновленный Ford Tourneo Connect показал отличную защиту для взрослых (92%) и ребенка (79%). Также эксперты отметили хороший список электронных помощников (75%). А вот безопасность пешеходов нуждается в добработке – всего 65%. Поэтому общая оценка – 4 звезды.Электрокар Smart EQ ForFour получил те же 4 звезды, что и аналогичная модель с традиционным ДВС, протестированная в 2014 году. Компакт набрал 78% за защиту взрослых пассажиров, 77% за защиту ребенка, 65% за безопасность пешеходов и 56% за системы активной электронной безопасности.Самые плохие результаты показал рамный внедорожник Suzuki Jimny нового поколения. Он получил только 3 звезды. Причина – недостаточно хорошая защита пешеходов (52%) и небогатый выбор систем активной безопасности (50%). Зато защита пассажиров здесь оказалась на высоте: 73% для взрослых пассажиров и 84% для детей.
2018-09-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru