Volkswagen Touareg получил в России новую комплектацию

  • 2296
  • 0
Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на кроссоверы Touareg в новом исполнении Exclusive. Автомобили отличаются особым дизайном 19-дюймовых колесных дисков, отделкой интерьера и рядом интересных опций. Цены на бензиновые версии начинаются от 4 259 000 рублей, дизельные – от 4 799 000 рублей.
Ранее мы писали
«Больше света»! – под конец своего земного бытия воскрикнул немец Гете, и его призыв услышали земляки из Volkswagen ...
Читать далее
В состав оснащения Touareg Exclusive входят 19-дюймовые колесные диски Osorno, матричные фары IQ.Light, цифровая приборная панель Innovision, кожаная отделка салона Savona, передние сидения ergoComfort с функциями вентиляции и массажа, а также адаптивная пневмоподвеска с электронной регулировкой.
 
Отделку интерьера можно выбирать из двух стилей - технологичного Elegance или уютного Atmosphere. Премиум-пакет «Память» может запоминать разные варианты настроек передних сидений, боковых зеркал и рулевой колонки. В список электронных систем безопасности входят парковочный ассистент Park Assist, адаптивный круиз-контроль и ассистент смены полосы Side Assist.

Новая комплектация Exclusive доступна для «Туарегов» с бензиновой «четверкой» мощностью 249 л.с. и 370 Нм момента или с дизельным той же мощности, но более тяговитым V6 (600 Нм). Оба сочетаются с 8-диапазонной автоматической коробкой передачи и системой полного привода 4Motion. Разгон до первой «сотни» у обеих версий одинаковый – 8,1 секунды. Дизельный кроссовер более экономичен и тратит на 100 километров 7,1 литра топлива против 8,2 литра у бензинового варианта. Зато по цене дизельный Touareg в комплектации Exclusive на 540 000 рублей дороже бензинового.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Touareg
Да ладно, почему сразу сарай? Вполне нормальный автомобиль. Да, большой и да, не совсем маневренный, но такие автомобили обычно покупают люди, у которых большая семья, которую надо возить. Для таких семей этот автомобиль идеально подойдет. Мне он внешне тоже не очень нравится, но его достоинства я не ...
Алексей Рягузов
Как установить цепь грм
Цитата:| Кому: Владислав Корнеев Если Вы хотя бы раз меняли ремень ГРМ, то эта процедура не вызовет проблем ни с Туарегом, ни с любой другой легковой машиной. Можно помучатся и поменять ремень самостоятельно, Но очень большая вероятность допустить какую-либо оплошность (неправильно выставить по меткам ...
Николай Горбарук
Как поменять цепь ГРМ
Цепь ГРМ самому поменять не сложно. Перед снятием, обратите внимание на метки, которые находятся на маховике коленчатого вала и распределительного. Выставите ручным способом метки и снимайте ремень. Существует второй способ: снять старый и поставить новый в таком же положении, но существует минус. Если ...
Дмитрий Пчелин
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Touareg получил в России новую комплектацию
{{material_124856}}В состав оснащения Touareg Exclusive входят 19-дюймовые колесные диски Osorno, матричные фары IQ.Light, цифровая приборная панель Innovision, кожаная отделка салона Savona, передние сидения ergoComfort с функциями вентиляции и массажа, а также адаптивная пневмоподвеска с электронной регулировкой. Отделку интерьера можно выбирать из двух стилей - технологичного Elegance или уютного Atmosphere. Премиум-пакет «Память» может запоминать разные варианты настроек передних сидений, боковых зеркал и рулевой колонки. В список электронных систем безопасности входят парковочный ассистент Park Assist, адаптивный круиз-контроль и ассистент смены полосы Side Assist.Новая комплектация Exclusive доступна для «Туарегов» с бензиновой «четверкой» мощностью 249 л.с. и 370 Нм момента или с дизельным той же мощности, но более тяговитым V6 (600 Нм). Оба сочетаются с 8-диапазонной автоматической коробкой передачи и системой полного привода 4Motion. Разгон до первой «сотни» у обеих версий одинаковый – 8,1 секунды. Дизельный кроссовер более экономичен и тратит на 100 километров 7,1 литра топлива против 8,2 литра у бензинового варианта. Зато по цене дизельный Touareg в комплектации Exclusive на 540 000 рублей дороже бензинового.
2019-04-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru