Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Touareg получил в России новую комплектацию

  • 2916
  • 0
Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на кроссоверы Touareg в новом исполнении Exclusive. Автомобили отличаются особым дизайном 19-дюймовых колесных дисков, отделкой интерьера и рядом интересных опций. Цены на бензиновые версии начинаются от 4 259 000 рублей, дизельные – от 4 799 000 рублей.
Ранее мы писали
«Больше света»! – под конец своего земного бытия воскрикнул немец Гете, и его призыв услышали земляки из Volkswagen ...
Читать далее
В состав оснащения Touareg Exclusive входят 19-дюймовые колесные диски Osorno, матричные фары IQ.Light, цифровая приборная панель Innovision, кожаная отделка салона Savona, передние сидения ergoComfort с функциями вентиляции и массажа, а также адаптивная пневмоподвеска с электронной регулировкой.
 
Отделку интерьера можно выбирать из двух стилей - технологичного Elegance или уютного Atmosphere. Премиум-пакет «Память» может запоминать разные варианты настроек передних сидений, боковых зеркал и рулевой колонки. В список электронных систем безопасности входят парковочный ассистент Park Assist, адаптивный круиз-контроль и ассистент смены полосы Side Assist.

Новая комплектация Exclusive доступна для «Туарегов» с бензиновой «четверкой» мощностью 249 л.с. и 370 Нм момента или с дизельным той же мощности, но более тяговитым V6 (600 Нм). Оба сочетаются с 8-диапазонной автоматической коробкой передачи и системой полного привода 4Motion. Разгон до первой «сотни» у обеих версий одинаковый – 8,1 секунды. Дизельный кроссовер более экономичен и тратит на 100 километров 7,1 литра топлива против 8,2 литра у бензинового варианта. Зато по цене дизельный Touareg в комплектации Exclusive на 540 000 рублей дороже бензинового.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Touareg
Да ладно, почему сразу сарай? Вполне нормальный автомобиль. Да, большой и да, не совсем маневренный, но такие автомобили обычно покупают люди, у которых большая семья, которую надо возить. Для таких семей этот автомобиль идеально подойдет. Мне он внешне тоже не очень нравится, но его достоинства я не ...
Алексей Рягузов
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Регистратор + радар-детектор
У меня комбо-устройство, потому что все по отдельности лепить - места на лобовухе не хватит. Выбрала Fujida Karma Hara с GPS
Proshutinskaya
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Touareg получил в России новую комплектацию
{{material_124856}}В состав оснащения Touareg Exclusive входят 19-дюймовые колесные диски Osorno, матричные фары IQ.Light, цифровая приборная панель Innovision, кожаная отделка салона Savona, передние сидения ergoComfort с функциями вентиляции и массажа, а также адаптивная пневмоподвеска с электронной регулировкой. Отделку интерьера можно выбирать из двух стилей - технологичного Elegance или уютного Atmosphere. Премиум-пакет «Память» может запоминать разные варианты настроек передних сидений, боковых зеркал и рулевой колонки. В список электронных систем безопасности входят парковочный ассистент Park Assist, адаптивный круиз-контроль и ассистент смены полосы Side Assist.Новая комплектация Exclusive доступна для «Туарегов» с бензиновой «четверкой» мощностью 249 л.с. и 370 Нм момента или с дизельным той же мощности, но более тяговитым V6 (600 Нм). Оба сочетаются с 8-диапазонной автоматической коробкой передачи и системой полного привода 4Motion. Разгон до первой «сотни» у обеих версий одинаковый – 8,1 секунды. Дизельный кроссовер более экономичен и тратит на 100 километров 7,1 литра топлива против 8,2 литра у бензинового варианта. Зато по цене дизельный Touareg в комплектации Exclusive на 540 000 рублей дороже бензинового.
2019-04-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru