Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Truck&Bus AG превращается в Traton AG

  • 794
  • 0
Это означает, что с сегодняшнего дня один из ведущих игроков в производстве грузовой техники и автобусов обретает новый имидж. Эксперты говорят, что, как бы объединившись внутри себя, новая марка сможет с новой силой демонстрировать свой инновационный потенциал.
Volkswagen Truck&Bus GmbH была создана в 2015-м и включает в себя такие бренды, как MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO. Став новым воплощением единой марки, Traton будет стремиться стать самым прибыльным игроком рынка коммерческого транспорта на планете.

Антонио Роберто Кортес, председатель правления Volkswagen Caminhões e Ônibus и член правления Traton Group: «Новое имя позволит отличить марки, входящие в Traton, от других марок концерна Volkswagen».

Вновь образованное слово авторы идеи расшифровывают следующим образом:
- ТРАнсформация транспортной экосистемы;
- ТРАнспорт;
- ТРАдиция марок;
- ТОНны груза.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Truck&Bus AG превращается в Traton AG
Volkswagen Truck&Bus GmbH была создана в 2015-м и включает в себя такие бренды, как MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO. Став новым воплощением единой марки, Traton будет стремиться стать самым прибыльным игроком рынка коммерческого транспорта на планете.Антонио Роберто Кортес, председатель правления Volkswagen Caminhões e Ônibus и член правления Traton Group: «Новое имя позволит отличить марки, входящие в Traton, от других марок концерна Volkswagen».Вновь образованное слово авторы идеи расшифровывают следующим образом:- ТРАнсформация транспортной экосистемы;- ТРАнспорт;- ТРАдиция марок;- ТОНны груза.
2018-09-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru