Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen Truck&Bus AG превращается в Traton AG

  • 913
  • 0
Это означает, что с сегодняшнего дня один из ведущих игроков в производстве грузовой техники и автобусов обретает новый имидж. Эксперты говорят, что, как бы объединившись внутри себя, новая марка сможет с новой силой демонстрировать свой инновационный потенциал.
Volkswagen Truck&Bus GmbH была создана в 2015-м и включает в себя такие бренды, как MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO. Став новым воплощением единой марки, Traton будет стремиться стать самым прибыльным игроком рынка коммерческого транспорта на планете.

Антонио Роберто Кортес, председатель правления Volkswagen Caminhões e Ônibus и член правления Traton Group: «Новое имя позволит отличить марки, входящие в Traton, от других марок концерна Volkswagen».

Вновь образованное слово авторы идеи расшифровывают следующим образом:
- ТРАнсформация транспортной экосистемы;
- ТРАнспорт;
- ТРАдиция марок;
- ТОНны груза.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Антифриз
Если вы не устраните течь, то так и будете бесконечно охлаждайку подливать. Да и вообще, лучше не доливать, а заменить полностью (после устранения протечки) . Антифриз вы выбрали правильно, допуск тойоты у него есть (думаю, вы и без меня знаете, что допуск-это единственное, на что надо смотреть при выборе ...
BtwOfcAnyway
УАЗ готовит «Буханку» в оранжевом настроении
Ура) Наконец то
Константин Волков
Кто что слышал про Автостейт Подбор? Нужен совет с выбором авто!
Кто что слышал про Автостейт Подбор. Нужен совет с выбором авто! Друзья, можно ли быстро и максимально точно определить без особого опыта то, что машина, т.е какие-то ее части были крашены? Выбираю машину, нанял парня по подбору автомобилей, но он мне как профессионал не очень что-то понравился. Первые ...
Зайцев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen Truck&Bus AG превращается в Traton AG
Volkswagen Truck&Bus GmbH была создана в 2015-м и включает в себя такие бренды, как MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO. Став новым воплощением единой марки, Traton будет стремиться стать самым прибыльным игроком рынка коммерческого транспорта на планете.Антонио Роберто Кортес, председатель правления Volkswagen Caminhões e Ônibus и член правления Traton Group: «Новое имя позволит отличить марки, входящие в Traton, от других марок концерна Volkswagen».Вновь образованное слово авторы идеи расшифровывают следующим образом:- ТРАнсформация транспортной экосистемы;- ТРАнспорт;- ТРАдиция марок;- ТОНны груза.
2018-09-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru