Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen «Жук» стал спорткаром

В Лас-Вегасе на тюнинг-шоу SEMA свой потенциал продемонстрировал Volkswagen Beetle. Благодаря умельцам из ателье APR автомобиль обзавелся мощным мотором и полным приводом.

В стоковой версии установленный 2-литровый двигатель выдает 200 л.с. Установка турбины APR Stage IV GTX и высокопроизводительного интеркулера, а также перепрошивка блока управления двигателем и модернизация топливной системы увеличили отдачу агрегата до 500 «лошадей». Мотор трудится вместе с МКПП с гоночным сцеплением. Тюнеры, ко всему прочему, заменили впускную и выпускную системы и доработали головку блока цилиндров и поршни.

Volkswagen «Жук» стал спорткаром

Передние поворотные кулаки «Жуку» достались от Audi TT RS, а 6-поршневые тормозные механизмы и система полного привода от VW Golf R. Внешней агрессивности хэтчбеку придали 19-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin Pilot Super Sport.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen New Beetle
Езжу на машине третий год.Купил в Киеве, куда поехал специально за машиной. Купил её б\у, но не секунды не жалею об этом. От вождения получаю УДОВОЛЬСТВИЕ . хотя состояние машины оставляет желать лучшего.Многовато бензина потребляет - факт, - всё же движок - 2.0л.Главное - машинка - люкс.
Валерий - Одесса
Volkswagen прекращает производство Beetle
от части жаль
Максим Мореш
Volkswagen Beetle: вжик-вжик жук
Это мужской автомобиль.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Суперкары
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen «Жук» стал спорткаром
В стоковой версии установленный 2-литровый двигатель выдает 200 л.с. Установка турбины APR Stage IV GTX и высокопроизводительного интеркулера, а также перепрошивка блока управления двигателем и модернизация топливной системы увеличили отдачу агрегата до 500 «лошадей». Мотор трудится вместе с МКПП с гоночным сцеплением. Тюнеры, ко всему прочему, заменили впускную и выпускную системы и доработали головку блока цилиндров и поршни.Передние поворотные кулаки «Жуку» достались от Audi TT RS, а 6-поршневые тормозные механизмы и система полного привода от VW Golf R. Внешней агрессивности хэтчбеку придали 19-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin Pilot Super Sport.
2012-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru