Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volswagen Polo в марте стал бестселлером петербургского рынка

  • 1692
  • 0
В марте 2019 года в Петербурге было продано 9,6 тыс. новых легковых автомобилей или на 2% больше, чем в марте прошлого года. Лидер на петербургском рынке вновь сменился. Титул бестселлера после полугодового перерыва вернул себе седан Volkswagen Polo.
Ранее мы писали
Специалисты аналитического агентства «Автостат» подвели итоги продаж новых автомобилей в Петербурге за 2018 ...
Читать далее
Седаны Volkswagen Polo лидировали на петербургском рынке с апреля по август 2018 года. Затем модель потеснили представители корейских брендов. Но по итогам марта 2019 года, несмотря на незначительное снижение продаж, Polo вновь стал бестселлером. По данным аналитического агентства «Автостат», петербургские дилеры Volkswagen реализовали в первый весенний месяц 468 экземпляров модели (-1,5%). 

На второе место опустился Hyundai Solaris, сказался более существенный спад продаж (-5%). В итоге, отставание от лидера оказалось минимальным. «Корейцам» не хватило до первого места лишь 10 автомобилей. В марте «Солярисы» разошлись тиражом в 458 экземпляров. Третью и четвертую строчку поделили семейства Kia Rio и Lada Vesta с показателем в 435 проданных автомобилей. Причем если продажи Kia Rio выросли в марте на 5%, то у Lada Vesta они подскочили на 60% по сравнению с мартом 2018 года. Замыкает пятерку лидеров кроссовер Hyundai Creta (389 экз., -10%).

Кроме того, в ТОП-10 петербургского рынка новых легковых автомобилей в марте вошли: Volkswagen Tiguan (345 экз.; +25%), Mitsubishi Outlander (295 экз.; -5%), Skoda Rapid (260 экз.; +8%), Renault Duster (251 экз.; +38%) и Lada Largus (231 экз.; -6,5%).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автохолдинг Ф Renault | отзывы
Информация на сайте, только одна реклама, точных данных нет. Везде перезвонить, указать телефон и т.д. Консультации он менеджеров толком ничего какой. Едешь в салон через весь город, свое тратишь время. Приезжаешь машины нужной комплектации нет, объясняют на пальцах плюс то, минус это. Вот как эта ...
Рената
Mazda Центр Кунцево | отзывы
Кредитный отдел хуже не найти. Сидела там блондинка, очень ушлая. Попыталась тайно втиснуть в договор страхование жизни, чтобы я подписал не глядя. Когда я ее спалил, начала врать, что это обязательный пункт, иначе кредит не одобрят. Я позвонил в банк на горячую линию, где мне четко сказали, что страховка ...
Руслан
Авилон Genesis | отзывы
Цитата:| Кому: Кирилл Я ничего такого не заметила. Автоцентр большой, светлый, удобно расположен, персонала много. Стоило зайти в салон Генезиса, как подошла девушка, спросила, чего желаю, и позвала консультанта. Через пять минут подошел молодой человек, Вадим, поздоровался и провел экскурсию по шоу-руму ...
Мила
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volswagen Polo в марте стал бестселлером петербургского рынка
{{material_125547}}Седаны Volkswagen Polo лидировали на петербургском рынке с апреля по август 2018 года. Затем модель потеснили представители корейских брендов. Но по итогам марта 2019 года, несмотря на незначительное снижение продаж, Polo вновь стал бестселлером. По данным аналитического агентства «Автостат», петербургские дилеры Volkswagen реализовали в первый весенний месяц 468 экземпляров модели (-1,5%). На второе место опустился Hyundai Solaris, сказался более существенный спад продаж (-5%). В итоге, отставание от лидера оказалось минимальным. «Корейцам» не хватило до первого места лишь 10 автомобилей. В марте «Солярисы» разошлись тиражом в 458 экземпляров. Третью и четвертую строчку поделили семейства Kia Rio и Lada Vesta с показателем в 435 проданных автомобилей. Причем если продажи Kia Rio выросли в марте на 5%, то у Lada Vesta они подскочили на 60% по сравнению с мартом 2018 года. Замыкает пятерку лидеров кроссовер Hyundai Creta (389 экз., -10%).Кроме того, в ТОП-10 петербургского рынка новых легковых автомобилей в марте вошли: Volkswagen Tiguan (345 экз.; +25%), Mitsubishi Outlander (295 экз.; -5%), Skoda Rapid (260 экз.; +8%), Renault Duster (251 экз.; +38%) и Lada Largus (231 экз.; -6,5%).
2019-04-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru