Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

VOLTовая перезагрузка

Производство обновленного Chevrolet Volt начнется уже в этом году. По словам разработчиков, изменились все стороны автомобиля: от внешности до специальных установок.

Обновленный Volt наделили навигационной системой с MyLink и системами предупреждения фронтального столкновения и выезда за пределы полосы без включения сигнала. Кроме того, сильно изменилась силовая установка, пополнив привычные режимы дополнительным - «EV Hold», который позволяет переходить машине на цикл увеличенного запаса хода. Фактически Volt может ехать на электротяге при работающем ДВС, который постоянно пополняет запас энергии в аккумуляторах.



Такое изменение автопроизводители считают коронным: «Этот режим оптимален, например, в поездке, большую часть которой автомобиль находится на скоростной трассе, а затем заезжает в центр города: в таком случае на трассе используется режим «EV Hold», а в центре ДВС выключается из соображений экологии», - поясняют в Chevrolet.

Внешность «Вольта» также претерпела изменения. Разработчики отказались от «визитной карточки» модели с 2010 года -  черной крыши. Это придало ей свежести и оригинальности. На этом доработки Chevrolet Volt не закончены, через год компания планирует сделать машину еще более совершенной, но пока не уточняет, что именно будет изменено.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chevrolet Volt отныне проедет 85 километров
Запас хода вообще ни о чём...
AlekseiE
Chevrolet откажется от Volt в пользу гибридного вседорожника
А чем им Вольт то не угодил? Вот и получается, что гибридными делают либо спорткары, либо внедорожники, а любители простых седанов и хэтчей, так и будут ездить на машинах со старыми-добрыми бензиновыми движками.
Алексей
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
VOLTовая перезагрузка
Обновленный Volt наделили навигационной системой с MyLink и системами предупреждения фронтального столкновения и выезда за пределы полосы без включения сигнала. Кроме того, сильно изменилась силовая установка, пополнив привычные режимы дополнительным - «EV Hold», который позволяет переходить машине на цикл увеличенного запаса хода. Фактически Volt может ехать на электротяге при работающем ДВС, который постоянно пополняет запас энергии в аккумуляторах. Такое изменение автопроизводители считают коронным: «Этот режим оптимален, например, в поездке, большую часть которой автомобиль находится на скоростной трассе, а затем заезжает в центр города: в таком случае на трассе используется режим «EV Hold», а в центре ДВС выключается из соображений экологии», - поясняют в Chevrolet. Внешность «Вольта» также претерпела изменения. Разработчики отказались от «визитной карточки» модели с 2010 года -  черной крыши. Это придало ей свежести и оригинальности. На этом доработки Chevrolet Volt не закончены, через год компания планирует сделать машину еще более совершенной, но пока не уточняет, что именно будет изменено.
2012-04-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru