Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo обновит автопилот для ХС90 2016 модельного года

  • 864
  • 0
Для владельцев Volvo XC90 2016 модельного года стал возможным апгрейд системы полуавтономного управления Pilot Assist до второго поколения. Обновить систему можно у официального дилера марки.

Volvo XC90
Выпускается с 2002 г.
Новый от 3 759 000 до 5 010 000 Р
Отзывов: 7
Система полуавтономного управления была впервые предложена в прошлом году на новом седане бизнес-класса S90. Начиная с 2017 модельного года, функция предлагается уже в базовых версиях всех моделей Volvo 90 серии. Это стало возможным благодаря использованию единой модульной архитектуры SPA. Теперь и владельцы прошлогодних XC90 за дополнительную плату могут обновить имеющуюся в их автомобиле Pilot Assist до новой конфигурации.

Система позволяет автомобилю полуавтономно двигаться как в медленном городском транспортном потоке, так и по скоростным магистралям. Для движения в таком режиме нужна различимая дорожная разметка, но в отличие от системы первого поколения не требуется ориентация на идущее впереди транспортное средство. Функция второго поколения активна на скоростях до 130 км/ч.

Во всех российских сервисных центрах шведского автопроизводителя уже доступно соответствующее программное обеспечение. Ориентировочная стоимость обновления составляет 6900 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Volvo XC90: и вновь легкий лоск
А где электродоводчик задней двери? Вечно все руки в грязи.
stomalex
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo обновит автопилот для ХС90 2016 модельного года
{{model_1444}} Система полуавтономного управления была впервые предложена в прошлом году на новом седане бизнес-класса S90. Начиная с 2017 модельного года, функция предлагается уже в базовых версиях всех моделей Volvo 90 серии. Это стало возможным благодаря использованию единой модульной архитектуры SPA. Теперь и владельцы прошлогодних XC90 за дополнительную плату могут обновить имеющуюся в их автомобиле Pilot Assist до новой конфигурации.Система позволяет автомобилю полуавтономно двигаться как в медленном городском транспортном потоке, так и по скоростным магистралям. Для движения в таком режиме нужна различимая дорожная разметка, но в отличие от системы первого поколения не требуется ориентация на идущее впереди транспортное средство. Функция второго поколения активна на скоростях до 130 км/ч.Во всех российских сервисных центрах шведского автопроизводителя уже доступно соответствующее программное обеспечение. Ориентировочная стоимость обновления составляет 6900 рублей.
2017-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru