Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo объявила цены на новый V90 Cross Country

  • 2286
  • 0
 
Российский офис шведской компании анонсировал старт заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Цены стартуют с отметки 2 999 000 рублей, а первые автомобили появятся у отечественных дилеров в феврале-марте 2017-го, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90.

На вчерашней презентации новинки в Москве гендиректор Volvo Car Russia Майкл Мальмстен заметил: «Успех новой 90-й серии начинается с первого ее представителя – внедорожника XC90, который за 2  года существования на рынке получил более 100 наград по всему миру. Уверен, что и вседорожник V90 Cross Country получит признание профессионалов и автолюбителей».

От бампера до бампера - 4939 мм, при этом длина колесной базы составляет 2941 мм. Ширина автомобиля – 2052 мм, высота – 1543. Объем багажного отделения составляет 723 л (1526 л при сложенных задних сиденьях). Для облегчения погрузки багажа предусмотрена система дистанционного открывания багажника – для доступа достаточно провести ногой под задним бампером. Ключ при этом должен находиться в непосредственной близости от автомобиля – например, в том же кармане

Автомобиль предлагается с 4 двигателями семейства Drive-E, уже знакомыми поклонникам Volvo по внедорожнику XC90: 2 бензиновыми T5 и T6, и дизельными D4 и D5. Все моторы предлагаются с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. Для заказов доступна пневмоподвеска, которая будет устанавливаться только на заднюю ось. При этом дорожный просвет V90 Cross Country остается одним из самых высоких в классе – 210 мм, дополненные электронными ассистентами.

Оформление салона во многом напоминает интерьер XC90 и S90. В частности, здесь тот же интуитивно понятный сенсорный экран системы Sensus, напоминающий современный планшетный ПК. Кроме того, знакомы по другим моделям 90-й серии графическая приборная панель, проекционный дисплей на лобовом стекле, средства управления на рулевом колесе и система голосового управления.

V90 Cross Country является четвертым Volvo, построенным на архитектуре платформы SPA. В России будут предложены 3 модели - XC90, S90 и V90 Cross Country.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полицейские Швеции поедут на Volvo V90
Про рабочее место - хорошо) В это авто можно и письменный стол при желании запихнуть, и даже вполне приличных размеров "обезъянник" организовать) Потолок низковат, а по всем остальным параметрам очень подходит. Повезло шведским полицейским, это не наши козлики.
Владимир
Озвучена стоимость нового Volvo V90
Мне вот интересно, кто в мире покупает подобные автомобили? Огромный сарай с мощным двигателем и прочими прибамбасами по цене роскошного бизнес-седана. Не могу придумать ему достойный вариант применения. Для города большой, для загорода низкий, для путешествий больше подойдет минивэн. У кого-нибудь есть ...
Станислав
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo объявила цены на новый V90 Cross Country
На вчерашней презентации новинки в Москве гендиректор Volvo Car Russia Майкл Мальмстен заметил: «Успех новой 90-й серии начинается с первого ее представителя – внедорожника XC90, который за 2  года существования на рынке получил более 100 наград по всему миру. Уверен, что и вседорожник V90 Cross Country получит признание профессионалов и автолюбителей».От бампера до бампера - 4939 мм, при этом длина колесной базы составляет 2941 мм. Ширина автомобиля – 2052 мм, высота – 1543. Объем багажного отделения составляет 723 л (1526 л при сложенных задних сиденьях). Для облегчения погрузки багажа предусмотрена система дистанционного открывания багажника – для доступа достаточно провести ногой под задним бампером. Ключ при этом должен находиться в непосредственной близости от автомобиля – например, в том же карманеАвтомобиль предлагается с 4 двигателями семейства Drive-E, уже знакомыми поклонникам Volvo по внедорожнику XC90: 2 бензиновыми T5 и T6, и дизельными D4 и D5. Все моторы предлагаются с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. Для заказов доступна пневмоподвеска, которая будет устанавливаться только на заднюю ось. При этом дорожный просвет V90 Cross Country остается одним из самых высоких в классе – 210 мм, дополненные электронными ассистентами.Оформление салона во многом напоминает интерьер XC90 и S90. В частности, здесь тот же интуитивно понятный сенсорный экран системы Sensus, напоминающий современный планшетный ПК. Кроме того, знакомы по другим моделям 90-й серии графическая приборная панель, проекционный дисплей на лобовом стекле, средства управления на рулевом колесе и система голосового управления.V90 Cross Country является четвертым Volvo, построенным на архитектуре платформы SPA. В России будут предложены 3 модели - XC90, S90 и V90 Cross Country.
2016-12-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru